Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Оригинальные туши Clinique, Dior, Guerlain, YSL, Lancome, Estee Lauder и др

Оригинальные туши Clinique, Dior, Guerlain, YSL, Lancome, Estee Lauder и др
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 7 425
(рейтинг объявления 5.81)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
450 грн    
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Все цены актуальны!!! Отправки каждый день!!!
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 04.12.2016 (00:12)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • Clinique
  • Цвет
  • Черный
  • Эффект
  • Объем
  • Подкручивание
  • Разделяющая
  • Удлинение
  • Чувствительные гл
Оригинальные полноразмерные туши Clinique, Dior, Guerlain, YSL, Trish McEvoy, Lancome, Estee Lauder  с Америки.

100% ОРИГИНАЛ!!!



Фото 1. CLINIQUE .
Clinique High Impact Mascara , 450 грн.
"Тушь High Impact содержит полимерную основу, которая автоматически придает ресницам объем. Ваш взгляд станет выразительным, ресницы длинными, пушистыми и загнутыми"(с)
Цвет:  
- 01 (Black)
Обьем - 7 ml.
В коробочке.
Также есть 1 черная тушь без коробочки (частичка большого набора) -  400 грн.

 
Clinique High Impact Curling Mascara , 380 грн.
"High Impact Curling Mascara создана на основе термальной технологии для эффективного загибания ресниц. Эта стойкая инновационная формула держится 24 часа, не размазываясь и не осыпаясь, но удалить ее при этом очень просто – для этого вам понадобится лишь теплая вода. Комплекс легких полимеров и кварца образует гладкую, тонкую пленку, которая после высыхания сохраняет ресницы загнутыми вверх, при этом не утяжеляя их. Эксклюзивная щеточка Clinique равномерно распределяет тушь и покрывает каждую ресницу, моментально удлиняя и загибая их вверх"(с)
Цвет:  
- 01 (Black)
Обьем - 8 ml.
В коробочке.


Clinique Naturally Glossy Mascara , 380 грн.
"Тушь Naturally Glossy Mascara обеспечивает максимально естественный макияж глаз, дарит ресницам натуральный блеск. Она приподнимает, удлиняет и разделяет ресницы. Ресницы остаются шелковыми, гибкими, не склеиваются, не осыпаются даже при нанесении нескольких слоев. Тушь Naturally Glossy Mascara ложится ровно от корней для кончиков, имеет простую в использовании кисточку"(с)
Цвет:  
- 01 (Jet Black)
- 02 (Jet Brown)
Обьем - 5,6 ml.
В коробочке.

 
Clinique Lash Power Mascara Long-Wearing Formula , 380 грн.
"Lash Power Mascara создана для женщины, которая хочет, чтобы ее ресницы оставались выразительными на протяжении всего дня. Она отличается повышенной стойкостью, не растекается и не размазывается. Ее уникальная формула включает передовые ингредиенты, чувствительные к теплу, благодаря которым на тушь не действует ни дождь, ни вода в бассейне, ни пот, ни слезы, ни кожный жир, ни влажность.
Это удивительный продукт дает фантастические результаты, которые сохраняются на протяжении 24 часов. Но когда настает время снимать тушь, Вам не надо прилагать особых усилий. Чтобы снять Lash Power Mascara Вам понадобится всего лишь горячая вода! Просто смочите ватный тампон очень теплой водой (39°С) и слегка прижмите его к ресницам, чтобы растворить тушь, а затем умойтесь, как обычно"(с)
Цвет:  
- 01 (Black Onyx)
Обьем - 6 ml.
В коробочке.

 
Clinique Lash Power Feathering Mascara , 400 грн.
"Удлиненные, пушистые, безупречно разделенные.  
До 12 часов стойкости. Не растекается. Не слипается. Смывается теплой водой"(с)
Цвет:  
- 01 (Black Onyx)
Обьем - 5,5 ml.
В коробочке.

 
Clinique Bottom Lash Mascara Long-Wearing Formula , 200 грн.
"Новая тушь Clinique Bottom Lash Mascara создана специально для нижних ресниц: она делает их заметными и выразительными и держится 24 часа, благодаря формуле повышенной стойкости: не размазывается, не осыпается, не течет.
Маленькая щеточка, которая найдет даже те реснички, о существовании которых вы не подозревали. Одна из самых маленьких на рынке, микрощеточка справляется с большой задачей и выделяет редкие, мелкие нижние ресницы. Так нижние ресницы становятся выразительными и создается эффект распахнутых глаз"(с)
Цвет:  
- 01 (Black)
- 02 (Black/Brown)
Обьем - 2 ml.
В коробочке.

 

Фото 2. DIOR.
Diorshow Mascara.
"Профессиональная эффектная тушь, увеличивает объем и длину ресниц, одновременно закручивая их. На длительный срок Вы получаете стойкий, надежный макияж, подчеркивающий Ваш взгляд. Тушь содержит большое количество пигментов, поэтому за одно прокрашивание полностью покрывает реснички, не склеивая их между собой. Благодаря своему составу тушь не пачкает веки и не размазывается в течение всего дня"(с)
Цвет:  
- 090 (Black) - черный - 350 грн. (срок годности - до конца ноября 2016)
- 258 (Azure Blue) - синий -   320 грн. (срок годности - до конца ноября 2016)
Обьем - 11,5 ml.
В коробочке.

   

Фото 3. GUERLAIN .
Guerlain ´Cils d´Enfer´ Maxi Lash Mascara , 350 грн. ПРОДАНО
"Тушь Guerlain Maxi Lash Mascara создает экстремальный объем максимально вытягивая каждую ресничку. Сверхсложная формула туши содержит миндальный биополимер и специальный комплекс увеличивающий объем, который создает невидимую трехмерную пленку вокруг каждой ресницы, обволакивая и максимально увеличивая ее толщину. Эксклюзивная щеточка идеально вытягивает и расчесывает ресницы, делая их пышными и мягкими, как бархат"(с)
Цвет :  
- 01 (Noir) - черный
Обьем - 8,5 ml.
Срок годности - июнь 2016.
В коробочке.



Фото 4. Yves Saint Laurent.
YSL Mascara Volume Effet Faux Cils.
"Mascara Volume Effet Faux Cils от Yves Saint Laurent - это объемная тушь с эффектом "накладных ресниц" делает ресницы удивительно густыми благодаря новаторской интерпретации объема, основанной на особом комплексе "трехслойной пленки".
Обволакивающая пленка распушивает ресницы, оказывая при этом разглаживающее и защитное воздействие. "Дисциплинирующая пленка" дает предельно равномерное покрытие, избегая склеивания ресниц, смягчая их, подчеркивая их изгиб. "Фиксирующая пленка" образует водонепроницаемую эластичную вуаль, надолго фиксируя цвет"(с)
Цвет:  
- 1 (High Density Black) - 300 грн. (срок годности - до конца июня 2016)
- 2 (Rich Brown) -     300 грн. (срок годности - до конца июля 2016)
Обьем - 7,5 ml.
В коробочке.

 
YSL Mascara Volume Effet Faux Cils Shocking.
"YSL Mascara Volume Effet Faux Cils Shocking - Новая тушь с эффе­ктом накладных ресниц - это усо­вершенствованная полю­бившаяся всем тушь YSL Volume Effet Faux Cils, даже тюбик пра­ктически не изменил диза­йна: та же лаконичная форма, то же золо­тое исполнение, добави­лась только надпись Shocking черным курси­вом. Что каса­ется не формы, а соде­ржания туши, то измени­лась кисточка, теперь она аси­мметричной формы, обе­щающая еще больший объем и эффе­кт накладных ресниц: она зави­вает реснички и вытяги­вает их. А новая форму­ла на основе двух типов воска, обе­спечивает хорошее разде­ление ресничек и четкий зави­ток. И самое инте­ресное в этой туши – отте­нки. YSL Mascara Volume Effet Faux Cils Shocking пре­дставлена в 6 оттенках, все на осно­ве черного. Такое реше­ние дает не просто инте­ресный цветовой результат, но и за счет игры све­тотеней обеспечивает визу­альный объем"(с)
Цвет:  
- 1 (Deep Black)    - 200 грн. (срок годности - до конца мая 2016)
Обьем - 6,4 ml.
В коробочке.

