Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Косметические масла. Приятные цены

Косметические масла. Приятные цены
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 2 404
(рейтинг объявления 2)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Запорожье
  • Заходил(а): 05.12.2016 (15:36)
(0... (показать)

 

 

Уважаемые мастерицы, мыловары и любители домашней косметики!

 

 

Предгалаем Вам масла для мыловарения и домашней косметики.

 

Масла в наличии!!! Фасовка 50, 100, 250, 500, 1000 г

 

Масло кокосовое РДВ

Кокосовое масло придает мылу твердость и красивую белизну. Пена не очень стабильная, но образует большие, пушистые и легкие пузырьки. Для увеличения стабильности пены следует комбинировать кокос с другими маслами.


Масло пальмовое РДВ

Пальмовое масло – самый богатый в мире источник витаминов А и Е, является природным антиоксидантом. Имеет хорошо выверенный природой химический состав: 50% насыщенных жирных кислот, 40% мононенасыщенных и 10% полиненасыщенных жирных кислот.


Масло какао нерафинированное

Масло Какао (Какао-масло, Какаовое масло) — жир, выжимаемый из зёрен плодов шоколадного дерева. Беловато-жёлтого цвета, имеет твёрдую и ломкую консистенцию при комнатной температуре, характерный приятный запах. Температура плавления 32-35 °C, при 40 °C масло прозрачное.


Масло ши (каритэ) твердое

Масло ши является универсальным активным ингредиентом с превосходным смягчающим и увлажняющим действием и способностью замедлять старение.Неомыляемые жиры, входящие в состав масла ши, проявляют регенерирующие свойства, влияя на синтез коллагена.

Кроме того, масло ши обладает свойствами УФ-фильтров - защищает кожу от вредных климатических воздействий.


Масло касторовое фармакопейное

Наличие рицинолеиновой кислоты определяет его основные свойства. Широко используется в косметических целях при снижении эластичности кожи, признаках увядания — разглаживает морщины, снимает отеки, смягчает кожу. Заживляет раны и порезы, снимает кожные аллергические проявления, помогает при воспаленной коже, т.к. обладает выраженным бактерицидным действием.


Масло оливковое рафинированное

Оливковое масло имеет идеальную для растительного масла формулу: максимум мононенасыщенных, легко расщепляемых жиров и минимум твердых, насыщенных. Кроме этого, оливковое масло содержит уникальный витаминный комплекс, включающий витамины А, D, E. Способствует закреплению и сохранению влаги в коже, обладает дезинфицирующим и ранозаживляющим действием. Гипоаллергенно.


Масло миндальное рафинированное

Миндальное масло, богатое витаминами, поддерживает природный рН-баланс кожи. Поэтому оно прекрасно подходит для ухода за сухой, неэластичной, безжизненной кожей. Это масло идеально для лечения огрубевшей, растрескавшейся и воспаленной кожи, особенно рук.


Масло авокадо рафинированное

Это масло уникально, ведь его жирный состав максимально близок к жирам кожи человека. Это означает, что все содержащиеся в масле полезные вещества в максимальном количестве проникают туда, где они необходимы. Именно поэтому применение масла авокадо для лица – это лучшее, что вы можете предложить своей коже.


Масло ореха макадамии рафинированное

Масло макадамии является идеальным средством для ухода за сухой, шероховатой кожей, прекрасно увлажняет и смягчает ее. Масло макадамии имеет свойство очень равномерно распределяться на коже при нанесении. Устраняет огубение кожи, смягчает, питает, повышает эластичность эпидермиса, восстанавливая его защитную мантию, оказывает омолаживающее действие, разглаживает морщинки, устраняет покраснение, шелушение, раздражение, устраняет симптомы климатических и контактных дерматитов.

 

Масло зародышей пшеницы рафинированное

Масло из зародышей пшеницы считается рекордсменом по замедлению процесса старения благодаря большому содержанию в нем главного «витамина молодости» – витамина Е, и множества микроэлементов.  Масло из зародышей пшеницы содержит максимальное количество витамина Е, по сравнению со всеми известными природными источниками, не менее важные витамины А, В, РР и D и множество полинасыщенных кислот, которые оказывают непосредственное влияние на кожу человека. Хочется отметить, что этот ценнейший продукт используют и в пищевой промышленности в качестве различных пищевых добавок, и в медицине для лечения всевозможных заболеваний, и в косметологии.

 
Масло абрикосовых косточек рафинированное

Масло абрикосовых косточек подходит для всех типов кожи. Не имеет запаха, хорошо впитывается в кожу.

В состав масла входят витамины A, В и С, соли калия, магний, моно- и полиненасыщенные жирные кислоты, токоферол и др.

Свойства: прекрасно смягчает, увлажняет кожу, регенерирует,, поэтому его рекомендуется использовать для ухода за кожей как лица, так и тела. Разглаживает морщинки, повышает упругость и тонус кожного покрова.

 

Масло виноградных косточек рафинированное и нерафинированное

Является одним из немногих растительных масел, которое великолепно подходит не только для ухода за сухой и увядающей кожей, но также и за жирной, и в том числе и за проблемной кожей.
Применение масла виноградных косточек для жирной кожи позволяет добиться матового и здорового цвета лица, заметно подтянуть, и повысить упругость кожи, и при этом обеспечить ей достаточное увлажнение.
А так как масло виноградных косточек обладает еще хорошим противовоспалительным и вяжущим действием, его эффективно использовать и при проблемной коже, пораженной прыщами и угревой сыпью.
Масло виноградных косточек имеет легкую консистенцию, легко и быстро впитывается в кожу, не забивает поры, и не является комедогонным.


Масло персиковых косточек рафинированное

Для получения масла из косточек персиков их подвергают механическому прессованию, затем полученную массу очищают с помощью фильтров. В результате мы получаем очень легкое и неимоверно питательное масло, которое нашло широкое применение. А все потому, что персиковое масло обладает рядом уникальных свойств и способно прекрасно питать и увлажнять кожу, делая ее более эластичной. Особенно часто его применяют в уходе за кожей лица, используя его и в качестве крема, и в качестве питательной маски. Также его вводят в состав других косметических продуктов, смешивают с различными растительными и эфирными маслами для усиления его полезных свойств.

 

Масло ним нерафинированное

Это уникальное масло получают методом холодного прессования из семян вечнозеленого дерева ним (маргозы), произрастающего в Индии . Масло ним обладает мощным антивирусным, противовоспалительным, антисептическим и антибактериальным действием. Оно уничтожает кожный грибок, заживляет раны и может использоваться в качестве гипогликемического (сахаропонижающего) средства. Для того, чтобы правильно применять масло маргозы, следует знать его особенности. Оно имеет специфический чесночно-луковый запах. Тем, кто его не переносит, следует добавлять в состав лечебных масок и кремов цитронелловое эфирное масло, которое достаточно хорошо снимает чесночный аромат.

 

  Масло грецкого ореха рафинированное


 

  Масло жожоба органическое

Масло жожоба по своему химическому составу сходно с восковыми эфирами, составляющими около 25% кожного жира. Кроме того, масло жожоба - мощный источник витамина Е. Также в состав масла входят провитамин А и минералы. По своей универсальности масло жожоба уникально среди других растительных масел: его используют для ухода за всеми типами кожи и волос.

Свойства: питательное, антиоксидантное, противовоспалительное, смягчающее, регенерирующее.

 

Масло арганы нерафинированное (Марокко)

Аргановое масло (масло арганы, масло аргании, масло железного дерева) — масло, изготавливаемое из костянок аргании. Является одним из самых ценных, дорогих и редких масел, добывается методом холодного прессования.

Свойства: питает, увлажняет, предохраняет от воздействия вредных климатических факторов (обветривание, УФ-излучение), тонизирует, регенерирует, повышает эластичность кожного покрова, успокаивает, обладает ранозаживляющим действием. Особенно показано для ухода за волосами и кожей головы.

 

Масло тыквенных семечек нерафинированное

Тыквенное масло применяют внутрь и наружно в косметических целях. Оно улучшает состояние кожи, оказывает смягчающее и восстанавливающее действие. Предотвращает потерю влаги. Благодаря наличию витамина Е насыщает кожу влагой и кислородом, делая ее бархатной и упругой. Рекомендуется для ухода за сухой, повреждённой и зрелой кожей. Защищает от солнечных ожогов и ускоряет регенерацию тканей. Хорошо подходит для ухода за кожей рук. Помогает избавиться от угрей, себореи и жирной перхоти. Способствует восстановлению и ускорению роста волос и ногтей.

 

Масло репейное

Репейное масло издавна считается активным средством и для укрепления волос, и для устранения перхоти, и для лечения общего внешнего состояния кожи головы. А также оно выступает как профилактическое средство от облысения как для женщин, так и для мужчин. Репейное масло, в отличие от других, получают путем настаивания корней репейника на масле (в нашем случаи на подсолнечном). Ну а самые его основные и главные преимущества – укрепление, ускорение роста и улучшение внешнего состояния волос.

Масло семян мака (баттер)

Масло манго рафинированное (баттер)

Масло бабассу рафинированное

Масло облепиховое нерафинированное

Масло черного тмина нерафинированное

Масло семян хлопка рафинированное

Масло рисовых отрубей рафинированное

Масло семян брокколи, холодный отжим, органическое

   

ЦЕНА  НА  МАСЛА  МОГУТ  МЕНЯТЬСЯ  В  ЗАВИСИМОСТИ  ОТ  ПОСТАВКИ,  КАК  В  ПЛЮС, ТАК  И В МИНУС, актуальные цены смотрите на сайте: http://www.easysoap.com.ua/shop/bazovye-masla

 

Заказы принимаются через сайт: http://www.easysoap.com.ua

Регистрирйтесь на сайте и экономьте - у нас выгодная система скидок!

Своим постоянным клиентам мы предлагаем выгодную систему скидок. Начиная со второй покупки Вы начинаете экономить!
2-я покупка — 3%
3-я покупка — 7%


После оформления заказа через интернет-магазин, напишите номер заказа в теме - я добавлю Вас в покупатели :)

 

Английская, германская, беларусская МЫЛЬНАЯ ОСНОВА: http://www.kidstaff.com.ua/tema-5731672.html

 

Парфюмированные отдушки: http://www.kidstaff.com.ua/tema-5516840.html

 

Широчайший ассортимент отдушек : http://www.kidstaff.com.ua/tema-4151619.html



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Косметические масла. Приятные цены
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
kovtun-natalia
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Запорожье