Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Luxury косметика Ручной работы

Luxury  косметика Ручной работы
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 3 093
(рейтинг объявления 2.84)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
150 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Косметика ручной работы от косметолога
  • Откуда: Украина, Сумская область, Конотоп
  • Заходил(а): 06.12.2016 (19:09)
09... (показать)

 

 Многие спрашивают, как я пришла к созданию своей собственной косметики. Все очень просто – косметику я начинала создавать для себя, и своей семьи. Никакие известные бренды не могли помочь мне подобрать мягкий но насыщенный уход за моей чувствительной, как у всех рыжеволосых и веснушчатых людей кожи. К тому же, как  то раз, просматривая список ингредиентов на коробочке с очередным мульти известным брендовым средством я задалась целью понять значение всех не знакомых мне слов, и ужаснулась. Такие родные и знакомы слова – Пропиленгликоль, Формальдегид, винил ацетата, и даже вазелин и просто ароматизаторы – все эти вещества как оказалось несут серьезную угрозу не только моей коже, но и состоянию организма в целом, подумала я. В самом деле, что такое добавляют в пром средства, если они годами могут храниться на полочке в ванной комнате, при совершенно разных температурных условиях. И кАким образом промешленныц крем сможет помочь людям с абсолютно разной кожей, и даже перебрав несметное количество баночек и кремиков – совершенно не возможно в итоге подобрать свой идеальный крем. Да и к тому же у одного и того же человека меняется состояние кожи, уходят одни проблемы, появляются новые, меняется время года, и естественно должен меняться уход – ведь зимой кожа нуждается в большем питании, а летом в увлажнении и защите от ультрафиолета.  В поисках ответов на свои многочисленные вопросы я заинтересовалась технологией производства косметики. Узнала безумно много новой интересной информации. Помню как первое время, не спала ночами, с маленькой дочкой на ручках, пока он спала на руках сидела и читала, учила, учила, учила.

 

В итоге медленно, но уверенно я подошла к тому, что смогла делать косметику, не только для себя, своих детей, своей семьи и друзей – но и для уже даже не знакомых людей. Я стараюсь делать живую косметику, для живых людей, согласно их индивидуальным потребностям.  Косметика ручной работы должна быть создана из натуральных, качественных  компонентов, она должна быть тщательно продуманной, консерванты должны быть мягкими, без вредного воздействия на кожу – растительного происхождения (к сожалению совсем без консервантов обойтись не возможно, но по крайней мере качественная косметика ручной работы законсервирована не так жестко как пром средства)

Все рецепты я составляю индивидуально, и не смотря на огромное количество, казалось бы уже идеально отработанных рецептов – стараюсь не повторять их. Та ким образом, на   выходе вы получите не только живую косметику подобранную под нужды ваших кожи, волос руки, но и  настоящий эксклюзив. Каждого своего заказчика я спрашиваю о состоянии кожаи, о проблемах связанных с ней, об наличии или отсутствии аллергических реакций. И стараюсь узнать как можно больше информации. Как шутит одна моя клиентка – к тебе как к священнику на исповедь – рассказывать все нужно честно и искренне.    

Написание рецепта у меня длится до нескольких дней. Стоимость косметики определяется от количества, состава, и стоимости ингредиентов, плюс мой труд. Всю свою косметику я делаю вкладывая в труд частичку своей души и любви – и всегда стараюсь   идти на встречу желаниям и просьбам своих клиентов.

 

 

Многое из своей продукции я делаю из очень не дешевых компонентов, масла и экстракты используемые мною почти на 90 % являются сертифицированной продукцией « Organic », и пусть такие продукты в разы дороже, чем их же собратья выращенные при помощи удобрений, пестицидов – но здоровье моих клиентов для меня превыше всего.  Принцип «Не навреди» - знаком мне не понаслышке,  и с большой осторожностью я отношусь ко вводу в рецепты новых, не знакомых, и не опробованных на себе лично ингредиентов. На свою  продукцию я даю гарантию до трех месяцев, при условии хранения вне холодильника. И до 6 месяцев при условии хранения в холодильнике.

  Другие мои объявления в магазине:  

http://www.kidstaff.com.ua/store-Kosmetika-ruchnoy...


Подписывайтесь на мою страничку в фейсбук или вконтакте, и сможете узнавать о акциях, скидках и специальных предложениях!


Фейсбук:

https://www.facebook.com/420897858094875

ВК

https://vk.com/spakaffe

Логин Skype
bulgaka_anna
Мой телефон +380966773934
моя почта:  
spakaffestore@gmail.com









Я всегда рада ответить на ваши вопросы.



 


 





Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Дневной
Фото №5
нежная вуаль
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Luxury косметика Ручной работы
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
150 грн
Netta
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Сумская область, Конотоп