Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Крем против возрастных изменений кожи лица. Дневной-ночной уход. Германия.

Крем  против возрастных изменений кожи лица. Дневной-ночной уход. Германия.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 665
(рейтинг объявления 1.6)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Актуально на
08 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Брендовые СУМКИ- КЛАТЧИ- КОШЕЛЬКИ! Всё в наличии!
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 11.12.2016 (09:24)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Для
  • Лица
  • Объем, мл
  • 50

Прямые


поставки из Германии от    


производителя.  


Дом трав  с 1903 года специализируется на изготовлении и на  продаже экологически чистых продуктов из натуральных компонентов, которые обеспечивают не только хорошее самочувствие и здоровье, но и дарят естественную красоту.  


История Дом трав  на самом деле началась гораздо раньше, еще когда на протяжении многих столетий собирались ценные лекарственные травы высочайшего качества и чистоты в швейцарских Альпах вдоль склонов Гран Сан Бернардо.  


Благодаря своей выдающейся эффективности, травяные средства этого региона высоко ценятся и, кстати, отмечены многочисленными наградами, такими как, например, золотая медаль и приз выставки в Риме и Лондоне   .  


С опытом более 110 лет и самым высоким контролем качества, Дом трав Sanct Bernhard сегодня предлагает более 500 натуральных продуктов для здоров ья, хорошего самочувствия и красоты - различные природные средства для борьбы с многими болезнями и различными недугами, витамины, минералы, пищевые добавки, лекарственные растения традиционно используются для приготовления бальзамов, масел, кремов и косметики.  


Возрождение давних традиционных средств для Дом трав означает не только вылечить, но и предотвратить.

 

ВСЯ НАША ПОДУКЦИЯ:  

https://picasaweb.google.com/113771599861594214944...

   


 

 

 

 

 

Herbavitan femme Tagespflege.

Дневной   уход за кожей лица.

   



 

Начиная примерно с 40 лет у женщин начинаются гормональные изменения. Эти изменения отягощают   кожу. Дефицит эстрогенов приводит к потере коллагена, основного структурного подразделения кожи. Кроме того, это влияет на нормальную циркуляцию крови в коже, а это в свою очередь приводит к тому, что кожа меньше снабжается питательными веществами и кислородом.

 

В результате этого:

 

 

→ кожа становится тоньше.

 

 

→ кровеносные сосуды под кожей более видимы.

 

 

→ кожа становится морщинистой.

 

 

 

Для специфических потребностей кожи в период менопаузы - и за его пределами - мы разработали крем   Herbavitan femme Tagespflege.

 

 

Herbavitan femme Tagespflege - это дневной  крем для естественной поддержки привлекательности и внутреннего равновесия женщины.  

 

 

Herbavitan femme Tagespflege - антивозрастной крем для лица, который выполняет   такие важные функции, как увлажнение, питание, очищение и защита кожи, а также разглаживание морщин.  

 

Составными компонентами крема являются: Paracress - экстракт цветков юго-африканского растения, Cimicifuga - экстракт цимицифуги, масло шиповника, масло жожоба и масло ши.

 

 

Paracress экстракт - расслабляет кожу, уменьшая заметно глубокие и мимические морщины, уже через 28 дней, и препятствует образованию новых. Экстракт цветков растения паракресс повышает упругость и эластичность кожи, способствующие увлажнению кожи. Чрезвычайно эффективно помогает уменьшить "гусиные лапки".

 

Cimicifuga экстракт смягчает последствия дефицита гормона и тем самым противодействует старению.

 

Масло ши  проявляет увлажняющий, смягчающий эффект и обладает антисептическим, противовоспалительным, регенерирующим, защитным   действием   и является хорошим питательным средством для кожи. Масло является эффективным средством защиты кожи от агрессивных воздействий внешней среды, в том числе ультрафиолетового излучения (и поэтому наиболее популярно в дневной косметике). Его используют для ухода за нежной чувствительной кожей детей, а также за зрелой и увядающей кожей.

 

Масло шиповника помогает предотвратить дегидратацию белков кожи и появление морщин, повышает эластичность и придает коже свежий и здоровый вид. Масло шиповника способствует устранению шелушения, раздражения, микротравм кожи. Особенно полезно использование масла шиповника для ухода за проблемной, утомленной, дряблой, увядающей кожей а также за кожей вокруг глаз и губ.

 

Масло жожоба применяют для улучшения состояния любого типа кожи, но особенно эффективно его использование при сухой коже, а также при коже, потерявшей упругость, дряблой кожи, с явными признаками старения (морщины и т.д.). В масле жожоба является довольно высокий процент содержания витамина E, который стимулирует процесс регенерации клеток кожи, тем самым продлевая ее молодость. Также оно обладает хорошей способностью глубоко проникать в клетки кожи, образуя на ней своего рода пленку, которая помогает удерживать влагу, препятствуя шелушению кожи. Применение масла жожоба помогает улучшить цвет лица, выравнивая при этом кожу и способствует лучшему усвоению кожей витамина D при воздействии солнечных лучей;

 

Herbavitan femme Tagespflege - этот крем прекрасно питает, смягчает и на долгое время увлажняет кожу, убирает ее шелушение, повышает упругость и эластичность кожных покровов, разглаживает имеющиеся на лице морщины, кожа делается мягкой и гладкой, придает ей здоровый и свежий вид , естественной вологости. При регулярном применении этого крема, значительное сокращение морщин уже заметно после 4 недель использования.

 

Состав:  

 

Aqua, Simmondsia китайского Масло из семян, Rosa Canina фруктовое масло, пентилен гликоль, каприловой / Capric триглицериды, глицерил стеарат цитрат, Сахаридние изомеризат, глицерин, Brassica Oleracea Italica масло, алкоголь, цетеариловый спирт, сахароза стеарат, Butyrospermum Parkii масло, Acmella Oleracea экстракт черного экстракт корня кохош, лецитин, токоферол, аскорбилпальмитат, мальтодекстрин, гидрогенизированное пальмовое глицериды цитрат, ксантановая смола, гидроксид натрия, цитрат натрия, Acrylates/C10-30 алкилакрилата кроссполимер, лимонная кислота, Parfum.

 

Содержание 50 мл.  

 

100% оплата на карточный счет   Приватбанка.

 

Способ доставки - "Нова пошта".  



Прийом заказов и дополнительная информация по тел. 0967227440  Лена .  













В траволечении онлайн - мы стремимся помочь людям заполнить их потребности в здоровье и хорошем самочувствии. Предложить природные средства, пищевые добавки, косметику и продукты только растительного происхождения, в которых мы убеждены о их пользе и безопасности для здоровья. Таким образом, мы выбираем только лучших поставщиков, мы можем гарантировать высокое и стабильное качество.




Наша цель заключается в создании основы доверия и уважения с нашими клиентами, предлагая лучшее качество продукции и онлайн-прозрачность, предоставлении необходимой информации о продукции и сделать её более доступной, так что каждый, кто хочет, может активно способствовать своему здоровью и самочувствию.



Мы работаем напрямую с производителями продуктов из растительного сырья без посредников, дистрибьюторов и импортеров. Это позволяет нам предлагать отношение цена / качество.


 



Фото
Фото №1
Дневной уход-50 мл
Фото №2
Ночной уход-50 мл

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем против возрастных изменений кожи лица. Дневной-ночной уход. Германия.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
olenkababay
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина