Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

TIGI профессиональная косметика для волос

TIGI профессиональная косметика для волос
Просмотры объявления
сегодня: 4 | всего: 993
(рейтинг объявления 0.13)
Состояние:
Новое
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

7.35(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 05.12.2016 (13:54)
09... (показать)

      Чтобы узнать цену на каждый товар переходите в      каталог по ссылке и выбирайте:   http://ladyshop.ua/brands?id=46185

На сайте все цены  актуальные!


Весь ассортимент для домашнего применения.

 

Быстрая доставка по всей Украине: Новая почта (до склада или двери), курьерская доставка по Киеву, Автолюкс.

 

Креативным директором TIGI является Anthony Mascolo. На протяжении последних 30 лет он находится в центре всех событий и влияний парикмахерского искусства мира.

Anthony Mascolo является удивительным имидж-мейкером, человеком с большой харизмой и абсолютно креативным мышлением; также он стал источником вдохновения для многих парикмахеров по всему земному шару. Благодаря его неординарному подходу и сильному влиянию на дизайн и производство продукция серии Bed Head стала лучшей линией производства TIGI, а также лучшей торговой маркой по мнению потребителей в Великой Британии и Австралии.

Продукция Bed Head ассоциируется с драйвом, весельем, стилем жизни. На сегодняшний день TIGI занимает лидирующие позиции в индустрии парикмахерского искусства; также компания предоставляет полный курс обучения и тренинги для дистрибьюторов.

Продукция TIGI специально разработана для удовлетворения потребностей клиентов независимо от типа и состояния их волос. Это дает возможность подобрать для клиента индивидуальный уход за волосами и стайлинговые средства, чтобы даже в домашних условиях он смог воссоздать тот образ, который был подобран стилистом в салоне.

Продукция TIGI используется в профессиональных салонах по всему миру: от Калифорнии до Токио, от Сиднея до Кейп Тауна. А сегодня и в Украине.

Продукты Bed Head TIGI отличаются высоким качеством и уникальными свойствами, а их яркий и неординарный дизайн привлекает клиентов салонов и позволяет повысить салонные продажи.

TIGI - это выбор ведущих мировых стилистов для создания образов супермоделей перед выходом на подиум на показах в Милане, Париже, Лондоне и Нью-Йорке. Также свой выбор на продукции TIGI остановили такие мировые звезды как Мадонна, Бритни Спирс, Мик Джаггер, Стивен Тайлер (Aerosmith), Оззи Озборн, Боно (U-2).

Продукция TIGI Haircare изначально была разработана для использования креативной командой Tony&Guy. Долгое время команда Tony&Guy не могла подобрать подходящие средства для создания необходимых образов во время работы на подиумах, поэтому они экспериментировали со многими брендами.

В конце 70-х это подтолкнуло команду к созданию их личной линии профессиональной продукции. По сегодняшний день разработка и тестирование продукции осуществляется в тесном сотрудничестве с креативной командой Tony&Guy. Тем временем, развитие Компании продвинулось намного дальше, чем обычное удовлетворение спроса авангардных стилистов. Разработанная специально для нужд современных парикмахеров и клиентов, продукция TIGI Haircare играет важную роль для стилистов при создании индивидуальных образов, в то же время заботясь о волосах.

С середины 80-х продукция TIGI Haircare производится под строжайшим контролем в США. Компания придерживается всех государственных законов о производстве с уважительным отношением к окружающей среде, не нанося ей вреда. Тестирование продукции осуществляется без использования животных. Составляющие каждого продукта - самого высокого качества.

Европейские растения, травы и морской коллаген – ключевые составляющие продукции; с добавлением витаминов и минералов они благотворно действуют на волосы, восстанавливая и придавая им блеск. От небольшого ассортимента продукции и аксессуаров, с которого началось производство 20 лет назад, сегодня TIGI Haircare владеет одним из самых быстрорастущих ассортиментов продукции, который постоянно совершенствуется и расширяется, чтобы удовлетворять рыночный спрос. Ассортимент продукции разрабатывается так, чтобы мастера-парикмахеры могли его понять, легко применять в работе, рекомендовать и продавать клиентам.

TIGI – компания, ориентированная на рынок, построенная на основе принципов использования продуктов, их продажи, обучения персонала и постоянного роста. Предлагая салонам покупать продукцию, TIGI основывается на инновационной образовательной поддержке, менеджменте и маркетинговых исследованиях; философия TIGI – “делиться своими знаниями о продукции”.

 

 

При заказе на сайте самостоятельно посетителям kidstaff подарок- сюрприз. Для этого достаточно сделать заказ на ladyshop и написать нам его номер на сайте kidstaff.

 
Если Вы сомневаетесь в выборе - обращайтесь в наш блог http://ladyshop.ua/blog/?p=6842 и косметолог Вам бесплатно поможет подобрать правильный и результативны й уход!  


Линии TIGI

Bed Head
B for Men
Rockaholic
Catwalk Your Highness - "подиумный образ". Для придания необыкновенного объема волосам
StyleShots
Love Peace Planet - органическая линия, не тестируется на животных, 100% переработка упаковки
Urban Antidotes
Colour Combat
Catwalk Curlesque - "подиумный образ". Для укрощения и придания эластичности локонам и кучерявым волосам
Catwalk Sleek Mystique - "подиумный образ". Защита и увлажнение, бережный уход за непослушными волосами
S Factor
Наборы Tigi
Аксессуары для волос TIGI
Candy Fixations
Catwalk Session Series - "подиумный образ". Создание эффектных причёсок

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

вверх 
вниз 
новое сообщение
TIGI профессиональная косметика для волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
LadyShop
  • Рейтинг: 7.35(100)
  • Откуда: Киев