Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Молочный пилинг на 5 процедур
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 740
(рейтинг объявления 0.81)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
250 грн    
Актуально на
17 августа 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
наложенным платежом
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

4.91(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 17.08.2017 (15:21)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица

Молочный пилинг 4%

 флакон  10мл -     250 грн
 флакон  15мл -     300 грн

Производитель:   Merck Германия

сайт компании UKRSIT: http://ukrsit.com.ua/pilingi-dlya-lica/

Молочный пилинг отзывы Вы можете, прочитать перейдя по ссылке: https://www.facebook.com/pg/ukrsit/reviews/

Доставка Вся Украина

Способ доставки Нова Пошта  
Оплата наложенным платежом при получении товара

Описание товара

Молочная кислота  4% увлажняет, освежает, отбеливает кожу, убирает мелкие морщины. Молочная кислота обладает отбеливающим, увлажняющим и противовоспалительным действием, осветляет и отбеливает кожу, способствует отшелушиванию отмерших клеток кожи, укрепляет и освежает обезвоженную, дряблую кожу, имеет разглаживающий эффект, поэтому рекомендуется при коже с мелкоморщинистым типом старения.

Показания к молочному пилингу

1. Дегидратация эпидермиса (сухая, обезвоженная, шелушащаяся кожа)  
2. Угревая болезнь легкой степени (комедоны, акне, постакне)  
3. Свежие неглубокие стрии (растяжки) на лице и теле  
4. Эпидермальная гиперпигментация (пигментные пятна расположены на поверхности кожи)  
5. Гиперкератоз (утолщение рогового слоя кожи, при котором она становится неровной)  
6. Себорея (нарушение работы сальных желез кожи с избыточным салоотделением)  
7. Сверхчувствительная кожа, склонная к аллергии  
8. Расширенные поры  
9. Кожа с низким тонусом, не эластичная, дряблая  
10. Тусклый цвет кожи  
11. Фотостарение (кожа подвергшаяся черезмерному УФ-излучению)  
12. Мелкие, не глубокие морщины  
13. Локальный пилинг для области вокруг глаз молочной кислотой низкой концентрации с высоким рН  
14. Подготовительный этап перед более серьезными и глубокими косметическими процедурами, а также в качестве дополнения к программам по коррекции возрастных изменений кожи.

Пилинг молочной кислотой 4%

Начать процедуру надо с очищения кожи средством для умывания,  молочная кислота 4%. наносится на влажную кожу. Легко, сверху вниз, по массажным линиям равномерно нанесите молочную кислоту 4% ватным диском на лицо. Через 5 мин после нанесения молочной кислоты, смываем молочную кислоту холодной водой и   наносим увлажняющий крем. При нанесении крема ни в коем случае не нажимайте на кожу и тем более не трите ее, не вдавливайте крем, не втирайте его насильно. Кожа зоны лица и декольте очень нежная, она сама знает, сколько и чего ей взять из крема.

Для достижения наилучшего эффекта от молочного пилинга необходимо пройти 4-8 процедур с интервалом в 10-14 дней. Периодичность проведения так же может варьироваться исходя из индивидуальных особенностей пациента и типа кожи. Результат сохраняется в течение года после проведения всего комплекса процедур и периодическом использование домашних средств с молочной кислотой.

Свойства молочной кислоты  

1. Обладает кератолитическим действием за счет нарушения связей между корнеоцитами рогового слоя, в результате которого происходит эксфолиации (шелушение) ороговевших клеток эпидермиса. Благодаря этим процессам происходит пролиферация (размножение) клеток базального слоя, то есть кожа обновляется.  

2. Обладает очень сильным гидратационным (увлажняющим) действием. Во-первых молочная кислота является одним из компонентов натурального увлажняющего фактора NMF. Natural Moisturizing Factor - это вещества и молекулы в роговом слое кожи, обладающие способностью притягивать и удерживать влагу, тем самым обеспечивая тугор и эластичность кожи. Во-вторых, за счет обновления эпидермиса, на смену биологически мертвым клеткам рогового слоя - корнеоцитами, приходят живые кератиноциты (метаболически активные клетки, образующихся в базальном слое, чуть выше дермы), таким образом происходит гидратация кожи, то есть глубокое увлажнение.  

3. Лифтинговое действие достигается за счет пролиферации (деления клеток) и стимуляции деятельности фибробластов (клеток сосочкового слоя дермы). Эти ведущие клетки рыхлой соединительной ткани, продуцируют компоненты межклеточного вещества (коллаген, эластин, фибронектин) и отвечают за синтез молекул гликозаминогликанов (мукополисахаридов), выполняющих в организме человека роль природного смазочного материала. Таким образом за счет повышения гидратации и вязко-эластичных свойств дермы, молочная кислота способствует повышению тургора кожи, выравниванию рельефа и разглаживанию мелких мимических морщин.  

4. Себостатическое и комедонолитическое действие достигается за счет уменьшения межклеточных связей корнеоцитов, что в свою очередь способствует разблокированию комедонов и уменьшению выделения себума (кожного сала). А так же молочная кислота способствует деградации триглицеридов, ингибируя липазу, высвобождаемую пропионобактериями акне, предотвращая таким образом развитие воспалительного процесса. Молочная кислота нормализует выработку себума, устраняя при этом излишнюю жирность и повышенную сухость, что приводит к улучшению состояния воспаленных акне с комедонами, папулами и пустулами и сужению пор, не "пересушивая" при этом кожу.  

5. Отбеливающее действие. Во-первых, за счет эксфолиации ороговевших клеток эпидермиса. Во-вторых, молочная кислота способствует равномерному распределению гранул меланина в эпидермисе и ингибирует синтез тирозиназы - энзима, который активно участвует в начальных стадиях меланогенеза. Результат - цвет кожи выравнивается и становится светлее.  

6. Бактериостатическое и противовоспалительное действие заключается в «подкисляющем» эффекте и ионизированной форме молочной кислоты лактат-иона, не проникающей через кожный барьер, таким образом для размножения патологической микрофлоры (особенно эффективна против анаэробных бактерий, менее эффективна в отношении дрожжей и грибков) создаются неблагоприятные условия.  

7. Антиоксидантное действие. Молочная кислота, снижая выработку свободных радикалов (супероксидов и гидроксилов), защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.  

Плюсы молочного пилинга  

Преимущество молочного пилинга, по сравнению с другими его видами состоит в том, что он меньше вызывает дискомфорт и болевые ощущения.  

Молочная кислота гипоалергенная, и является естественной для кожи.  

После процедуры поверхностного молочного пилинга вы не ограничиваете себя в "выходе в свет", так как хорошего шелушения кожи не происходит, а омертвевшие клетки удаляются очень тонкими, незаметными глазу слоями.  

Допускается салонный поверхностный пилинг молочной кислотой без предварительной домашней предпилинговой подготовки, так как он очень мягкий и сам является подготовкой к другим процедурам. При этом число процедур увеличивается.  

Молочный пилинг в сравнении с пилингами другими альфа-гидроксикислотами не пересушивает кожу, а наоборот, максимально ее увлажняет, а также восстанавливает защитные силы кожи, поэтому он эффективен как для сухой, так и для жирной кожи.  

Молочная кислота не имеет фотосенсибилизирующего действия и поэтому может использоваться круглый год. Летом обязательно использовать солнцезащитный крем с минимальным фактором защиты SPF 60 и выполнять все рекомендации косметолога, чтобы не получить осложнений. Необходимо как можно меньше находиться на солнце и не допускать перегревания.  

Результат вы сможете заметить уже после первой процедуры, кожа станет более гладкой и бархатистой, а цвет лица станет значительно ровнее.  

Так как поверхностный молочный пилинг очень щадящий, не надо будет покупать много специальных средств для постпилингового ухода, кроме увлажняющего крема и средств, защищающих от ультрафиолетовых лучей. Но если вы будете периодически пользоваться косметикой с содержанием молочной кислоты, то можно будет достичь длительного пролонгированного действия.  

Может применяться на разных участках тела, и выполнять разные задачи в зависимости от концентрации и pH молочной кислоты.  

Молочная кислота относительно безопасна для пациентов со смуглой и темной кожей, так как низок риск возникновения постпилинговой гиперпигментации. Так как данный пилинг не использует абразивные частицы, то его можно использовать людям с нежной и чувствительной кожей.

Противопоказания для молочного пилинга

1. Индивидуальная непереносимость компонентов входящих в состав молочного пилинга.  
2. Герпес в стадии обострения.  
3. Беременность и период лактации.  
4. Воспалительные процессы острого характера.  
5. Нарушение целостности кожных покровов.  
6. Прием препаратов, повышающих фоточувствительность кожи (ретиноиды, некоторые антибиотики).  
7. Недавно проведенная эпиляции.  
8. Недавнее посещение солярия или свежий загар.  
9. Телеангиэктазии и купероз (сосудистые звездочки и расширенные капилляры). Применение возможно только с низкими концентрациями и высоким рН.  
9. Простудные заболевания.  
10. Онкологические заболевания.  
11. Сахарный диабет.



Фото
Фото №1
 
Фото №2
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Молочный пилинг на 5 процедур
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
250 грн
margo_777
  • Рейтинг: 4.91(100)
  • Откуда: Киев