Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

набор эфирных масел - монстров

набор эфирных масел - монстров
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 361
(рейтинг объявления 0.04)
Состояние:
Новое
Цена
979 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

2.99(100%)

  • Откуда: Украина, Днепропетровск
  • Заходил(а): 03.12.2016 (21:42)

 В связи с меняющимся курсом франка уточнить цену можно здесь

 http://www.vivasan-ukraine.com.ua/price_list.html

 

        Понятие масла- «монстры» прочно укоренилось в практике ароматерапевтов. Таких масел три. Это масло чайного дерева, масло лаванды и масло лимона. Масла-"монстры". Что это значит? А это значит, что даже имея только эти три масла, можно решать любые проблемы.
                        Масло чайного дерева - наиболее известное масло, очень сильный антисептик, высокий         «специалист» в области вирусных заболеваний и бактериальных поражений. Это масло является очень сильным онкопротектором. Для современного мира это немаловажно и имеет не последнее значение. Масло чайного дерева можно употреблять в неразведенном состоянии, то есть чистое эфирное масло можно наносить на слизистые оболочки. Если вы поранились или появилось какое-то нагноение, нарыв, воспаление, можно смело работать чайным деревом, не разводя его базовым маслом. Таких масел, которые можно наносить на слизистые оболочки в неразведенном состоянии, всего два. Это масло чайного дерева и масло лаванды. Все остальные масла необходимо обязательно разводить в базовом масле.

                        Пригодится это масло для обработки всякого рода ран и укусов . Например, если вас укусила собака и вы находитесь где-то далеко от города, где нет возможности сразу сделать прививку от бешенства или вы не хотите это делать по определенным причинам, надо как можно тщательнее обработать рану маслом чайного дерева. Можете не бояться, бешенство вас не посетит.

                            Масло чайного дерева прекрасно работает с восходящими инфекциями . Восходящая инфекция, это инфекция мочеполового тракта. С маслом чайного дерева можно идти даже на застарелые гонореи. Следующее вы должны помнить и как можно чаще этим пользоваться, если вы идете на проблемы ЖКТ, гинекологии, застойные процессы в малом тазу, особенно у мужчин, инфекцию, предположительно имеющуюся в мочеполовой системе, необходимо в масло для микроклизм или вагинальных инъекций добавлять масло чайного дерева как онкопротектор. Потому что, там где есть застойные процессы, возможно появление клеток, уклоняющихся от программы деления, именно такими свойствами обладают онкогенные клетки. Масло чайного дерева умеет находить такие клетки и уничтожать их. Это работает на уровне метаболизма клетки. То есть, это масло очень хороший помощник, обладающий редкими способностями.
                            Масло лаванды - второе масло из группы «монстров». Масло лаванды очень распространено по всему миру, даже более, чем масло чайного дерева. В свое время масло лаванды получали и у нас в Крыму. Тогда эта лаванда была очень хорошего качества и профессор Николаевский, который формировал базу нашей отечественной ароматерапии, очень жаловал ее, любил и всячески ее продвигал. В наше время качество крымской лаванды не позволяет нам работать с ней. Но сейчас у нас есть масло лаванды «Эликсан Ароматика».

                            Надо сказать, что масло лаванды обладает мощным антисептическим, противовоспалительным, ранозаживляющим, болеутоляющим, мочегонным и потогонным действием. Немаловажным оказывается то, что масло лаванды умеет регулировать сердечный ритм, улучшает проводимость сердечной мышцы. Нормализует давление, регулирует работу ЖКТ. Очень хорошо работает с проблемами печени и желчного пузыря, нормализует менструальный цикл. Масло лаванды в компании с маслом чайного дерева прекрасно работает в начальных стадиях, когда мы идем на застарелые инфекции или предполагаемые инфекции мочеполовых путей и ЖКТ. В первом случае мы работаем с вагинальными инъекциями, во втором случае - с микроклизмами. Масло чайного дерева и масло лаванды помогут вам восстановить слизистые оболочки, убрать воспалительные процессы в ЖКТ в целом и в гинекологической системе тоже в целом.

                            Масло лаванды обладает очень широким спектром действия и немаловажным оказывается то, что масло лаванды хорошо работает с детьми, в том числе с детьми самого малого возраста, с грудничками. От самого рождения масло лаванды можно употреблять при работе с детьми. В этом случае лаванду лучше употреблять в аромалампах. Так вы получаете хорошую атмосферу в комнате, в которой находится ребенок и обезвреживаете ее, уничтожая болезнетворные бактерии, микробы и остальную пакость, которая может витать в воздухе и вызывать нежелательные реакции у детей. В том числе аллергенонастроенных, капризных, с нарушениями внутричерепного давления, которых раздражает практически все и они становятся невыносимо капризными и очень болезненными. При работе с детьми масло лаванды - это первое масло, которое нужно применять.

