Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Сыворотки
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 605
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.85(97%)

  • Откуда: харьков
  • Заходил(а): 06.12.2016 (09:15)

Подробнее весь ассортимент можно посмотреть здесь

http://mimishop.com.ua/index.php?route=product%2Fc...

  Объем — 30 мл
Сделано в Корее

1. Ультраувлажняющая сыворотка  

  It´s Skin Power 10 Formula GF Effector — увлажняющая сыворотка усиленного действия.
В составе экстракт грифолы курчавой (гриб-баран), GF-биополимер   и натуральный увлажняющий фактор (NMF), которые глубоко проникают в кожу, насыщают ее влагой и нормализуют водный баланс.

 

Подробная статья о действии продуктов с NMF в нашем блоге

http://blog.mimishop.com.ua/naturalnyiy-uvlazhnyay...

 

2. Сыворотка для сужения пор

  It´s Skin Power 10 Formula PO Effector — специальная сыворотка контролирует секрецию сальных желез и дает видимый эффект сужения пор.

  Благодаря натуральному экстакту Houttuynia cordata способствует снижению жирности кожи. Экстракты амурского бархата, лимонника, сумаха и сливы ухаживают за кожей, делают ее гладкой и шелковистой. Подходит для проблемной кожи, поскольку обладает противовоспалительным эффектом.

 

3. Сыворотка для контроля жирности кожи

Power 10 Formula VB Effector — высокоэффективная сыворотка для контроля жирности кожи, содержащая витамин В6 (пиридоксин).

Нормализует функции кожи, влияющие на правильный обмен белков и жиров.

Контролирует секрецию сальных желез и поддерживает здоровье кожи благодаря экстрактам лекарственных растений, ухаживает за кожей, делает ее гладкой и шелковистой.

Цена 205 грн

4. Сыворотка с витамином С

Power 10 Formula VC Effector — концентрированная увлажняющая и освежающая сыворотка с витамином С и экстрактом зеленого чая. Мощное антиоксидантное и отбеливающее средство. Особенно эффективна для тусклой кожи. Сужает поры, укрепляет дряблую кожу, осветляет веснушки, пигментные пятна   и пятна от пост-акне, делая ваше лицо свежим и сияющим. Помогает избавится от капиллярной сеточки на лице, т.к. укрепляет стенки капилляров, снижает их хрупкость и ломкость.


5. Сыворотка ночная с прополисом

 

It´s Skin Power 10 Formula Propolis Effector — ночная питательная сыворотка для сухой кожи.

Борется с пигментацией, выравнивает тон кожи. Эфирные масла, смолы и богатство витаминов в составе прополиса помогают восстановить здоровое состояние клеток кожного покрова. Обладая бактерицидным, антимикробным и противогрибковым воздействием, прополис от прыщей является мощнейшим природным средством для поддержания здорового состояния кожи, а также борьбы с воспаленной, раздраженной кожей. Обладает прополис и регенерирующими свойствами, что позволяет обновиться клеткам кожи за относительно короткий срок. Экстракт розы centifolia (столистная) служит прекрасным средством ухода за кожей: хрупкие капилляры, сухая кожа, морщины.

 

6. Сыворотка Syn-Ake с ботокс эффектом

It´s Skin Power 10 Formula Syn-Ake Effector — Сыворотка содержит synake, аденозин, экстракт баобаба, опунции экстракт плодов, солодовый экстракт и фильтрат из дрожжевого брожения.   SYN®-AKE-сокращает глубину морщин в области лба на 52% всего за 28 дней;  
заметно уменьшает мимические складки в области рта и "гусиные лапки" в области глаз, эффективно разглаживает и укрепляет кожу;  
способствует повышению собственного иммунитета кожи, активно препятствует образованию новых морщин. Трипептид, зарегистрированный под торговым наименованием SYN-AKE, обладающий контролируемой физиологической активностью. Действие этого актива непосредственно направлено на длительное расслабление лицевых мышц, отвечающих за возникновение мимических морщин. Эффекты SYN-AKE сравнимы с эффектами Ботулотксина, но лишены его недостатков, таких как изменение естественного выражения лица.

Способ применения: после использования тонера, применяется соответствующее количество на лицо и шею.


 



Фото
Фото №1
Ультраувлажняющая
Фото №2
Сужение пор
Фото №3
Контроль жирности
Фото №4
Витамин С
Фото №5
Synake
Фото №6
Ночная с прополисом

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Сыворотки
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
mimishop
  • Рейтинг: 3.85(97)
  • Откуда: харьков