Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Альгинатные маски наличие

Альгинатные маски наличие
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 5 238
(рейтинг объявления 6.84)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
200 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 04.12.2016 (21:24)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для лица
  • Для лица и тела
  • Для лица и шеи
  • Для тела
  • Эффект
  • Антицелюлитный
  • Отшелучивающий
  • Очищение
  • Питание
  • Подтягивание
  • Тонизирование
  • Увлажняющий
  • Вид
  • Альгинатные

 

Таблица выбора маски: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlBIJ...
 

Наносится маска на очищенное лицо ( можно использовать энзимный пилинг № 3, успокаивающий скраб бора-бора с маслом Манои №4, очищающая маска - желе с семенами земляники №8, средиземноморская отшелушивающая маска гель-желе №9).   Можно сделать 10% пилинг http://www.kidstaff.com.ua/tema-5009854.html  Затем наносим под маску активную сыворотку http://www.kidstaff.com.ua/tema-5026947.html

Разводится маска водой (желательно минеральной без газа комнатной температуры) или лосьоном для разведения альгината. БЫСТРО смешиваем и наносим маску, толщиной минимум 2 мм. Снимаем чулком снизу, остатки снимаем мокрым тампоном.

Маски можно делать единоразово(если срочно нужно привести кожу лица в порядок) и курсами 2-3 раза в неделю (т.е. 1 раз в 3 дня) тогда маски дают стойкий накопительный эффект.  

После нанесения маски лучше расслабить мышцы и полежать.

  Лосьон для разведения альгината – успокаивающий   90 г - 60 грн  Обладает успокаивающим, увлажняющим действием, усиливает активные свойства альгината. Экстракт сока алое содержит эфирное масло, 20 аминокислот, витамин B, C, E , бета-каротин, клетчатку и другие питательные ферменты и микроэлементы, а также обладает бактерицидным действием. Сок алое легко и глубоко проникает в кожу, восстанавливает обмен веществ, стимулирует регенерацию клеток,а также снимает воспаление и раздражение. Масло лаванды отлично справляется с различными кожными раздражениями и воспалительными процессами, устраняет зуд, шелушения и покраснения, что делает его незаменимым для ухода за чувствительной , склонной к аллергии кожи.

 Состав: Вода, растворимый коллаген, гиалуроновая кислота, эфирное масло лаванды, алое, ПЕГ 40 – гидрогинизированное касторовое масло, бутилпарабен, метилпарабен, парфюм.

В наличии:  

Альгинатная маска Тонизируюшая и стимулирующая для возрастной кожи    100 г - 100 грн    

Состав:   Альгинат, экстракт женьшеня, спирулины, витамин С, морской коллаген.  

Очищающее молочко с коллагеном 100 мл - 80 грн   Превосходная мягкая, сбалансированная эмульсия с коллагеном, для нежной очистки кожи с признаками старения. Коллаген в составе молочка ускоряет процессы клеточной регенерации, придает ей эластичность. Кремовая текстура особенно подходит для кожи с пониженным тонусом, очень деликатно и вместе с тем тщательно позволяет очистить кожу лица, шеи и декольте. Нанесите на лицо и шею, сделав легкий демакияжный массаж, смойте влажными спонжами.


Бесплатная отправка Укрпочтой масок весом 200 г и 500 г , от 700 грн - Новой Почтой Акция до 27.11

37. Альгинатная маска с черной и икрой – сияние и упругость   200 г – 240 грн, 500 г - 520 грн Благодаря своим природным питательным свойствам, черная икра является ценным ингредиентом в косметологии, маска стимулирует клеточную активность, одновременно активизирует выработку клетками кожи коллагена, в результате чего происходит эффект омоложения. Маска обладает восстанавливающим действием за счет полезных веществ, входящих в состав икры. Протеины, витамины и микроэлементы стимулируют обновление клеток кожи. Благодаря такому составу, кожа сохраняет свой жизненный тонус, питается и разглаживается. Антивозрастной эффект маски осуществляется благодаря антиоксидантным свойствам, икра предотвращает разрушение клеточных мембран, нейтрализуя свободные радикалы, отвечающие за клеточное старение.
3 8 .Стимулирующая альгинатная маска «Ацерола» 200 г – 210 грн 500 г - 465 грн Активный ингредиент маски – экстракт ягоды Ацеролы мальпигия гранатолистная, которые известны самым высоким содержанием витамина «С» (до 17%).Она также содержит витамины РР , А (железо,калий,фосфор). Витамин группы В     действует как антиоксидант, предотвращает губительное действие свободных радикалов на клетки кожи. Он также способствует синтезу коллагена. Витамин С здесь в обезвоженном стабилизированном состоянии, которое сохраняет его активность. Витамин РР и А обладают успокаивающим, смягчающим действием, а так же предупреждают ломкость капилляров.Маска обладает пролонгированным эффектом омоложения, эффект лифтинга с первой процедуры.   Яркий Аромат маски надолго подарит Вам прекрасное настроение.
39. Альгинатная маска омолаживающая с черникой и ацеролой 200 г – 240 грн 500 г - 530 грн Укрепляет стенки сосудов, улучшает микроциркуляцию, подавляет активность свободных радикалов, успокаивает кожу. Витамин С и флавоноиды помогают предохранить разрушение клеток от свободных радикалов. За счет рисового белка и экстракта василька снимается отечность, выравнивается микрорельеф кожи лица. Витамин С в коже отвечает за синтез коллагена, который придает коже упругость. Маска рекомендована для возрастной и чувствительной кожи, эффективна в программах лечения купероза, после мезотерапии, биоревитализации.
40.Черничная для возрастной кожи с Витамином С 200 г – 210 грн 500 г - 460 грн  Для чувствительной кожи, с явлениями куперзоа, противо-возрастная. Черника содержит антоцианоиды, которые стимулируют периферийную циркуляцию крови и укрепляют стенки капиллярных сосудов, а также флавоноиды, которые совместно с добавленным в состав витамином С, предотвращают разрушение клеток, перехватывая свободные радикалы. Маска обладает освежающим и успокаивающим эффектом. Рекомендуется для возрастной и чувствительной кожи, также эффективна при процедуре отбеливания или выравнивания цвета лица.
41 .Восстанавливающая гидромаска огурец и глюкоза 200 г - 220 грн 500 г -  480 грн Увлажнение и реминерализация. Благодаря природным увлажняющим свойствам огурца в сочетании с глюкозой, маска мгновенно, увлажняет кожу, насыщает клетки микро и макроэлементами, витаминами и минералами. Высокое содержание калия и низкое содержание натрия в соке огурца помогают выводить из кожи шлаки и токсины. Маска возвращает коже свежесть и делает её шелковистой, рекомендуется использовать после химических пилингов
42 .Восстанавливающая гидромаска тыква + глюкоза  200 г - 220 грн 500 г -  480 грн Придаёт коже увлажнение , восстановление и сияющий цвет лица. Глюкоза даёт питание и шелковистость коже. Экстракт тыквы обладает смягчающим, увлажняющим ( в тыкве 92% воды) и питательными свойствами. Богата Витамином А (бета-каротин), который ревитализирует и защищает клетки от окисления. Восстанавливает защитные функции тканей, способствует быстрой регенерации эпителия, обладает очищающим действием на кожу, имеет успокаивающие и снимающие восполительные процессы действия. Используется как для сухой, чувствительной, шелушащейся кожи, так и для кожи с воспалительным процессом и угрями
43 .Антио-ксидантная и ревитализирующая маска с Киви и Глюкозой  200 г - 220 грн 500 г -  480 грн Экстракт киви богат витамином С (в 2 раза больше чем в апельсине), витамин Е (в 2 раза больше чем в винограде). Очень хороший антиоксидант. Благодаря ему повышается сопротивляемость кожи к неблагоприятному воздействию окружающей среды. Также киви богат минеральными солями (кальцием, калием, магнием). Магний стимулирует синтез колагена, действую путём обновления клеток эпидермиса. Маска обладает питательным, ревитализирующим действием, идеально подходит для усталой, чувствительной и зрелой кожи лица. Разводить 15 гр порошка смешать с 15 мл. воды 20 С  
4 4 .Маска против старения со смородина + глюкоза клюква  200 г - 220 грн 500 г -  480 грн Маска с большим содержанием сахара. Глюкоза дает питание и шелковистость коже. Смородина богата омега 3 и омега 6 - ненасыщенными жирными кислотами, которые укрепляют гидролипидный барьер, обладает хорошими увлажняющими свойствами. Ягоды клюквы богаты антиоксидантами, клюква является ягодой с наибольшим содержанием полифенола. Полифенолы и токотриенолы имеют сильное антиоксидантное действие, борются со свободными радикалами, что способствует предотвращению преждевременного старения. Маска обладает хорошим очищающим, успокаивающим, увлажняющим и ревитализирующим действием. Разводить 15 g порошка смешать с 15 мл. воды 20 С  
4 5 .Маска стимулирующая для лица и тела   200 г - 195 грн 500 г -  445 грн Женьшень является богатым источником витаминов С, Е, группы В, минералов и аминокислот, особенно аргинина. Маска хорошо стимулирует кровообращение и синтез коллагена, питает, увлажняет кожу, придает здоровый цвет, способствует разглаживанию морщин.
4 6 .Маска охлаждающая для лица и тела с ментолом Смягчает, охлаждает кожу, обеспечивает чувство легкости. Является мощным антисептиком и антиоксидантом.
4 7 .Маска релаксирующая для лица и тела(лавандовая) Морской комплекс смягчает, увлажняет и питает кожу; лаванда придает успокаивающие и расслабляющие свойства; розмарин снимает нервное напряжение; сапонины в индийском каштане борются со старением клеток
4 8 .Альгинатная маска "Экзотика" 200 г – 310 грн 500 г - 670 грн Увлажняет и питает кожу, даёт мощный подтягивающий эффект, мощный антиоксидант, защищает от неблагоприятного воздействия УФ излучения, припятствует образованию морщин и тонких линий. Обладает успокаивающим и противосполительным действием. Витамин С в коже отвечает за синтез коллагена, от которого зависит общий вид и прочность кожного покрова, после нанесения маски кожа становится свежит, разглаживаются морщины, исчезает усталый вид.  
4 9 .Маска против старения кожи с экстрактом Апельсина   200 г – 300 грн 500 г - 670 грн Экстракт апельсина с высоким содержанием биоактивного витамина С стимулирует синтез коллагена и нейтрализует свободные радикалы. Мальтодекстрин очищает поры, питает и смягчает кожу, способствуетсокращению мимических морщин
50. Альгинатная маска для лица с клюквой   200 г –   215   грн   500 г - 470 грн   Ягоды клюквы содержат 14 важнейших аминокислот, сахара, пептиновые вещества, 6 видов флавоноидов, витамин С, органические кислоты: лимонную, оксоглутаровую, хинную, богаты калим и железом, а также клюква богата антиоксидантними. Клюква ягоды с наибольшим содержанием полифинола, который предотвращает раннее клеточное старение. Маска оказывает противовоспалительное , противовозрастное и защитное действие на кожу. Обогащает дерму комплексом витаминов и микроэлементов, восстанавливает, увлажняет и тонизирует её.

51 .Альгинатная маска для лица с земляникой   200 г – 297 грн 500 г - 670 грн Маска обладает уникальным ароматом, тонизирует, увлажняет, восстанавливает кожу, обладает выраженным успокаивающим и смягчающим действием. Прекрасно выравнивает цвет лица , обладает интенсивным омолаживающим действием.Маска подходит для всех типов кожи.

52 .Просвечивающая Альгинатная маска с Золотом   Маска оказывает омолаживающее действие.Входящие в состав маски – золото,способствует замедлению процессов старения кожи. Проникновение молекул золота в кожные ткани нормализует синтез коллагена и эластина, что приводит к уплотнению,подтягиванию и разглаживанию кожи. Маска богата глюкозой, которая глу- боко гидратирует кожу, в то же время питая и смягчая её.Эффект лифтинга с первой процедуры.  

53 .Био маска с органической рисовой пудрой 200 г – 200 грн 500 г - 460 грн Маска содержит 10% органической рисовой пудры. которая придаёт коже мягкость, гладкость, бархатистость и сияние. Рис традиционно считается источником красоты в Азии, используется для очистки, пилинга, отбеливания, увлажнения и защиты кожи. Содержит высокую концентрацию ПАБК (парааминобензойной кислоты), которая обладает хорошими солнцезащитными свойствами. Экстракт риса содержит феруловую кислоту, которая является хорошим антиоксидантом. Рисовая пудра по своей химической структуре близка к структуре церамидов и керамидов, т.е. увеличивается производство коллагена и эластина, и тем самым кожа становится более упругой. Рисовая пудра и большое содержание альгината взаимно усиливают свои воздействия на кожу, для создания очень мягкой пленки, связывающей клетки вместе и усиливающей защитные функиции кожного барьера.

54. Анти-оксидантная и ревитализирующая для усталой и возрастной кожи морковь и глюкоза        200 г - 220 грн 500 г -  480 грн  
Маска с большим содержанием глюкозы, которая дает питание и шелковистость коже. Морковь богата бета-каротином, провитамином А (carotenoid), которые ревитализируют и защищают кожу от окисления. Витамин А предупреждает появление морщин, стимулирует выработку коллагена и контролирует уровень влаги в клетках. Восстанавливает эластичность тканей. После применения маски кожа становится мягкой, хорошо подтягивается, цвет лица становится сияющим, появляется здоровый румянец. Маска рекомендуется для зрелой и усталой кожи лица.    
Состав:   Альгинат, экстракт моркови, глюкоза, бета-каротин, витамин А, анти-оксидантный комплекс.

55.Со свеклой для снятия усталости        200 г - 220 грн 500 г -  480 грн  
Экстракт свеклы, входящий в состав маски, обладает ярко выраженным омолаживающим действием т.к. содержит углеводы, органические кислоты, полисахариды, витамины A, C, E, D, B, PP и фолиевую кислоту, которая способствует созданию новых клеток. Также экстракт свеклы содержит кварц – это важный элемент для хорошего здоровья кожи. Глюкоза дает коже питание, увлажнение, шелковистость. После применения маски улучшается цвет лица, уходят следы усталости и переутомления, кожа напитанная и увлажненная.  

56.Альгинатная маска с томатом с Anti-age эффектом           200 г - 220 грн 500 г - 480 грн      

Состав:   Альгинат, глюкоза, экстракт помидора

Маска с большим содержанием глюкозы, которая дает питание делает кожу  бархатистой и шелковистой. Питательные вещества, содержащиеся в томате,   питают, укрепляют, тонизируют кожу, делая ее упругой и эластичной.   Благодаря ликопину, помидор обладает сильным антиоксидантным эффектом   Калий, магний, фосфор а также витамины А С и Р работают на омоложение кожи и устраняют обезвоживание. Экстракт томатов   устраняет жирный блеск, сужает расширенные поры и нормализует работу сальных желез.   Для всех типов кожи

Выбирайте еще:  
Биоактивные альгинатные маски Beautymed Франция: http://www.kidstaff.com.ua/tema-7213420.html  
Альгинатные маски ALG Mask Франция http://www.kidstaff.com.ua/tema-4771161.html
http://www.kidstaff.com.ua/tema-5496922.html
Суперконцентрированые сыворотки и пилинги от Beautymed Франция http://www.kidstaff.com.ua/tema-5009854.html
Альгинатные шейкерные маски http://www.kidstaff.com.ua/tema-4941516.html
Новые альгинатные маски на основе нанотехнологии ALGI-TWIN http://www.kidstaff.com.ua/tema-6375727.html
Инновация в омоложении БИОАКТИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ (кремы, сыворотки, маски) от Beautymed Франция http://www.kidstaff.com.ua/tema-5026947.html
Косметика для кожи вокруг глаз Beautymed Франция http://www.kidstaff.com.ua/tema-7222146.html
Тоник, лосьон, молочко http://www.kidstaff.com.ua/tema-7222051.html
Натуральная растительная косметика Риор Чехия: http://www.kidstaff.com.ua/tema-7210136.html

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Альгинатные маски наличие
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
200 грн
Vika_kosmetika
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина