Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Средство для роста и укрепления ресниц Talika

Средство для роста и укрепления ресниц Talika
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 276
(рейтинг объявления 0.16)
Состояние:
Новое
Актуально на
10 апреля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

7.75(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 24.04.2017 (15:24)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для ресниц

Чтобы узнать цену на каждый товар переходите в        каталог по ссылке и выбирайте:         http://ladyshop.ua/brands?id=42735

На сайте все цены  актуальные!

 

Быстрая доставка по всей Украине: Новая почта (до склада или двери), курьерская доставка по Киеву, Автолюкс.

Актуальные условия  указаны на сайте:     http://ladyshop.ua/mm-delivery  

 

Начиная с 1948г., лаборатория TALIKA создает оригинальные и эффективные косметические средства. В 1948г. после Второй мировой войны, доктор Даниель Рош ухаживает за ранеными в парижском госпитале, используя анти-бактериальный крем, состоящий из натуральных компонентов.

Доктор Рош быстро замечает, что этот крем, способствующий заживлению ран и ожогов, имеет еще один, неожиданный эффект: интенсивный рост ресниц и бровей. Открытие совпадает с началом моды на длинные и густые гламурные ресницы, которыми славятся в ту эпоху звезды кино.

Марка TALIKA рождается, когда Доктор Рош осознает эту тенденцию и решает запустить на рынок свое первое средство для роста ресниц. С тех пор миллионы женщин во всем мире стали поклонницами марки TALIKA. Гамма средств дополнилась с тех пор другими инновационными средствами, предоставляющими то же качество и исключительные результаты. В течение 50 лет Talika известна на косметическом рынке. Каков ключ этого успеха?

Talika является продуктом абсолютной и подтверждённой медицинскими тестами эффективности, Talika на 100 % натуральна, Talika гарантирует гипоаллергенность всех средств на 100% .

TALIKA - единственная марка, получившая сертификат от Бюро Проверки Рекламы, подтверждающий: "РОСТ РЕСНИЦ" Сегодня ТАЛИКА предлагает более 20 уникальных средств, которые являются результатом неустанных исследований лекарственных средств растений.


Алексис де Бросс, один из разработчиков ТАЛИКА объясняет: " Когда мы создаем наши формулы, мы обращаем внимание на то, что еще может дать нам природа. Мы отбираем максимально активные компоненты растений и работаем с ними, чтобы действительно сделать женщину еще прекраснее. Миссия наших исследовательских лабораторий - создавать высококачественные, оригинальные средства из натуральных компонентов.

ТАЛИКА - это философия жизни, которая увековечивает идею бережного отношения к природе".

«Липосиль» гель для роста ресниц

Единственный продукт на рынке, стимулирующий рост ресниц. Активизирует волосяную луковицу и укрепляет ослабленные и тонкие ресницы. Через 28 дней регулярного применения ваши ресницы станут более длинные, густые и здоровые. Отличная база под макияж.

«Липосиль» гель для роста бровей

Прозрачный гель быстро проникает в кожу и стимулирует рост бровей. Растительные экстракты выравнивают естественную линию бровей, заполняют пробелы, и делают ваши брови более сильными и здоровыми.

 

При заказе на сайте самостоятельно посетителям kidstaff подарок- сюрприз. Для этого достаточно сделать заказ на ladyshop и написать нам его номер на сайте kidstaff.

 
Если Вы сомневаетесь в выборе - обращайтесь в наш блог http://ladyshop.ua/blog/?p=263 и косметолог Вам бесплатно поможет подобрать правильный и результативны й уход!  


Линии Talika


Уход за ресницами и бровями
Уход за кожей вокруг глаз
Уход за руками и ногтями
Декоративная косметика
Уход за лицом
Уход за телом



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Средство для роста и укрепления ресниц Talika
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
LadyShop
  • Рейтинг: 7.75(100)
  • Откуда: Киев