Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Ботокс-эффект сыворотка пептидная от мимических морщин

Ботокс-эффект сыворотка пептидная от мимических морщин
Просмотры объявления
сегодня: 4 | всего: 16 553
(рейтинг объявления 10)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
220 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 07.12.2016 (11:09)
06... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Для
  • Лица
  • Группа товаров
  • Сыворотка

Эта позиция в АКЦИИ ! и купить ее можно за 150 грн. Акция здесь :   http://www.kidstaff.com.ua/tema-19840827.html

Сыворотка пептидная «Ботокс-эффект» от мимических морщин локального действия

( флакон с дозатором , 10 мл)

В составе смесь из 3 -х пептидов, которые являются мягкой, безопасной альтернативой ботоксу. Их эффект направлен на помеху передачи импульсов, что ведет к торможению нервно-мышечного импульса, не блокируя его полностью и сохраняя естественную мимику( отсутствует эффект маски, как при ботоксе). Ослабляют лицевое напряжение, что вызывает уменьшение на лице линий и морщин. Не являясь токсином, пептиды препятствуют сокращению   мимической мускулатуры, раглаживая мимические морщины   при постоянном применении.

Непосредственный ботокс-эффект в сыворотке обеспечивают сочетание пептидов-миорелаксантов - Argireline (10%)   и   Leuphasyl (10%). Это самое удачное сочетание с докузанным результатом. Мои клиенты, применяя эту сыворотку, спокойно отказываються от уколов ботокс.

В составе сыворотки   -  омолаживающий пептид (Matrixyl 3000 ) для   выраженного эффекта восстановления кожи и дополнен увлажняющими компонентами.  При коррекции зафиксированных мимических морщин ( те, которые  имеют вид линий при расслабленной мимике)  требуется более интенсивное воздействие и используется в комплексе   с сывороткой "Омолаживающей":   http://www.kidstaff.com.ua/tema-5790390.html  

Концентрация пептидов-миорелаксантов, использованных в сыворотке - максимальная, допустимая для профессионального использования. Рецептура сыворотки безмасельная, комфортна и подходит для  всех типов кожи и любых температурных (погодных) режимов.

Появление (четких, глубоких) мимических морщин с помощью этой сыворотки можно предотвротить - не подвергая себя опасности.

Способ применения: наносить на чистую кожу лица утром и вечером (только локально : "гусиные лапки",  область век,область лба,очень редко - переносица и зона над верхней губой;  затем крем.

Данный объм сыворотки расчитан на  месяц-полтора ежедненвного использования утром и вечером.  Сыворотки теперь имеют гелевую форму и упакованы во флакончики с помповым дозатором - наносить легче и быстрее, гель не грузит кожу, не липкий и быстро впитывается без пленки, дополнительно увлажняет кожу, такая форма позволяет дозы использовать минимальные.  

  Изготовление только индивидуальное, после личного общение (он-лайн или по телефону)  и согласования всех Ваших требований к данной позиции  в течении суток.

 

При заказе стоит учесть, что сыворотка не обеспечивает функций общего ухода (увлажнения и питания), а использование крема с полноценным увлажнением и питанием является необходимым условием для коррекции мимических морщин. Для Вашего финансового комфорта применяется следующее: Цена 150,00 действует только в составе Комплекса анти-эйдж    http://www.kidstaff.com.ua/tema-6821215.html

Контакты: можно общаться здесь, или тел. 067 782 21 20 Екатерина, или ketrin-y@i.ua

Доставка по Киеву, Украине - НП.

Не пренебрегайте возможностью пользоваться косметикой и получать ожидаемый и заявленный эффект.            

Консультирую и принимаю индивидуальные заказы по разработке рецептуры и изготовлению косметики (комплексы по уходу за лицом, телом и волосами; антивозрастные омоложивающие комплексы, решение индивидуальных косметических проблем)      

 

Вы могли использовать аналогичные промышленные продукты и разочароваться в их эффективности, как и я - ответ очень прост - низкая концентрация в пром. средствах, соответственно отсутствие заявленного результата. Еще один пептид с заявленной миорелаксирующей активностью - SYN -AKE - очень доступный сейчас в косметических продуктах китайских и корейских производителей - тоже способен "подпортить" репутацию средствам с ботокс-подобным действием -  заявленный эффект отсутствует, а вот усугубление морщин и резкое   "состаревание" и  ухудшение внешненго вида я наблюдала (об этом обязательно напишу   статью , поскольку мной этот пептид был вычеркнут из списка используемых - навсегда ( дам ссылку позже)   Меня как потребителя, возмущает!!! и еще больше стимулирует к созданию эффективных и результативных косметических средств. Попробуйте и почувствуйте разницу!

 

Позволит не  тратить деньги впустую :     http://www.kidstaff.com.ua/tema-5913299.html

 

Омоложение и коррекция морщин, посмотрите здесь:  http://www.kidstaff.com.ua/tema-5362851.html

Увлажнение : http://www.kidstaff.com.ua/tema-5884727.html   или  http://www.kidstaff.com.ua/tema-5897059.html

или  http://www.kidstaff.com.ua/tema-5884727.html  



Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Ботокс-эффект сыворотка пептидная от мимических морщин
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
220 грн
ketrin-y
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев