Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Сушки разных производителей для фруктов, овощей, ягод, мяса, по низким цена

Сушки разных производителей для фруктов, овощей, ягод, мяса, по низким цена
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 2 088
(рейтинг объявления 1.05)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
11 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

  • Статус: LIFE-CARE.COM.UA
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 11.12.2016 (15:15)
05... (показать)

В НАЛИЧИИ:  

   

 Сушки для фруктов Delfa DFD-02
 Сушки для фруктов Gorenje FDK 20 MG  
 Сушки для фруктов Magio MG-350  
 Сушки для фруктов Magio MG-351  
 Сушки для фруктов Scarlett SC-420  
 Сушки для фруктов Vinis VFD-360B  
 Сушки для фруктов Vinis VFD-360C  
 Сушки для фруктов Vinis VFD-360W  
 Сушки для фруктов Vinis VFD-410C  
 Сушки для фруктов Vinis VFD-410G  
 Сушки для фруктов Vinis VFD-410W  
 Сушки для фруктов Zelmer ZFD1050W (FD1000)  
 Сушки для фруктов Zelmer ZFD1250W (FD1001)


Сушилка Ezidri Snackmaker (FD500)
Сушилка Ezidri Ultra FD1000
Сушилка Ezidri Snackmaker PLUS
Сушилка Ezidri Snackmaker Подарочный
Сушилка Ezidri Ultra MAX
Сушилка Ezidri Ultra Три Объёма

Сушки для фруктов, овощей, ягод, мяса, трав
разных производителей по низким ценам

Цены, фото и описание с мотерть здесь:

http://life-care.com.ua/cat-1-2057.html

 

Как выбрать сушку для фруктов и овощей?

 

Сушка для овощей и фруктов-это прибор, предназначенный для сушки овощей, с помощью ифра-лучей или горячего воздуха.

 

Свежие фрукты и овощи являются основным источником витаминов, микроэлементов и многих полезных веществ, необходимых нашему организму. К сожалению, употреблять эти вещества в натуральном виде можно только ограниченное время, зимой и ранней весной, когда организм особенно в них нуждается, мы вынуждены есть фрукты и овощи в виде компотов, салатов и варенья. Однако витаминов в консервированных продуктах очень мало, высушенные же овощи и фрукты содержат намного больше полезных веществ. Те из нас, кто хоть раз пробовал сушить продукты на зиму, знает, насколько это хлопотно – кухня заполнена ёмкостями с нарезанными овощами и фруктами, которые, к тому же, своим запахом привлекают насекомых. Чтобы этого не случилось, можно воспользоваться прекрасным средством – сушилкой для овощей и фруктов. Такой аппарат идеально обработает весь собранный урожай, максимально сохранит все витамины, и убережёт вас от зимнего авитаминоза.

Сушка для овощей и фруктов является незаменимым средством при подготовке любых продуктов растительного происхождения для долгого хранения. На сегодняшний день существует множество различных моделей электрических сушилок, поэтому возникает резонный вопрос: как правильно выбрать сушку для овощей и фруктов? На что следует обратить внимание при выборе?


Инфракрасная и конвективная сушка для овощей и фруктов


Инфракрасная сушка . -Это сушилки использующие в своей работе -Инфра-лучи (определеной длины) проникают до 6-12мм и поглощаются водой продукта, а не его тканью, что позволяет сушить всего при 40-60С. -Основная энергия проникает до 6-7мм и интенсивнее, чем при конвективном способе. -Происходит более эффективное воздействие на молекулярную структуру продукта. -Практически полная сохраность витаминов (80-90%), цвета, вкуса. -При замачивании (10-20мин) восстанавливается свежий вид продукта и можно делать любую дальнейшую кулинар.обработку. -Продукт будет стерильным. До года м.б. хранение без спец.тары (при низкой влажности среды), при этом потери витаминов 5-15%. -В герметич.таре хранение до 2лет. -Т.к. вода продукта поглощает лучи и нагревается (энергия подводится непосредственно к воде), то КПД высок (менее 1кВт.ч/кг). - Более дорогая цена по сравнению с конвективными сушилками быстро окупается за счет меньшего удельного расхода злектричества.


Конвективная сушка . Это нагрев продукта горячим воздухом. Тратится много энергии (1.6-2,5кВт.ч/кг). Испарение влаги происходит только с поверхности, что образует пленку, затрудняющую сушку и ухудшающую кач-во сухопродукта: изменяется цвет, вкус, восстанавливаемость продукта при замачивании. -Выс.темп-ра и время сушки способствуют окислению и приводят к потерям витаминов.

Максимальное время сушки — 24 часа, в то время как за 2 часа высушивается зелень, за 7 часов — грибы, в среднем за 12 — фрукты и ягоды. Продолжительность сушки для разных продуктов указана в книге пользователя и полностью зависит от количества воды, содержащейся в конкретном продукте.


Современные сушильные аппараты осуществляют сушку в автоматическом либо полуавтоматическом режиме, практически без затруднений, от пользователя требуется лишь тщательная подготовка продуктов (очистка и нарезка) и установка режима сушки, остальную работу аппарат выполнит сам.

Большинство электрических сушилок применяют в работе нагретый воздух, что в несколько раз сокращает время сушки овощей и фруктов, более простые модели основаны на естественной циркуляции воздуха. Качество высушивания в сушильных аппаратах, оснащённых и не оснащённых вентилятором, практически одинаковое, различно лишь время, затрачиваемое на высушивание продуктов.

Немаловажным достоинством сушилок для овощей являются материалы, из которых они изготовлены — это безопасный пластик, который не вступает в реакцию с продуктами, и соответственно процесс высушивания подразумевает только удаление влаги из продукта без каких-либо других (зачастую умалчиваемых другими производителями) процессов. Все модели сушки для овощей не занимают много места и весят порядка 3-5 кг. В состав таких устройств входят основная платформа с двигателем для нагнетания и нагрева воздуха и круглых лотков, которые ставятся друг на друга. В каждый лоток укладывается какой-либо продукт: в лоток с мелкой сеткой можно уложить ягоды, с крупной — кусочки фруктов. Продукты достаточно вымыть, порезать и уложить в поддоны — после этого можно подключать устройство к сети (220 В, 50 Гц). Одновременно можно использовать до 40 поддонов при этом не расходуя много электроэнергии — микропроцессорный контроль обеспечит равномерное, быстрое и правильное высушивание.

Существуют сушилки с терморегулятором и без него. Присутствие терморегулятора позволяет вручную устанавливать нужную температуру и регулировать её в процессе высушивания.

Сушка овощей и фруктов имеет множество преимуществ, среди которых можно отметить:

- максимальное сохранение витаминов и полезных веществ, что невозможно при любом другом способе консервирования;
- отсутствие консервантов и ароматизаторов;
- значительная экономия средств и времени на заготовку;
- неограниченный срок хранения сушёных продуктов.

Правильный выбор сушки для овощей и фруктов, порадует Вас и пойдёт лишь на пользу вашему организму.


Также, возможно следует купить сушку для овощей и фруктов    не в обычном магазине бытовой техники, а обратиться интернет магазин , т.к. там их можно приобрести на порядок дешевле, как впрочем, и всю бытовую технику.

 Сушка для фруктов и овощей HILTON    DH 09 ХИТ  ПРОДАЖ!

 

 

Фото 1

Сушка для фруктов Zelmer FD1001

• Максимальная мощность: 520 Вт
• 4 сита
• Объем: 11 л
• Электронное управление
• 2 уровня мощности
• Безопасная работа

* Цвет или оттенок изделия на фотографии может отличаться от реального. Характеристики и комплектация товара могут изменятся производителем без уведомления. Магазин не несет ответственности за изменения внесенные производителем.

 

 

Фото 2

Сушка для фруктов HILTON DH 10

  • Мощность: 600 Вт
  • Термостат 30 - 70ºС, температурный режим позволяет готовить йогурты
  • Материал корпуса: высококачественный АВС пластик
  • Комфортная панель управления
  • Электронный таймер
  • 3D конвекция для более качественной и нежной сушки
  • Автоматическое отключение
  • 8 больших съемных полочек для сушки
  • Запасная полочка в подарок
  • Цветная сумка для удобной переноски сушки в подарок
  • Питание: от сети

 

ФОТО 3
Оригинальная Ezidri Classic FD300

ЦЕНА 2700 грн .   АКЦИЯ !!! БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ!!!

Простая сушилка Ezidri Classic не изменяет натуральных цветов овощей и фруктов, сохраняя и усиливая их вкус и живой аромат . К тому же, она быстро, качественно и безопасно сушит самые разнообразные продукты – фрукты, овощи, грибы и ягоды.

Из всех моделей новозеландских сушилок Ezidri – Classic FD300 является самым упрощенным вариантом. Это простая модель с минимальным набором функций. Но по сравнению с аналогами других производителей она намного эффективнее и качественнее сушит продукты.

Сушилка Ezidri Classic FD300  работает в одном температурном режиме – 50-55°С. Комплектуется 4-мя лотками диаметром 340мм, поддоном для пастилы и сеткой для ягод.

Количество лотков и сеток может быть увеличено до 10-ти, но следует учесть, что максимальный вес загружаемых продуктов не должен превышать 4-х кг.



ФОТО 6

ЦЕНА 3300 грн .   АКЦИЯ !!! БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ!!!


На сегодняшний день это лучший сушильный аппарат на рынке Украины. Уникальная система распределения теплого воздуха внутри сушилки позволяет добиться однородной сушки любых продуктов.

Равномерно прогретый воздух с постоянной мощностью горизонтально продувается по каждому лотку, направляясь от периметра к центру.

Благодаря этому, продукты на всех лотках сохнут одинаково, не требуя постороннего вмешательства. И самое примечательное! При сушке разных продуктов их запахи не смешиваются!


руши, яблоки, абрикосы, персики, баклажаны, грибы, сладкий перец, пряные травы – это лишь малая часть огромного количества продуктов, которые станут еще вкуснее, благодаря   универсальной   сушилке   Ezidri .

А также:

  • Равномерную, качественную и быструю  сушку.
  • Возможность заготавливать самые разнообразные  продукты (от трав до рыбы и мяса), благодаря наличию трех  температурных режимов:
    • I режим (30-35°С) – зелень и лекарственные травы,
    • II режим (45-50°С) – фрукты, ягоды и овощи, приготовление пастилы,
    • III режим (55-60°С) – грибы, рыба, мясо, супы;
  • Увеличение объема сушки  в 3 раза – с 5-ти до 15-ти лотков;
  • 2-3 года беспрерывной  работы — один раз включили, а дальше только лотки с продуктами меняйте по мере их готовности;
  • Комфортное  использование и абсолютную безопасность   (автоматическое отключение сушилки при перегреве или скачках напряжения);
  • Сохранение выращенного вами урожая  на несколько лет.

С помощью волшебницы   Ezidri   вы можете приготовить вкусные сушеные фрукты и пастилу, сладости и пикантные сухие закуски, мюсли и орехово-фруктовые батончики, зерновые и картофельные чипсы.



Аксессуары для сушилок Snackmaker FD-500:

3. Лоток -   240 грн.      
4. Поддон - 81   грн.      
5. Сетка - 75  
грн.      

Аксессуары для сушилок Ultra FD-1000:
6. Лоток Ultra -   270 грн.      
7. Поддон Ultra - 99  
грн.  

8. Сетка Ultra   - 90  грн.      
 


Сопутствующие товары:

Яблокорезка механическая Ezidri Apple Peeler на
присоске -
720
грн .      
 

Вакуумные крышки ВАКС - 230 грн.


Комплект ВАКС - 340 грн.

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Сушки разных производителей для фруктов, овощей, ягод, мяса, по низким цена
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
_Viktoriya
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Украина