                          Масло лаванды прекрасно работает с проблемами кожи. Основной его конек - это проблемы нейроэндокринного характера, грибковые поражения, солнечные, химические и термические ожоги. Противоожоговая терапия - одно из основных применений масла лаванда. В крем для восстановления кожи после солнечных ожогов лаванду добавлять просто необходимо. Кроме того, масло лаванды, добавленное в крем для лица, очень хорошо работает с проблемами сальных и потовых желез. И если для лица потовые железы не столь актуальны, то сальные точно актуальны.

                            Поскольку лаванда работает с нарушениями нейроэндокринного характера, соответственно это экземы, псориазы, то есть, те проблемы, с которыми работать очень трудно и тяжело. Аллопатическая медицина, как правило, не очень эффективно с этим справляется, мягко говоря.

                          Масло лимона - это следующий «монстр». Всем известно, что оно относится к группе цитрусовых масел. Цитрусовые масла обладают рядом общих черт и свойств, это очень сильные антивирусные средства. Все цитрусовые масла имеют сродство с липидным обменом или, говоря проще, с жировым обменом. То есть, масло лимона и масло апельсина (которое у нас тоже есть, но не является «монстром») будут прекрасно работать при проблемах, связанных с нарушением липидного обмена. Это проблемы печени и желчного пузыря, в том числе при холециститах, что является достаточно тяжелой проблемой. Проблемы атеросклерозов, нарушение эластичности стенок сосудов любого уровня и любого статуса.

                            Масло лимона - очень сильное витаминное масло, то есть в нем содержится огромный пул провитаминов группы С и с этим связана его квалификация в области иммунного статуса организма. Таким образом, масло лимона и масло чайного дерева, дополненные маслом лаванды, это компания, которая работает в сфере нормализации иммунного статуса организма. Это все так называемые ОРЗ-симптомы. Вы знаете, что даже самые тяжелые инфекционные заболевания часто начинаются с появления всем знакомых и, к сожалению, привычных симптомов ОРЗ (кашель, насморк, чихание и т.д.). Так вот, эти масла-«монстры» будут работать на восстановление иммунного статуса, способствовать налаживанию иммунитета и отпору любой инфекции.

                        Масло лимона можно пить внутрь, главное, соблюдать дозировки. Внутрь его пьют при нарушениях липидного обмена. При таком применении эта проблема исправляется наилучшим образом. Также масло лимона принимают внутрь, когда работают с печенью и с желчным пузырем. При сосудистых проблемах (варикозное расширение, атеросклероз, ломкость сосудов). При ослаблениях, после тяжелых заболеваний, при перенесенных операциях маслом лимона восстанавливают иммунитет и витаминизируют организм. Масло лимона очень эффективно борется со стрептококковыми и стафилококковыми инфекциями.
Надо сказать, что вся группа «монстров» всех этих «кокков» убивает просто наповал, но каждое масло имеет сродство к той или иной системе организма, где оно работает более эффективно.

                            Когда мы идем на применение масло лимона или на группу цитрусовых масел, надо помнить о том, что масло лимона, апельсина и всех остальных цитрусовых увеличивает восприимчивость кожи к ультрафиолетовому излучению. Таким образом, мы получаем ограничение в использовании этих масел - не употреблять в неограниченных количествах масло лимона в летние периоды или хотя бы употреблять его и внутрь и при варианте массажного масла при растираниях не менее чем за три часа до выхода на открытое солнце или хотя бы прикрывать тело. Об этом не надо забывать.

                            Масло лимона также хорошо работает и не имеет противопоказаний при восстановлении людей после инсультов и тяжелых инфарктов. В этих случаях и масло лаванды тоже хорошо восстанавливает проводимость сердечной мышцы.

(Из лекции ароматерапевта А.Кожевниковой)

http://www.vivasan-ukraine.com.ua/articles/760-aro...

Вивасан – это все лучшее от природы и новейших технологий! Настоящим швейцарским качеством нашей продукции Вы точно останетесь довольны!

                            Весь ассортимент смотрите на сайте www . vivasan - ukraine . com . ua Для вас: акции, специальные предложения, бесплатные консультации, выгодные условия получения дисконтной карты (-28%).  

СЛЕДИТЕ ЗА АКЦИЯМИ КОМПАНИИ.

  Закажите масла и получите в подарок аромалампу.    

Доставка Новой почтой из Днепропетровска по договоренной цене. Оплата на карту Приватбанка.  

              Товар возврату не подлежит в соответствии с законодательством Украины.

 

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
набор эфирных масел - монстров
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
979 грн
Nadiya58
  • Рейтинг: 2.99(100)
  • Откуда: Украина, Днепропетровск