Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Солнцезащитный крем
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 808
(рейтинг объявления 1.98)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
75 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: магазин. http://simona01.prom.ua/
  • Откуда: г.Черкассы индекс 18032
  • Заходил(а): 05.12.2016 (16:06)
05... (показать)

Мо сайт http://simona.ck.ua/katalog-tovarov/krem/184-solnc...


Чрезмерное пребывание на солнце может привести не только к сильным ожогам, а ещё и стать причиной кожных заболеваний. Воздействие ультрафиолетовых лучей полезно (способствуют обмену веществ и улучшению кровообращения в коже), но для этого нужно находиться на солнце не более . А для загорания на пляже просто необходима дополнительная защита



Чтобы загорать и не обгореть, нужно правильно подобрать крем для загара. Говоря "крем для загара", мы имеем ввиду не модные нынче у женщин крема для автозагара (искусственного загара), а солнцезащитный крем. Далее, после солнечных ванн, нужен будет лосьон после загара. Но купив крем для загара и лосьон после загара, вы не решаете свои проблемы автоматически. Ведь нужно ещё научиться правильно и во время эти средства наносить на различные участки своего тела. С чего начать?  
Для начала мы выбираем ваш фототип кожи, и, ориентируясь на него, выбираем солнцезащитный крем.  
Первый фототип (кельтский): белоснежная кожа с розоватым оттенком, часто с веснушками. Голубоглазые блондинки (блондины) и рыжеволосые люди со светлой кожей. Их кожа не загорает, а сгорает. Загореть не получается, так как кожа сгорает и покрывается пигментными пятнами. Таким людям на пляже можно находиться без крема не более 7 минут. Даже если вы не загораете на пляже, а просто гуляете по городу, но при этом находитесь в полдень на солнце, вам необходимо смазывать кремом незакрытую одеждой кожу. Для вас подходит крем с самой высокой степенью защиты - SPF 30. Остальные крема с меньшей степенью защиты не спасут от обгорания. Кремом надо пользоваться весь отпуск.  
Второй фототип (германский или европейский): светлая кожа, иногда с веснушками. Светлые волосы. Глаза серые, зелёные или карие. Не получив солнечных ожогов можно находиться на открытом солнце около (без крема). В первую неделю на море используете крем с защитой SPF20 или SPF30, после - SPF10 или SPF8.  
Третий фототип (смешанный): кареглазые люди с каштановыми или тёмно-русыми волосами, со смуглым оттенком кожи. У них получается загар средней интенсивности золотистого и шоколадного оттенков. Такая кожа не сгорит в течение 30 минут в безопасные часы. В первую неделю отдыха им рекомендуется крем с защитой SPF15, во вторую - SPF8 или даже SPF6.  
Четвёртый фототип (средиземноморский): смуглые, темноглазые брюнеты. Они могут загорать, не боясь получить солнечный ожог, около 40 минут. В первую неделю отдыха им нужно защищаться кремом с SPF10, во вторую - SPF6.  

Наносить на влажное лицо или тело, так как этот крем имеет густую консистенцию. За 15-20 минут до выхода на солнце.


Ну а в качестве итога приведу некоторые мифы о солнцезащитных кремах:

1. Не нужно пользоваться кремом, если у вас смуглая кожа

От цвета кожи ничего не зависит. Кремом нужно пользоваться каждый раз, когда вы подвергаетесь прямому воздействию солнечных лучей. Солнечный ожог может произойти с любым типом кожи.

2. Если на упаковке крема написано, что он водостойкий, то не нужно повторно наносить его после купания

Помните, что на сегодняшний день нет ни одного полностью водостойкого солнцезащитного крема, поэтому чтобы избежать солнечного ожога следует повторно наносить его после каждого купания. В воде содержатся солевые примеси, которые разъедают защитный слой крема, в результате чего уровень защиты от солнца сильно снижается.

3. В результате использование крема организм не получает достаточного количества D

Солнцезащитный крем действительно мешает вашей коже усваивать D, однако многие эксперты утверждают, что дневную дозу витамина D человек получает всего за несколько минут пребывания под прямыми солнечными лучами.

4. Крем с солнцезащитным фактором 30 дает в 2 раза больше защиты, чем крем с солнцезащитным фактором 15

Подобное мнение ошибочно. Крем с солнцезащитным фактором 15 защищает кожу от 93% ультрафиолетовых лучей, в то время солнцезащитный фактор 30 обеспечивает 97%-ую защиту.

5. В облачную погоду нельзя получить солнечный ожог

Многие ошибочно полагают, что, если небо затянуто облаками, то опасность того, что вы обгорите, равна нулю. Это не так. Облака не являются преградой для ультрафиолетовых лучей, которые являются основной причиной солнечных ожогов. Ультрафиолетовые лучи отражаются от воды, песка или асфальта, независимо от наличия на небе облаков, поэтому вероятность того, что вы обгорите в облачную погоду, ничуть не меньше, чем в солнечную.

Загорайте правильно и с пользой для здоровья!


Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.


Срок использования 3 месяца, но за счет дозатора и хороших натуральных консервантов, его можно днем с собой брать на море ( в сумочке),а вечером ставить в холодильник.

 

Состав: Пч.воск Ши -Кокос - Жожоба - Лесной орех, Сок алоэ, экстракты чая, ромашки календулы, гибискуса, С, Е, F, Диоксид титана и оксид цинка ЭМ лаванды и пальмарозы, консерванты:экстракт прополиса+листья ореха,Консервант Euxyl PE 9010.


Стоимость: 50 мл - 75 грн, 100 мл - 120 грн (флакон с дозатором)  



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Солнцезащитный крем
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
75 грн
Cosmetics from Simone
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: г.Черкассы индекс 18032