Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Мыло ручной работы
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 598
(рейтинг объявления 0.09)
Состояние:
Новое
Цена
40 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина Белая Церковь
  • Заходил(а): 06.12.2016 (14:51)
06... (показать)

Характеристики товара:

  • Вес, гр
  • 100

Снова в наличии КАСТИЛЬСКОЕ, ШЕЛКОВОЕ, МОЛОЧНОЕ С ШОКОЛАДОМ мыло

Перед заказом уточняйте наличие! Могут быть и другие виды мыла, которых нет здесь на фото.

Лавровое мыло

Мыло сварено холодным способом на гидролате (цветочная вода) Лавра, с добавлением янтарной кислоты. Так же в составе: масло Ши, рапсовое, касторовое, кокосовое, пальмовое, оливковое масла. И конечно же, масло Лавра! очень пахучее, густое, зеленого цвета). Эфирные масла Иссопа, Лаванды и Апельсина. Но запах Лавра перебил все остальные запахи).
Про масло Лавра.
это природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи. Питает, смягчает, освежает и очищает кожу, действуя в качестве антисептика. Особенно рекомендуется для чувствительной и поврежденной кожи. Используется для ухода за жирной, проблемной кожей, так как оно очищает, освежает, питает и смягчает, успокаивает раздраженную и воспаленную кожу, заживляет мелкие повреждения и воспаления, устраняет последствия угревой сыпи, шрамы и рубцы.
Про янтарную кислоту.  
Косметическое действие: освежает и тонизирует кожу, восстанавливает упругость стареющей и вялой кожи, сглаживает морщины, мощный антиоксидант, предупреждает преждевременное старения кожи лица и шеи, нормализует тургор и эластичность кожи, повышает микроциркуляцию в органах и тканях, усиливает клеточное дыхание, тормозит воспалительные процессы.
Мыло будет зреть до середины октября.
Цена за 100 грамм 45,00 грн.  Вес кусочков 100-110 грамм

 

Мыло ручной работы "Загадки Востока"

Сварено холодным способом на рапсовом, касторовом, кокосовом, оливковом, пальмовом маслах и Ши. В составе так же есть смолы Ладана и Мирры, эфирное масло Базилика.
Аромат раскрывается при прикосновении с кожей и водой)), аромат пряный, преобладает базилик.
Мирры смола - предотвращает преждевременное старение кожи, обладает сильными очищающими и омолаживающими свойствами, лифтинг.
Ладан благотворно действует на кожные покровы человека. В его силах исправить такие дефекты кожи, как прыщи, фурункулы, труднозаживающие раны. Египтяне использовали ладан для ухода за лицом, в омолаживающих масках.

Цена за 100 грамм 45,00 грн . Кусочки могу колебаться в весе от 90 граммов до 110.  

 

Мыло ручной работы "Молочное с тертым какао"

Мыло сварено на домашнем коровьем молоке с добавлением натуральных какао бобов.   В составе масло какао, касторовое, кокосовое, оливковое и пальмовое масла.Мыло   пахнет отдушкой США "Тосканские кружева" ( Красивый удивительный женственный аромат. В него влюбляются с первого вдоха. Сладкая землянистая нотка в сочетании с мягким янтарным мускусом. )

Про какао (шоколад). Кофеин, входящий в состав какао, стимулирует кровообращение, нормализует отток крови и лимфы, препятствует появлению отеков. Кроме того, это один из самых эффективных ингредиентов в борьбе с лишним весом и целлюлитом: под действием кофеина активизируется распад жиров, кожа приобретает упругость.Какао-бобы примерно на 55% состоят из масла, которое имеет коричневый оттенок и шоколадный аромат. Масло какао богато витамином F.В составе шоколада есть и другие, необычайно полезные для кожи вещества, например, теобромин и теофиллин. Эти вещества группы активизируют биохимические реакции в коже, обеспечивая эффект подтяжки (так называемый лифтинг-эффект)

Про молоко: Его косметические свойства проявляются благодаря наличию в нем молочного жира, белков и витаминов. Благодаря молочному жиру происходит регенерация кожи, белки способствуют защите кожи от сухости, а благодаря уникальному комплексу витаминов кожа омолаживается.

Лавандовое мыло. Состав: Отвар лаванды, касторовое, кокосовое, оливковое, пальмовое, пальмоядровое масла, Ши, масло какао, стеариновая кислота (придает мыло твердость и смягчающие качества). Так же мыло обогащено кремом, свареным специально для этого мыла на отваре лавандового цвета.

Аромат отдушка "Лаванда"
Про лаванду: Цветки лаванды содержат в себе масляную кислоту, минеральные, вяжущие вещества, летучие масла. Лавандовый запах благоприятно влияет на общее самочувствие – снимает напряжение, депрессию, усталость, головную боль и бессонницу. Успокоительное воздействие, хорошо питают кожу и защищают от вредных воздействий окружающей среды. Лавандовая ванна обладает не только успокаивающим действием, но и имеет огромную пользу для кожи. Она ее тонизирует и делает гладкой.   Цена за 100 грамм 45,00 грн


 

Мыло Кастильское
Кастильским это мыло названо в честь Кастилии, области в Испании, в которой первый раз сделали это мыло.
Это мыло знаменито своими косметическими свойствами. Его можно использовать для детской и чувствительной кожи, настолько оно нежное. Это мыло не очень хорошо мылится сначала, однако в процессе появляется очень приятная сливочная пена. Кастильское мыло при намачивании немного как бы "сопливится", поэтому хранить его нужно в мыльнице с дырочками.

Состав: 90% Оливкового масла, 10% кокосового масла. Аромат отдушка США "Лепестки жасмина", очень нежный и приятный аромат.
Цена за 100 грамм 45,00 грн.

 



Фото
Фото №1
Шелковое
Фото №2
Загадки Востока
Фото №3
Молочное с шоколадом
Фото №4
Кастилья
Фото №5
Шелковое мыло

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Мыло ручной работы
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
40 грн
kassiya1971
  • Рейтинг: 5.04(100)
  • Откуда: Украина Белая Церковь