Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Сыворотки Xeno Laboratory против выпадения и для роста волос

Сыворотки Xeno Laboratory против выпадения и для роста волос
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 489
(рейтинг объявления 0.05)
Состояние:
Новое
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

7.35(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 05.12.2016 (13:54)
09... (показать)

Чтобы узнать цену на каждый товар переходите в        каталог по ссылке и выбирайте:         http://ladyshop.ua/brands?id=43867


На сайте все цены  актуальные!


 

Быстрая доставка по всей Украине: Новая почта (до склада или двери), курьерская доставка по Киеву, Автолюкс.

 

XENO Laboratory объединила достижения врачей, биохимиков, физиологов, фармацевтов и косметологов, для создания эксклюзивной восстановительной косметики. В создании сывороток принимали участие кафедра косметологии Запорожского медицинского университета, Харьковского НИИ криобиологии и криомедицины и НИИ геронтологии АМН Украины. Одним из результатов многолетних исследований, явилось создание нового средства, стимулирующего рост волос.

Сыворотки XENO Laboratory является абсолютно новым продуктом, имеющим все лучшие качества самых известных средств подобного рода, таких как: Миноксидил (Аминексил, Регейн, Рогейн) и Пропеция (Финастерид). Сыворотка незаменима после химической завивки, а также для восстановления здоровых и густых волос.

Сложный многокомпонентный состав сывороток рассчитан на компенсацию многих факторов, вызывающих выпадение волос у женщин и у мужчин, а также стимуляцию их роста. Минимальный курс для возобновления роста волос рассчитан на 3 месяца. Обычный на 6-8 месяцев. Сыворотка восстанавливает рост волос у мужчин даже при многолетнем (более 20 лет) облысении. Прекращение выпадения волос с первых дней использования. XENO Laboratory создала технологию XR, которая позволяет активным веществам проникать в самые глубокие слои кожи! Сыворотка воздействует на клеточном уровне на рецепторы волосяных луковиц, компенсируя гормональные и биохимические процессы избыточной потери волос. Она резко усиливает питание и приток кислорода к ним.

Специальные вещества стимулируют увеличение фолликул и запускают механизм роста волос. Сыворотка весьма удобна в применении. В отличии от ампул, флакон с микропомпой позволяет удобно дозировать сыворотку и носить флакончик с собой. Продукт разрешен к применению Министерством здравоохранения. Соответствует стандартам безопасности ЕЭС, согласно директиве ЕЭС/2002/34/ЕС от 15.04.2002 и ГОСТ Р 51351-99 РФ

 

 

При заказе на сайте самостоятельно посетителям kidstaff подарок- сюрприз. Для этого достаточно сделать заказ на ladyshop и написать нам его номер на сайте kidstaff.

 
Если Вы сомневаетесь в выборе - обращайтесь в наш блог http://ladyshop.ua/blog/?p=2303 и косметолог Вам бесплатно поможет подобрать правильный и результативны й уход!


«Расти, волосок, крепкий да здоровый!»: сыворотка DETONATOR от Xeno laboratory против выпадения волос у женщин


Здоровые густые волосы – предмет восхищения не только у женщин, но и у мужчин. Однако сохранить пышную ухоженную шевелюру непросто. Неполадки со здоровьем и неблагоприятные окружающие условия могут привести к выпадению волос и даже возникновению частичного или полного облысения. Xeno laboratory предлагает сыворотки DETONATOR – против выпадения волос и для активизации их роста.

Компания Xeno laboratory вывела на косметический рынок новейшую биологическую разработку для восстановления волосяных луковиц и стимуляции роста волос. Это комбинированная сыворотка DETONATOR, запускающая рост волос даже при длительном облысении.

В состав сыворотки DETONATOR входит уникальное активное вещество – разработанный компанией липидный комплекс на основе высокоочищенного депротеинизированного ксенодеривата «XENO-808», который усиливает выработку надпочечниками фермента ароматазы. Этот фермент в нашем организме отвечает за превращение гормона тестостерона в эстроген. Именно эстроген стимулирует волосяные фолликулы, возвращая им утраченную активность и давая сигнал к возобновлению роста волос.

Кроме того, комплекс XENO-80», содержащийся в комбинированной сыворотке DETONATOR, активизирует деятельность гормоноподобных липидных веществ – простагландинов, которые открывают калиевые каналы клеток фолликулов, усиливая обмен веществ и тем самым заставляя оживать деградировавшие волосяные луковицы.

Особенность сыворотки DETONATOR в том, что ее активные компоненты в десятки раз мощнее лекарственных препаратов, до сих пор применявшихся в борьбе с облысением, и при этом лабораторные анализы не фиксируют увеличения содержания в крови уровня эстрогенов или ароматазы.

 

 

Оплата и доставка: Минимальный заказ в интернет-магазине 200 грн.

Бесплатная доставка заказов: от 300 грн. по г. Киеву (оплата при получении).

Срок доставки в среднем в течение 1-2 дней, но зависит конкретно от выбранных товаров, так как не все товары находятся в г. Киеве и требуется 1-2 дня, чтобы под Ваш заказ их получить с других городов.

Доставка по Украине: Бесплатно при заказе от 400 грн. (Автолюксом, Укрпочтой) по предоплате; Новой почтой возможна оплата наложенным платежом.

Оплата на р/с, карточный счет Приват, WebMoney, карточкой на сайте.
При заказе до 400 грн. стоимость доставки 50 грн.
При заказе от 700 грн. бесплатно доставка курьерской службой "до двери".
При заказе до 700 грн. стоимость доставки 55 грн.
  Возможна оплата курьеру при получении, за это дополнительно начисляется +2%.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Сыворотки Xeno Laboratory против выпадения и для роста волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
LadyShop
  • Рейтинг: 7.35(100)
  • Откуда: Киев