Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Легендарная косметика ELLA BACHE

Легендарная косметика ELLA BACHE
Просмотры объявления
сегодня: 4 | всего: 2 128
(рейтинг объявления 1.08)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

7.35(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 03.12.2016 (09:42)
09... (показать)

    Чтобы узнать цену на каждый товар переходите в      каталог по ссылке и выбирайте:       http://ladyshop.ua/brands?id=43992

На сайте все цены  актуальные!


Весь ассортимент для домашнего применения.

 

Быстрая доставка по всей Украине: Новая почта (до склада или двери), курьерская доставка по Киеву, Автолюкс.

 

Создательница одноимённого бренда, Элла Баше родилась на пороге 20 века, в Венгрии в 1900 году. В возрасте 26 лет она стала первой женщиной-выпускницей, получившей диплом фармацевта в Будапештском университете. Это было абсолютным новаторством в то время, ведь до этого фармацией могли заниматься только мужчины. Этот переломный момент и послужил развитию косметологии, ведь теперь женщина – фармацевт, как никто другой знающая капризность собственной кожи, могла профессионально и эффективно посвятить себя поискам решения проблем, связанных с уходом за кожей.  

Имея специальное образование, изобретательский дух и страсть к косметологии, Элла Баше стала создавать беспрецедентные рецепты красоты, которые вскоре принесли радикальные перемены в сам подход ухода за кожей. В 20 годах прошлого века косметологии как таковой не существовало, крема приготавливались вручную и продавались в аптеках наряду с лекарствами. Элла Баше решает заняться развитием науки ухода за кожей и объединить научные достижения и потребности кожи, тем самым зародив ту модель косметологии, которая стала для нас привычной в наше время.

Элла Баше переезжает в Париж и дебютирует в области своих инноваций. Это было время расцвета великих Кутюрье и многочисленных показов. Она становиться персональным косметологом – консультантом для моделей, кожа которых нуждалась в особом уходе из-за постоянного использования макияжа. Элла Баше изобретает декоративную косметику на базе увлажняющих компонентов, что позволило более бережно, по сравнению с привычным для того времени гримом, относиться к коже женщин. То был настоящий хит сезона! Впервые наука вмешалась в создание косметики! И, как результат, появление совершенно иного, инновационного продукта! Это принесло Элле Баше славу и профессиональную репутацию!

В 1936 году Элла Баше открывает собственную лабораторию, что послужило стартовой чертой уже для бренда ELLA BACHE. В то время, когда её конкуренты создавали средства по уходу за кожей и, в зависимости от насыщенности текстуры, просто классифицировали их по типам кожи: нормальная, сухая, жирная, Элла Баше решила использовать обратный процесс для создания ухода. Знание, что каждый человек генетически уникален, для неё значило, что уникальна и его кожа, соответственно, она нуждается и в уникальном подходе. На этом основана философия бренда. Элла Баше создала линейку продуктов, удовлетворяющих потребностям уникальности Вашей кожи и, в зависимости от рекомендаций сертифицированного терапевта, который был для женщины и диетологом, и косметологом и просто другом, женщина получала свой, уникальный уход за кожей.

СОВРЕМЕННЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ:

Лаборатория, а вместе с ней и Бьюти салон, стали истинным центром красоты и нового образа жизни женщин. Ведь красота от ELLA BACHE – это не просто косметические средства. Практикуя в салоне, Элла Баше применяла комплексный подход, включающий салонные процедуры, назначение средств для домашнего ухода, а также советы по питанию и гигиене жизни. Со временем, данный подход был дополнен назначением биологически активных добавок и использованием специальных аппаратов, повышающих эффективность салонных процедур, и в 2008г. был запатентован как уникальный концепт NUTRIDERMOLOGIE® (Нутридермология).

Нутридермология – это наука, объединившая достижения специалистов 3-х направлений: косметологии, дерматологии и диетологии. Наука по уходу за кожей, использующая свойства активных компонентов, входящих в рацион питания, для достижения красивой и здоровой кожи.

Элла Баше считала питание исключительно важным элементом для поддержания красоты кожи лица и тела. И слоган марки «Skin good enough to eat» - «У вашей кожи хороший вкус» можно трактовать и как: «она выбирает для себя только самое лучшее», и как «настолько хороший вкус, что её хочется попробовать, на вкус».

Эксклюзивный концепт NUTRIDERMOLOGIE® - предлагает глобальный, и в то же время персонализированный подход. Глобальный, поскольку охватывает все пути для достижения красоты, персонализированный, потому что учитывает индивидуальные особенности каждой клиентки, её пожелания и предпочтения.

МЕНЮ И РЕЦЕПТЫ

Как в ресторане, когда Вы открываете меню…

Итак, предлагаем Вам погрузиться в фантазию. У вас выходной день, или деловая встреча, а быть может Вы собрались в долгожданный отпуск, или, осуществляя свою мечту, отправились в экзотическое путешествие. Для того, чтобы подкрепиться после долгого путешествия, Вы заходите в ресторан и официант предоставляет Вашему вниманию меню, ведь любое приличное заведение высокого уровня предлагает четко структурированное, грамотно построенное меню. Каждое блюдо имеет свой внешний вид – цветовая гамма, разнообразная форма. Каждое блюдо имеет свой запах – острый, пряный, сладкий. Каждое блюдо обладает своими вкусовыми качествами – терпкий вкус, соленый, горький. И, безусловно, у Вас в этот момент, момент выбора – есть определенное настроение, эмоциональное состояние и потребность. Именно Ваша потребность в том или ином продукте в данный момент «здесь и сейчас».

Элла Баше создала свое меню рецептов красоты именно для Вас. В те мгновения жизни, когда Вам необходимо напитаться влагой, Элла Баше предлагает Вам голубой бокал увлажнения для вашей кожи – Hydra Repalp - «Увлажнение» . Рецепт сияния кожи Fruit d’Eclat помещен в красную салатницу с томатами. Рецепт красоты Eternite - «Вечная молодость» представлен в золотой пиале жидкого золота (с оливковым маслом), восстанавливая и продлевая юность Вашей кожи. Рецепт красоты Bulle de Jeunesse - «Сохранение молодости» вернет коже упругость и тонус. Рецепт для снижения чувствительности Soothing Recipe принесет комфорт особо требовательной коже. Рецепт красоты Nutri’Action «Интенсивное питание» хранит в себе тайну восстановления и защиты. В рецепте Purifiant Intensif «Интенсивное очищение» Вас ожидает удовольствие свежести и чистоты в сочетании с погружением в гармонию природы.

И на десерт – удовольствие для тела! Гамма продуктов для тела , вобравшая в себя силу 4-х стихий (воды, земли, воздуха и огня) для восстановления хрупкого равновесия между душой и телом.

Земля - символ богатства и обновления, очищает, питает и регенерирует.

Вода - обещание чистоты и возрождения, увлажняет и наполняет жизненными силами.

Воздух - нежное дыхание жизни, освежает и тонизирует.

Огонь - отождествляется со страстью, согревает и сжигает отложения.

Совершенное меню от Эллы Баше подарит Вам разнообразие вкусов и удовольствий в соответствии с Вашими пожеланиями и потребностями Вашей кожи. И особенно, хотелось бы обратить внимание на рецепт красоты от мадам Баше – Сияние витаминов.

 

 

При заказе на сайте самостоятельно посетителям kidstaff подарок- сюрприз. Для этого достаточно сделать заказ на ladyshop и написать нам его номер на сайте kidstaff.

 

Если Вы сомневаетесь в выборе - обращайтесь в наш блог http://ladyshop.ua/blog/?p=1759 и косметолог Вам бесплатно поможет подобрать правильный и результативны й уход!  

 

Линии Ella Bache

Рецепты демакияжа
Рецепты улучшения цвета кожи
Рецепты снижения чувствительности
Рецепты увлажнения кожи
Рецепты сохранения молодости
Рецепты вечной молодости
Рецепты питания кожи
Рецепты очищения кожи
Рецепты наполнения энергией
Рецепты идеального тела
Подарочные наборы Ella Bache
Рецепты борьбы с морщинами
Солнечная линия Ella Bache

 

Оплата и доставка: Минимальный заказ в интернет-магазине 200 грн.

Бесплатная доставка заказов: от 300 грн. по г. Киеву (оплата при получении).

Срок доставки в среднем в течение 1-2 дней, но зависит конкретно от выбранных товаров, так как не все товары находятся в г. Киеве и требуется 1-2 дня, чтобы под Ваш заказ их получить с других городов.

Доставка по Украине: Бесплатно при заказе от 400 грн. (Автолюксом, Укрпочтой) по предоплате; Новой почтой возможна оплата наложенным платежом.

Оплата на р/с, карточный счет Приват, WebMoney, карточкой на сайте.
При заказе до 400 грн. стоимость доставки 50 грн.
При заказе от 700 грн. бесплатно доставка курьерской службой "до двери".
При заказе до 700 грн. стоимость доставки 55 грн.
  Возможна оплата курьеру при получении, за это дополнительно начисляется +2%.

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Легендарная косметика ELLA BACHE
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
LadyShop
  • Рейтинг: 7.35(100)
  • Откуда: Киев