Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Радуга со стеклярусом 122. Качество Люкс.

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Радуга со стеклярусом 122. Качество Люкс.
Состояние:
Новое
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: odessa
  • Заходил(а): 23.07.2017 (23:21)

Цена штор-нитей Радуга со стеклярусом 376 грн


Радуга со стеклярусом качества Люкс,вес шторы 2,2 кг.В наличии осталась только №122.Новое поступление через 2 месяца.


РАДУГА  СО    СТЕКЛЯРУСОМ - Многоцветные шторы сочетают в себе от 2 до 7 цветов в зависимости от модели шторы. Акриловый квадратный стеклярус, рассредоточен по всей длине шторы. Комбинации цветов подобраны исходя из наиболее подходящих и популярных сочетаний оттенков. Высота штор легко регулируется путем обрезания шторы до нужной вам длины .Ширина шторы 3 метра,ее лучше всего присобирать на карнизе вдвое,как и любую другую обычную штору. Длина самих нитей 2,80 м + тесьма 15-20 см. К тесьме необходимо пришить ленту для крючков,либо сшить тесьму пополам и продеть через нее трубчатый карниз,также можно поставить люверсы на штору.

 

Часто задаваемые вопросы:

Как стирать ниточные шторы?

Перед тем как стирать ниточные шторы,необходимо заплести нетугую косу,либо несколько нетугих кос,либо перевязать штору ленточками по вертикали,удобнее делать это в развешанном виде на карнизе.Стирать вручную предпочтительнее,можно и в стиральной машине,но в холодной воде и на деликатной стирке.Сушить штору в развешанном виде на карнизе.

Как укоротить длину/ширину ниточной шторы?

Чем гуще сборка у ниточной шторы,тем красивее она смотрится на окне,поэтому ширину легко отрегулировать при помощи сборки на карнизе.Длина штор регулируется самостоятельно,путем обрезания нитей ножницами по полу.Для этого необходимо сначала штору повесить на карниз,чтобы видеть длину,в  этом случае   нити будут висеть   строго параллельно друг другу и создавать максимально декоративный эффект.


Как подвесить штору?

Шторы нити подходят для любого типа карниза,наверху нити шторы собраны на тканевой ленте,к которой нужно пришить тесьму для крючков и штора готова. Защитные веревочки не снимать при подшивании тесьмы,только после того как штора будет готова и вы ее подвесите на карниз,веревочки можно распускать.

 

Что делать чтобы штора не запутывалась?

Перед тем как отдавать штору в ателье,предупредите швей,чтобы они не распускали веревочки,которыми перевязана штора,иначе в процессе подшивания штору можно запутать,особенно это касается штор со стеклярусом.После того как тесьма для крючков подшита,штору необходимо повесить на карниз и уже только после этого снимать защитные веревочки.

 

Отправка:Новая почта,Деливери,Интайм

Оплата:наложенный платеж (при получении) либо карта ПриватБанка(предоплата)

Все фотографии штор в МОЕЙ ГАЛЕРЕЕ:

http://www.kidstaff.com.ua/store-KATALOG-SHTOR-TUT

 

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Радуга со стеклярусом 122. Качество Люкс.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
376 грн
Серый
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: odessa