Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Ericson Laboratoire профессиональная дермакосметика

Ericson Laboratoire  профессиональная дермакосметика
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 264
(рейтинг объявления 0.74)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
14 февраля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

7.75(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 19.02.2017 (08:03)
09... (показать)

Чтобы узнать цену на каждый товар переходите в      каталог по ссылке и выбирайте:   http://ladyshop.ua/brands?id=43883

На сайте все цены  актуальные!


Весь ассортимент для домашнего применения.

 

Быстрая доставка по всей Украине: Новая почта (до склада или двери), курьерская доставка по Киеву, Автолюкс.

А ктуальные условия  указаны на сайте:     http://ladyshop.ua/mm-delivery  

 

Опережать и предвосхищать требования профессионалов и потребителей

Научный подход, прогрессивные технологии, постоянный научный поиск, безопасность и способность косметических средств эффективно решать самые сложные эстетические проблемы, делают профессиональную косметику Эриксон Лаборатория действительно выдающейся. Специалисты этой французской компании создают интеллектуальные формулы своих препаратов на основе только качественных ингредиентов высокой степени очистки, применяют самые передовые и надежные способы производства, которые соответствуют строгим международным стандартам.

Косметика Эриксон Лаборатория - медицинский подход к решению эстетических проблем

Медицинский, научно-обоснованный подход при разработке косметических средств применяется с первых дней основания французской компании ERICSON LABORATOIRE. Выдающийся специалист по клеточной терапии, хирург и Лауреат Нобелевской премии - A.Carrel, а также его ученик - выдающийся биолог-геронтолог профессор Ericson были одними из первых ученых во Франции, которые применили клеточную терапию в косметологии для борьбы со старением кожи. Компания была основана в 60-е годы XX столетия.

Уникальные замороженные сыворотки, придуманные профессором Ericson, в течение многих десятилетий применялись как регенерирующее и стимулирующее средство для замедления старения кожи.

При изготовлении этих уникальных препаратов для лица и тела использовали метод глубокой заморозки, который позволял сохранить высокую активность главных компонентов и полностью отказаться от использования консервантов. Эриксон Лаборатория – одна из первых косметических компаний, которая начала широко применять методы биотехнологии для создания активных компонентов косметических средств. Биотехнологии позволяют получить ингредиенты направленного действия c высокой степенью очистки, благодаря этому ингридиенты свободны от примесей, а значит компоненты возможно сторого дозировать, тем самым во много раз превышается безопастность косметического средства.

Мультитерапия

Для эффективного устранения различных эстетических недостатков и достижения стойкого результата необходим системный косметический уход. Поэтому в институте Ericson Laboratoire была разработана концепция МУЛЬТИТЕРАПИИ, которая подразумевает использование биокомплексов направленного действия в сочетании с традиционными методами фито-, арома- и витаминотерапии с целью комплексного воздействия на все ключевые механизмы развития той или иной эстетической проблемы. На основе научного медицинского подхода и концепции МУЛЬТИТЕРАПИИ строятся программы профессионального и домашнего ухода за кожей Эриксон Лаборатория. Ежегодно компания разрабатывает инновационные косметические ингредиенты и создает на их базе новые препараты для лица и тела. Их эффективность и безопасность оцениваются в ходе лабораторных и клинических исследований. И только после получения положительных результатов тестирования новые препараты попадают в руки косметолога.

Дерма-космецевтика – современный инструмент косметолога

Многолетние научные исследования ученых института позволили создать дерма-космецевтические препараты нового поколения и разработать инновационную доктрину косметических уходов, которая включает в себя:

Комплексную anti-age стратегию, учитывающую различные механизмы старения. Разработанные в рамках этой стратегии программы профессионального ухода за кожей построены на основе современных теорий: генетической, гормональной, антиоксидантной. Препараты этих линий защищают ДНК клеток от повреждений, предотвращают преждевременное старение, а также восстанавливают гормональный баланс на уровне кожи за счет эффективных и безопасных прогормональных компонентов растительного происхождения.


Высокоэффективные косметические процедуры для коррекции видимых эстетических недостатков без инъекций и хирургического вмешательства. Входящие в эту группу программы позволяют избавиться от «второго подбородка», подтянуть и укрепить кожу, не прибегая к пластической операции. С их помощью можно также разгладить глубокие морщины без использования филеров и инъекций ботулотоксина, а также осуществлять высокоэффективный лечебный уход за кожей без применения мезотерапии.


Новую стратегию похудения и безоперационного моделирования фигуры, основанную на принципах «АДИПО-ГЕНЕТИКИ». Инновационные научные разработки позволили создать препараты, способные через воздействие на генетический аппарат «управлять» жировыми клетками и эффективно регулировать толщину подкожно-жировой клетчатки. Косметика Эриксон Лаборатория по уходу за телом позволяет бороться с нежелательными жировыми отложениями в проблемных зонах и увеличивать толщину жировой подушки в области молочных желез, помогая приобрести совершенную фигуру без скальпеля хирурга.

 

Новая линия Bio-Pure Skin Oxygen Therapy — Кислородная терапия для кожи

 

Наша кожа буквально задыхается, тускнеет, теряет энергию, быстро стареет и нуждается в помощи!

•Загрязнение окружающей среды
•Пыль и табачный дым
•Выхлопные газы
•Дефицит кислорода
•Свободные радикалы
•Стрессы

ПОЧЕМУ КИСЛОРОД ТАК ВАЖЕН ДЛЯ КОЖИ?

Кислород необходим нам для жизни, ведь 90% энергии, которую получает организм, образуется с участием кислорода (О2). Поэтому для оптимального протекания реакций обмена веществ в любой ткани человеческого тела, в том числе и в коже, крайне важно их постоянное снабжение кислородом.

Кислород принимает участие во многих биохимических реакциях, протекающих в организме, от которых зависит наша красота и молодость. Кислород участвует в синтезе коллагена и эластина, в заживлении ран и клеточной регенерации. Укрепляет иммунную систему, повышает выносливость мышц, усиливает умственную концентрацию и память, снижает стресс и улучшает качество сна. Кислород имеет решающее значение в борьбе с преждевременным старением кожи.

ГОРОДСКОЙ ВОЗДУХ НАНОСИТ ВРЕД НАШЕЙ КОЖЕ

Диоксид серы, оксид углерода, пыль, автомобильные выхлопы, сигаретный дым, свинец, ртуть, озон — к сожалению, список «классических» загрязняющих веществ в городах можно продолжать очень долго. Эти загрязняющие вещества, в частности тяжелые металлы, связываются с кожей, смешиваясь с ее природным секретом. Тяжелые металлы запускают в организме реакции, ведущие к образованию свободных радикалов, повреждающих клетки и разрушающих компоненты межклеточного матрикса кожи, ускоряя ее старение.

В результате кожа теряет сияние и свежесть, становится тусклой, чувствительной, часто воспаляется и быстрее увядает.

Для устранения дефицита кислорода и нейтрализации токсического действия окружающей среды ученые ERICSON LABORATOIRE разработали современные космецевтические препараты BIO-PURE, которые являются настоящей «КИСЛОРОДНОЙ ТЕРАПИЕЙ» для кожи жителей мегаполиса.

 

Профессиональные процедуры и домашний уход BIOPURE защищают кожу от загрязненной окружающей среды, избавляет кожу от токсинов и дают ей возможность дышать глубже и как можно дольше оставаться молодой и свежей.


«Кислородная терапия» БИО-ПЮР действует по трем направлениям:

1. Насыщает кожу кислородом
2. Является «ловушкой» и защитным «экраном» для загрязняющих веществ, токсичных молекул (тяжелых металлов, сигаретного дыма и пр.)
3. Дает клеткам кожи мощный заряд энергии молодости

РЕЗУЛЬТАТЫ:

90% тестов, проведенных на добровольцах, которые пользовались продуктами линии БИО-ПЮР, подтвердили, что кожа стала более чистой, без воспалений, появился сияющий цвет лица и здоровый румянец. Субъективные ощущения у всех добровольцев — это необыкновенное чувство свежести и «дышащей» кожи.

 

 

 

При заказе на сайте самостоятельно посетителям kidstaff подарок- сюрприз. Для этого достаточно сделать заказ на ladyshop и написать нам его номер на сайте kidstaff.

 

Если Вы сомневаетесь в выборе - обращайтесь в наш блог http://ladyshop.ua/blog/?p=3228 или http://ladyshop.ua/blog/?p=6544 и косметолог Вам бесплатно поможет подобрать правильный и результативны й уход!  



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Ericson Laboratoire профессиональная дермакосметика
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
LadyShop
  • Рейтинг: 7.75(100)
  • Откуда: Киев