 
YSL Mascara Volume Effet Faux Cils Baby Doll.
"Тушь Mascara Volume Effet Faux Cils Baby Doll зрительно увеличивает глаза благодаря инновационной форме эластомерной щеточке. Плотные, широко расставленные щетинки увеличивают ресницы во время нанесения туши, тонкие, близко расположенные щетинки помогают выделить даже самые короткие реснички.
Результат? Объемные ресницы, которые украсят любую женщину, стремящуюся получить естественный эффект накладных ресниц без дополнительного расчесывания.Длина, контроль и дополнительный объем. Благодаря щеточке туши BABY DOLL глаза наполняются светом. Идеальное разделение ресниц, сногсшибательный эффект"(с)
Цвет:  
- 1 (Fetish Black)    - 400 грн. (срок годности - до конца ноября 2016)
Обьем - 5 ml.
В коробочке.  

 

Фото 5. Trish McEvoy .  
Lash Curling Mascara , 800 грн.
"Это идеальная тушь для Ваших ресниц!
Она обволакивает ресницы на 360 градусов, образуя вокруг каждой "трубчатую конструкцию".
Тушь Trish McEvoy Lash Curling мгновенно высыхает, не размазывается и не пачкается!
24-часовая формула Trish McEvoy не дает туши осыпаться! Ваши ресницы не боятся плохой погоды! А смывается она теплой водой, не оставляя никаких разводов на лице. Такого Вы еще не пробовали!
Инновационная кисть туши Trish McEvoy Lash Curling прокрашивает каждую ресничку, идеально подкручивая их и подчеркивая Ваш шикарный взгляд!"(с)
Цвет - черный (Jet Black).
Обьем - 5 g.
В коробочке.



Фото 6. LANCOME .
Lancome ´Definicils´ High Definition Mascara , 550 грн.
"Тушь Definicils прекрасно удлиняет и разделяет ресницы, придавая им яркий, насыщенный цвет и желаемую форму. Входящие в ее состав полимеры обеспечивают равномерное окрашивание ресниц по всей длине, увеличивая их объем в несколько раз. Благодаря этому Ваши ресницы становятся густыми и длинными, а взгляд выразительным и чарующим. Удобная форма щеточки позволяет полностью контролировать процесс нанесения"(с)
Цвет:  
- 01 (Black)
- 03 (Brown)
Обьем - 6,2 ml.
В коробочке.


Lancome ´Hypnose Drama´ Mascara , 550 грн.
"Тушь Lancome Hypnôse Drama обеспечивает ресницам интеснивный объем одни взмахом щеточки. S-образная щеточка прокрашивает и разделяет каждую ресничку. Комплекс, обогащенный натуральными восками и интенсивными черными пигментами придает ресницам максимальный объем. Тушь наносится без комочков, не осыпается. Без отдушек. Гипоаллергенна, протестирована офтальмологами. Подходит для носителей контактных линз"(с)
Цвет:  
- 01 (Excessive Black)
Обьем - 6,5 ml.
В коробочке.


Lancome ´Hypnose´ Mascara , 550 грн.
"Тушь Lancome Hypnose Mascara способствует эффективному увеличению объема ресниц, доводя их до максимальных размеров. Тушь Mascara Hypnose от Lancome идеально окрашивает ресницы от корней до самых кончиков, не вызывает аллергию. Специальная щеточка POWERFULL™, запатентованная брендом Lancome, без усилий обеспечивает объемные ресницы и гипнотизирующий, волнующий, манящий взгляд. Эксклюзивный состав туши, основанный на формуле SoftSculpt ™, обогащенный витамином В5, обволакивает реснички роскошным слоем, не смазываясь и не скатываясь. Подходит для чувствительных глаз и тех, кто носит контактные линзы"(с)
Цвет:  
- 03 (Brown)
Обьем - 6,2 ml.
В коробочке.


Lancome ´Hypnose Doll Lashes´ Mascara , 550 грн.
"Мечтаете о кукольных ресницах – пушистых, подкрученных и ярких? Именно эту мечту обещает осуществить тушь от Lancôme — Hypnôse Doll Eyes. Тушь гарантирует объемные и приподнятые у корня ресницы благодаря тщательному покрытию каждой реснички по-отдельности без излишнего утяжеления. Тушь Hypnôse Doll Eyes разрабатывалась в течение семи лет и в результате мы имеем две инновации: обновленной формы щеточку и уникальную формулу. Тонкий женственный аромат туши соткан из нежных нот турецкой розы, лепестков жасмина и магнолии, которые подчеркивает соблазнительный мускус – очень по-французски!"(с)
Цвет:  
- 01 (So Black)
Обьем - 6,5 ml.
В коробочке.

Так же есть в наличии тушь лимитированного выпуска Lancome ´Hypnose Doll Lashes´ Mascara by Alber Elbaz , 550 грн.
Цвет:  
- Extra Black
Обьем - 6,5 g.
В коробочке.



Фото 7. Estee Lauder.
Estee Lauder ´Sumptuous Extreme´ Lash Multiplying Volume Mascara , 550 грн.
"Новая формула способна творить чудеса. Ваши реснички длинные и великолепные и ухоженные. Но веки не становятся тяжелее, ресницы порхают с легкостью бабочки. Сочетание геля и воска, полимеров и пигментов весьма благоприятно сказывается на ресничках. Их манящие линии становятся более изогнутыми, поверхность гладкой.  
И даже если вдруг погода преподнесет сюрприз в виде дождя или же море поманит нырнуть, тушь не испугается влаги и стойко выдержит все испытания, оставаясь на ресницах, а не на лице"(с)
Цвет:  
- 01 (Extreme Black)
- 02 (Extreme Brown)
Обьем - 8 ml.
В коробочке.


Estee Lauder ´Sumptuous Infinite´ Daring Lenght + Volume Mascara , 550 грн.
"Особенность Sumptuous Infinite - в сочетании полимеров, по свойствам напоминающих резину, и черных углеродных волокон. Они мгновенно покрывают ресницы, придавая им идеальную форму, увеличивая в объеме от корней до кончиков. При этом каждый последующий слой увеличивает объем и удлиняет каждую ресничку без эффекта склеивания - углеродные волокна сливаются с ресницами, закрепляясь на кончиках и удлиняя их. Для получения наилучших результатов нанесите столько слоев туши, сколько необходимо для создания желаемого образа"(с)
Цвет:  
- 01 (Black)
- 02 (Brown)
Обьем - 6 ml.
В коробочке.


Estee Lauder ´MagnaScopic´ Maximum Volume Mascara , 550 грн. ПРОДАНО
"Максимальные объем, длина и изгиб ресниц будут обеспечены с тушью MagnaScopic Maximum Volume Mascara от американской косметической фирмы Estee Lauder. Средство с невероятно нежной текстурой обволакивает каждую ресничку, визуально удлиняя ее, придавая взгляду невероятную привлекательность. Самые тонкие и редкие ресницы тушь сможет преобразить, придав им красивую форму.  
Уникальная технология Expandex™ позволяет создать настоящий 3D-объем, а специальная щеточка удлиненной формы Speed-Meter Brush™ обеспечивает удобное и быстрое нанесение. Тушь отлично разделяет реснички, не позволяя им слипаться. Вас также порадуют приятный запах и стильное оформление Estee Lauder MagnaScopic Maximum Volume Mascara"(с)
Цвет:  
- 01 (Black)
Обьем - 9 ml.
В коробочке.


Фото
Фото №1
Clinique
Фото №2
Dior
Фото №3
Guerlain
Фото №4
YSL
Фото №5
Trish McEvoy
Фото №6
Lancome
Фото №7
Estee Lauder

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Оригинальные туши Clinique, Dior, Guerlain, YSL, Lancome, Estee Lauder и др
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
450 грн
Anutka1982
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев