Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Крем с пептидами, замена ботоксу и пластике

Крем с пептидами, замена ботоксу и пластике
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 695
(рейтинг объявления 1.68)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Косметика ручной работы от косметолога
  • Откуда: Украина, Сумская область, Конотоп
  • Заходил(а): 01.12.2016 (15:36)
09... (показать)

Спасибо, что заглянули ко мне и    

Добро пожаловать в мир Spa - органической косметики.

Меня зовут Анна, у меня есть образование косметолога, а еще я мама трех деток. И я занимаюсь изготовлением натуральной косметики ручной работы

Что же такое косметика ручной работы? ЭТО:
Индивидуальная косметика на заказ

Вся прелесть действия косметики ручной работы в индивидуальном подходе к каждому клиенту. Прицельное и точное действие дает заметный результат практически мгновенно, а при полноценном уходе, в течении месяца вы сможете наблюдать глобальные перемены.


Если говорить о косметике для лица — кожа становится  более упругой и нежной, помолодевшей. Выравнивается цвет лица, а морщинки заметно разглаживаются

Косметика для   волос  так же оказывает заметное действие уже после первых же применений. Со временем Ваши волосы смогут приобрести невиданный до этого лоск.


Каковы слагаемые такой эффективности?


1. Индивидуальность.

Так как косметика на заказ изготавливается по индивидуальным параметрам, н еобходимо ответить на ряд вопросов.

Вы сможете рассказать, в   чем заключается именно Ваша проблема,   какое действие от косметики вы ожидаете,   после чего   я   смо гу   подобрать индивидуальную  формулу вашего средства .



Каковы слагаемые такой эффективности?


1. Индивидуальность.

Так как косметика на заказ изготавливается по индивидуальным параметрам, н еобходимо ответить на ряд вопросов.

Вы сможете рассказать, в   чем заключается именно Ваша проблема,   какое действие от косметики вы ожидаете,   после чего   я   смо гу   подобрать индивидуальную  формулу вашего средства .


2. Научный подход.

Несмотря на то, что изготовление косметики на заказ сейчас в большой моде, чаще всего под этим понимают «косметику ручной работы» - неопределенные средства, приготовленные в сомнительных домашних условиях с помощью бытовых столовых приборов.   К осметика   от   «SpaKaffe»-  полная противоположность такой практики. Все кремы изготавливаются в условиях безупречной стерильности с применением современного оборудования. Помимо прочего имеется и санитарная книжка, со всеми вовремя проведенными анализами.  


3. Качество составляющих.

Косметика ручной работы должна быть создана из натуральных, качественных компонентов, она должна быть тщательно продуманной, консерванты должны быть мягкими, без вредного воздействия на кожу – растительного происхождения (к сожалению совсем без консервантов обойтись не возможно, но по крайней мере качественная косметика ручной работы законсервирована не так жестко как пром средства   и именно поэтому всю косметику следует хранить в холодильнике.   ) Многое из своей продукции я делаю из очень не дешевых компонентов, масла и экстракты используемые мною почти на 90 % являются сертифицированной продукцией «Organic», и пусть такие продукты в разы дороже, чем их же собратья выращенные при помощи удобрений, пестицидов – но здоровье моих клиентов для меня превыше всего. Принцип «Не навреди» - знаком мне не понаслышке, и с большой осторожностью я отношусь ко вводу в рецепты новых, не знакомых, и не опробованных на себе лично ингредиентов.

И еще один немаловажный момент.   Косметика ручной работы, с индивидуальным подходом  - это замечательная возможность сделать свой уход бесконечно разнообразным, ведь каждый новый флакончик крема может быть с разным акцентом.

 Пептидная косметика это кремы и маски,  в которых   Основные активные ингредиенты  - особенные пептиды и полипептиды, которые запускают процессы омоложения и замедляют процессы старения кожи.


пептиды - это качественная и достойная замена пластической хиррургии и ботоксу. Эффект от таких кремов - потрясающий!!


Пептиды играют роль информационных агентов, проникая в клетки, начавшие "сбоить", и заставляя их работать в режиме молодых и здоровых.  

Виды пептидов:

Dermaxyl ™ стимулирует клеточные взаимодействия и восстанавливает возрастные повреждения кожи. Он представляет собой  аминокислотную последовательность фрагмента эластина (VGVAPG), называемую «пружиной».  Dermaxyl  стимулирует синтетическую активность фибробластов в выработке эластина.

 

Eyeliss ®  очень эффективный и многофункциональный ингредиент, включающий геспередин метилхалькон, дипептид и липопептид. Благодаря комбинации этих трех веществ, он комплексно воздействует на все основные причины возникновения припухлостей под глазами.

 

HALOXYL ™ представляет собой комбинацию активных ингредиентов, ликвидирующих цветные пигменты крови в коже, которые отвечают за темными круги под глазами.  

 

Idealift ™ это биомиметический пептид, уменьшающий дряблость и провисание кожи, а также улучшающий ее сопротивляемость гравитации.

 

RIGIN ™ способен восстанавливать равновесие цитокинов, оказывая на кожу заметное  омолаживающее действие. Он также является идеальным синергистом, который в средствах  коррекции возрастных изменений кожи обеспечивает оптимальное окружение для других  активных ингредиентов, направленных на борьбу с кругами и «мешками» под глазами.

 

Widelash™ способствует пролиферации кератиноцитов волосяной луковицы и обеспечивает закрепление волос, за счет   стимулирования синтеза молекул адгезии,   Ламинина-5 и Коллагена IV. Трипептид GHK присутствует в организме человека, задействован в процессе  заживления ран.

  Juvinity ™ защищает клетки от повреждения, окисления, и устанавливает оптимальный  баланс митохондриальной активности. Реактивирует синтез основных структурных элементов дермы, защищает функцию цитоскелета и продлевает жизненный цикл клеток за счет поддержания длины теломер.  

Примеры работ  

Пептидная маска для питания и увлажнения кожи."She"  

В основном составе маски:  
Масло авокадо, масло камелии, PhytoSerene, Sepilift DPHP Витамин Е, камедь ксантановая люкс, вода ионизированная серебром, растительный глицерин, бетаин, фукогель, Argireline®, Со 2 экстракт ягодный, фукогель, бетаин, консервант и эмульгатор.  

нежнейшая консистенция этой маски сделает кожу свежей, бархатной и подтянутой в считанные минуты.
Sepilift DPHP - это биокомплекс, которой увлажняет, укрепляет и омолаживает кожу. Фукогель, бетаин и растительный глицерин - так же призваны напитать кожу влагой. Ценные масла камелии и авокадо питают и укрепляют нежную кожу,  
PhytoSerene (фитостеролы сосны)- мощнейшее регенерирующее и антиоксидантное средство, снимает покраснение, успокаивает кожу, восстанавливает нарушенные барьерные функции.  
Про Argireline® много писать не требуется. Это уникальный пептид, который доказал свою высокую эффективность во многих средствах.


Золото и серебро. Серия "Золотая кожа"


"Золотая" косметика предназначена тем, кому за 30, а серебро (коллоидное) обладает мощным антисептическим и противоспалит ельным действием.  
После применения крема, в составе которого содержится коллоидное золото (24 карата!!)кожа становится шелковистой, гладкой, увлажненной и сияющей. Ионы золота ускоряют замедляющееся с возрастом деление клеток и в несколько раз увеличивают ее способность принимать другие компоненты косметических средств.  
В основном составе этого крема не только драгоценные металы, но и :  
Экстракт улитки (для дополнительного увлажнения) Сок Сорго (DYNALIFT ) - Подтягивает и разглаживает кожу. B OVALISS  - незаменимый препарат, который боертся с жировыми отложениями второго подбородка, и увеличиваетлотность кожи.  
Именно благодаря содержанию OVALISS - крем подходит для возрастной группы 45+. Но в целом - косметика с коллоидным серебром и золотом может успешно применяться для разных возрастных групп - и если золото компонент для "30+", то серебро идеальный косметический ингредиент для ухода за молодой кожей. А вместе это изумительное и совершенно не заменимое косметическое средство.  
В серию "Золотая кожа" так же вошли:  
Маска "GOLD ANTI-AGE"
а "Золотым" маслом Арганового дерева и аргирелином.  
Омолаживающая сыворотка и крем для снятия симптомов усталости вокруг глаз, и устранения темных кругов и синяков.


Активная пептидная маска "Молодильное яблочко"

Состав:  
Масло яблока и авокадо, Phytocompo-C5 , Prodew® 500 (гидрокомплекс для кожи «Японский - НУФ»), липтопептид нового поколения. IdeaLift (с этим пептидом улучшается упругость кожи, подтягивается контур лица, а сама кожа обретает большее сопротивление гравитации за счет повышения плотности и тургора.), Matrixyl synte’6 – диоксигенированный липоп ептид, являющийся высокоэффективным средством борьбы с возрастными изменениями кожи. Matrixyl 3000 (оказывает регенерирующее действие на клетки кожи)? RIBOXYL™ (Активный косметический ингредиент — Анти-эйдж, натуральный стимулятор для оптимального клеточного метаболизма)

Маска наносится перед сном. при регулярном применении такой масочки происходит:
• Уменьшение морщин до 33%;
• Уменьшение глубины морщин до 23%;
По мере взросления кожа теряет способность к самовосстановлению, состав маски призван предотвратить это, укрепить, вернуть эластичность и тонус. Пептиды, входящие в формулу, стимулируют синтез собственного коллагена и гиалуроновой кислоты, укрепляя ее структуру. А также маска активно увлажняет кожу.


При заказе состав корректируется под индивидуальные особенности (тип кожи, наличие аллергии или неприятие какого-либо запаха).



Другие мои объявления в магазине:  

http://www.kidstaff.com.ua/store-Kosmetika-ruchnoy...


Подписывайтесь на мою страничку в фейсбук или вконтакте, и сможете узнавать о акциях, скидках и специальных предложениях!


Фейсбук:

https://www.facebook.com/420897858094875

ВК

https://vk.com/spakaffe

Логин Skype
bulgaka_anna
Мой телефон +380966773934
моя почта:  
spakaffestore@gmail.com









Я всегда рада ответить на ваши вопросы.




 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем с пептидами, замена ботоксу и пластике
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Netta
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Сумская область, Конотоп