Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Масло Жожоба натуральное Германия холодного прессования

Масло Жожоба  натуральное Германия холодного прессования
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 974
(рейтинг объявления 1.63)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
70 грн    
Возможен торг
Актуально на
20 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Всё будет в шоколаде:)
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 03.12.2016 (20:09)
(0... (показать)

***  Масло Жожоба Gold натуральное нерафинированное   ***  .   Производства Германия   очень высокого качества нерафинированное   холодного прессования .

Цена 50 мл - 70 грн  

Цена 100 мл - 130 грн

 
 
Описание
       Жожоба - это вечнозеленый кустарник, который растет в пустынных областях Северной Америки. Жожоба является русским вариантом названия масла, но правильно употреблять слово «хохоба». Его масло представляет собой светло-желтый жидкий воск, который получают из плодов растения методом холодного прессования. Ему свойствен невыраженный запах жира. В условиях минусовой температуры масло жожоба застывает, но даже если его растопить обратно, то оно почти полностью сохранит свои полезные свойства.
Во всем мире масло жожоба пользуется немалым спросом, поскольку применяется в нескольких сферах. Главными его производителями являются США, Коста-Рика, Мексика, Бразилия, Парагвай, Австралия и Израиль. Существует также множество коммерческих плантаций в Египте, Перу и Аргентине. Мировое производство этого жидкого растительного воска оценивается в 3,5 тыс. тонн в год.
Химический состав
Данный продукт содержит комплекс различных жирных кислот. Львиная доля припадает на гадолеиновую кислоту - от 65 до 80%. Кроме нее, в составе масла жожоба имеются эруковая (от 10 до 22%), олеиновая (от 5 до 15%), нервоновая (около 3,5%), пальмитиновая (не больше 3%), пальмитолеиновая и бегеновая (каждая примерно по 1%) и несколько других, совокупная часть которых составляет около 3%. Химический состав этого масла также включает аминокислоты, витамин Е, коллаген, эфиры жирных кислот.
Применение
Этот продукт довольно активно используется в производстве косметических средств, смазочных и пластиковых материалов, а также в фармацевтической промышленности.
В наше время этот уникальный растительный воск завоевал также немалое значение в качестве заменителя спермацета, то есть жидкого воска животного происхождения, который получают из головы кашалота. То, что химический состав и свойства масла жожоба и спермацета имеют много общего, определили американские специалисты. Эти два продукта очень устойчивы к прогоранию и являются идеальным сырьем для изготовления косметики.
Жмых, который остается в ходе получения масла жожоба, в ограниченном количестве используют в комбикормовой промышленности, так как он содержит белок и вещество, которое подавляет аппетит.
Лечебные свойства масла жожоба
Этот продукт является идеальным средством для ухода как за кожей, так и волосами любого типа. Маслу жожоба свойственна тонкая текстура, высокая проникающая способность, а также увлажняющее, регенерирующее, противовоспалительное и мягчительное действие. При нанесении его на волосы или кожу оно полноценно впитывается и вовсе не оставляет жирных следов.
Масло жожоба рекомендуют для повседневного ухода за мягкой и нежной кожей малышей при сыпи или опрелостях. С его помощью также ухаживают за тонкой кожей вокруг глаз и потрескавшимися, обветренными губами. А регулярное использование этого продукта способствует регенерации дряблой и уставшей кожи и устранению морщин.
 
В дерматологии и косметологии масло жожоба очень часто применяют не только как самостоятельное средство, но и в смеси со многими другими эфирными и жирными маслами. Оно эффективно при рубцах и растяжках после беременности, трещинах и мелких травмах, угревой сыпи и солнечных ожогах. Масло из плодов жожоба способно смягчать зуд и болезненные проявления при псориазе, дерматитах и экземе. Этот продукт также полезен для ухода за бровями и ресницами, ломкими и окрашенными волосами.
Противопоказания
Так как этот жидкий растительный воск активизирует рост волос, то женщинам, у которых на лице много нежелательной растительности, рекомендуют перед применением разбавлять масло жожоба каким-либо другим маслом растительного происхождения в 10 раз. Согласно рекомендации, на 1 часть масла из плодов жожоба должно приходиться 9 частей любого другого жирного растительного масла.
Этот продукт не стоит использовать в случае индивидуальной непереносимости.  


Жители Киева могут забрать товар по адресу: Черновола 41 (ост. ОХМАТДЕТ)
     


Фото
Фото №1
Жожоба
Фото №2
Фото №3
100 мл
Фото №4
50 мл

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масло Жожоба натуральное Германия холодного прессования
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
70 грн
cacao.in.ua
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев