Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Биоактивные комплесы по уходу за кожей лица Beautymed S. A. S Франция

Биоактивные комплесы по уходу за кожей лица Beautymed S. A. S  Франция
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 467
(рейтинг объявления 1.01)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

Бесплатная доставка укрпочтой на сумму от 200 грн


Дермоактивные комплексы Beautymed S.A.S ( Франция )

Beauty Med S.A.S. – концерн, специализирующийся в области новаторских продуктов для косметологии и SPA - индустрии. Он обеспечивает дерматологов и косметологов новейшей профессиональной продукцией.

BeautyMed - инновационная, высокотехнологичная профессиональная косметика, а так же эффективные и безопасные решения по уходу и оздоровлению кожи.  

 

Набор средств с коллагеном и эластином 3 в 1- 60 евро


Разглаживает мимические и глубокие морщины. Увлажняет и защищает кожу. Укрепляет ткани кожи. Защита от внешних воздействий

1) Биоактивная, разглаживающая морщины, сыворотка с коллагеном и эластином 30 мл
Свойства: Увлажняет и укрепляет эпидермис. Увеличивает выработку коллагена и помогает компенсировать его недостаток. Сыворотка делает коллаген однородным и защищает его от разрушения. Восстанавливает и смягчает эпидермис, сглаживая морщины.

Способ применения : В качестве лечения наносите сыворотку биоактивного комплекса на чистое лицо, шею и/или определенные участки тела легкими круговыми движениями два раза в день, в течение 3-4 недель, половина содержимого ампулы на процедуру. Возобновляйте лечение два раза в год в соответствии с вашими потребностями. Для достижения оптимальных результатов после сыворотки наносите Биоактивный крем с коллагеном и эластином
и применяйте Биоактивную маску с коллагеном и эластином.

Активные ингредиенты : Морской Коллаген, Эластин. Не содержит красителей, консервантов, отдушек.
Рекомендации: для нормальной и сухой кожи. Усиливая синтез коллагена, увлажняя эпидермис и укрепляя клеточную матрицу, биоактивный комплекс на основе коллагена и эластина помогает улучшить эластичность кожи и заметно замедлить процесс ее старения. Эпидермис восстанавливается, кожа становится более мягкой, количество морщин уменьшается, и цвет кожи становится более ярким.

2)Биоактивный крем, разглаживающий морщины, с коллагеном и эластином 50 мл

Свойства : крем увлажняет кожу и способствует ее лечению, улучшает эластичность кожи и тонизирует ее, обеспечивает коже молодость.
Способ применения : Утром и/или вечером, очистив лицо, нанесите крем легкими круговыми массажными движениями. Для получения оптимальных результатов перед кремом нанесите Биоактивную, разглаживающую морщины, сыворотку с коллагеном и эластином и применяйте Биоактивную маску с коллагеном и эластином.
Активные ингредиенты : Морской Коллаген, Эластин. Не содержит красителей, консервантов, отдушек.
Рекомендации: для нормальной и сухой кожи. Благодаря высокой концентрации активных ингредиентов, биоактивный крем на основе коллагена и эластина является необходимым средством в процессе регенерации клеток и улучшения эластичности кожи. Обладая легкой и хорошо распределяющейся по коже текстуре, он помогает значительно разгладить глубокие и мелкие морщины.

3) Биоактивная крем-маска с коллагеном и эластином 100 мл


Свойства : предупреждает появления морщин,возвращает коже эластичность, насыщает клетки кислородом.
Способ применения: Нанести на очищенную кожу после биоактивной сыворотки с коллагеном и эластином (можно добавить сыворотку с кремнием) на 15 мин.Остатки удалить теплым компрессом.Нанести крем с коллагеном и эластином.
Активные ингредиенты : Морской коллаген,Эластин.Не содержит красителей, консервантов, отдушек.
Рекомендации : для нормальной и сухой кожи. Помогает создать каркас, который делает кожу прочной, упругой,э ластичной. Насыщает клетки кислородом

 

Набор средств со свойствами ботокса 3 в 1 ЦЕНА 70 евро  

  1) биоактивная подтягивающая сыворотка со свойствами ботокса 30 мл

Свойства : Улучшает общее состояние кожи, борется с мимическими морщинами, появляющимися в результате сокращений лицевых мышц особенно на лбу и вокруг глаз. Она замедляет образование морщин и уменьшает их глубину, смягчая сокращение лицевых мышц.
Способ применения: В качестве лечения наносите сыворотку биоактивного комплекса на чистое лицо, шею и/или определенные участки тела легкими круговыми движениями два раза в день, в течение 3-4 недель, половина содержимого ампулы на процедуру. Возобновляйте лечение два раза в год в соответствии с вашими потребностями. Для достижения оптимальных результатов после сыворотки наносите Биоактивный крем с о свойствами ботокса и применяйте Биоактивную маску со свойствами ботокса.
Активные ингредиенты : DMAE (диметиламиноэтанол), Аргирелин. Не содержит красителей, консервантов, отдушек.
Рекомендации : Для нормальной и сухой кожи. Сыворотка помогает разгладить глубокие и мелкие морщины и обеспечивает эпидермису подтягивающий эффект целенаправленного действия. Кожа становится более мягкой и успокоенной, эпидермис защищен: кожа просто светится!

2) Крем со свойствами ботокса ( подтягивающий ) 50 мл

Свойства: Крем помогает укрепить, подтянуть и разгладить кожу. Разглаживает глубокие и мелкие морщины. Замедляет процесс видимого старения кожи.
Способ применения: Утром и/или вечером, очистив лицо, нанесите крем легкими круговыми массажными движениями. Для получения оптимальных результатов перед кремом нанесите Биоактивную подтягивающую сыворотку со свойствами ботокса и применяйте Биоактивную маску со свойствами ботокса.
Активные ингредиенты : DMAE (диметиламиноэтанол), Аргирелин. Не содержит красителей, консервантов, отдушек.
Рекомендации : Для нормальной и сухой кожи. Обладающий мгновенным и долгосрочным эффектом подтягивания кожи, Биоактивный крем со свойствами ботокса является необходимым средством для обретения сияющей и упругой кожи. Его мягкость, хорошая впитываемость и эффективность способствуют полному исчезновению явных признаков старения кожи. Глубокие и мелкие морщины будут забыты навсегда!

3) Биоактивная крем-маска со свойствами ботокса 100 мл  

Свойства : Улучшает общее состояние кожи, борется с мимическими морщинами, дает хороший лифтинг.

Способ применения: Нанести на очищенную кожу после биоактивной сыворотки со свойствами ботокса на 15 мин.Остатки удалить теплым компрессом.Сверху нанести биоактивный крем со свойствами ботокса.
Активные компоненты: DMAE(диметиламиноэтанол), Аргилерин, Центелла Азиатская. Не содержит красителей, консервантов , отдушек  

Рекомендации : Для нормальной и сухой кожи. Дает мгновенный и долговременный подтягивающий эффект. Увлажняет, питает, улучшает микроциркуляцию.  

  Набор продуктов с дермоактивным комплексом с арбутином 3 в 1. Цена 70 евро  

Арбутин выравнивает чрезмерную пигментацию( отбеливает) и блокирует появлениеновых пигментных пятен, исключает воспаление, можно использовать в любое время года. Арбутин сполсобен поглощать ультрафиолетовые лучи типа В, обладает антиоксидантными и успокаивающими свойствами. Набор BeautyMed( Франция) состоит из сыворотки с арбутином и центеллы азиатики; кремом для лица с арбутином и комплексом гиалуроновых кислот; крем - маска с арбутином, комплексом гиалуроновой кислоты, маслом макадамии, витамином Е, бисабололом. Комплекс обладает также противовоспалительным действием , укрепляет сосуды, увлажняет кожу. Препараты подходят для домашнего и профессионального использования. Убирают появления постакне.

  1) Биоактивная, отбеливающая сыворотка с арбутином 30 мл

Свойства: осветляет пигментные пятна и специально рекомендована для кожи с проблемами повышенной пигментации.
Способ применения : В качестве лечения наносите сыворотку биоактивного комплекса на чистое лицо, шею и/или определенные участки тела легкими круговыми движениями два раза в день, в течение 3-4 недель, половина содержимого ампулы на процедуру. Возобновляйте лечение два раза в год в соответствии с вашими потребностями. Для достижения оптимальных результатов после сыворотки наносите Биоактивный крем с арбутином и применяйте Биоактивную маску с арбутином.
Активные ингредиенты : Арбутин, Гиалуроновая кислота. Не содержит красителей, консервантов, отдушек.
Рекомендации : для жирной кожи и/или кожи с пигментацией. Благодаря высокой концентрации арбутина биоактивный комплекс на основе арбутина активно влияет на выравнивание, на снижение биосинтеза меланина и уменьшает пигментацию кожи. Он обеспечивает коже более яркий и ровный цвет. Имея легкую и жидкую текстуру, он обеспечивает мгновения настоящего наслаждения.

Биоактивный отбеливающий крем с арбутином 50 мл

Свойства: крем обеспечивает мгновенный и долгосрочный отбеливающий эффект, устраняет недостатки кожи, обеспечивает увлажнение.
Способ применения : Утром и/или вечером, очистив лицо, нанесите крем легкими круговыми массажными движениями. Для получения оптимальных результатов перед кремом нанесите Биоактивную отбеливающую сыворотку с арбутином и применяйте Биоактивную маску с арбутином.
Активные ингредиенты : Арбутин, Гиалуроновая кислота. Не содержит красителей, консервантов, отдушек.
Рекомендации : для жирной кожи и/или кожи с пигментацией. Специально разработанный для обеспечения мгновенного и долгосрочного отбеливающего эффекта биоактивный крем на основе арбутина активно влияет на выравнивание цвета и уменьшение пигментации кожи, одновременно увлажняя эпидермис. Его легкая и нежная структура облегчает процесс нанесения на кожу и доставляет большое наслаждение.

Биоактивная крем-маска с арбутином 100 мл

Свойства : Дает отбеливающий эффект, Выравнивает цвет лица, увлажняет кожу.
Способ применения : Нанести на очищенную кожу кожу после сыворотки с арбутином на 15 мин, снять теплым компрессом. Нанести крем с арбутином. Активные ингредиенты: Арбутин, Гиалуроновая кислота. Не содержит красителей, консервантов, отдушек.
Рекомендации : для жирной кожи и/или кожи с пигментацией. Обеспечивает мгновенное и долговременное отбеливающее действие,а также уменьшает аспект пигментации недостатки кожи,придавая коже ровный цвет и яркость.

           ***  Очищающая терапия (поверхностные пилинги)   ***

Химические пилинги относятся к широко востребованным косметическим процедурам. Органические кислоты в составе пилингов способствуют эксфолиации рогового слоя и вызывают контролируемое повреждение кожи на различных уровнях.

Химические пилинги с салициловой и гликолевой, феруловой кислотами полностью отвечают возрастающим запросам современной косметологии, не требуют дополнительных средств для нейтрализации, являются прекрасным очищающим и регенерирующим средством.

Способ применения : Нанести несколько капель пилинга на чистую, сухую кожу, избегая области вокруг глаз. Оставить пилинг действовать  на 5 минут, смыть водой, затем нанести увлажняющий крем. Избегать попадания в глаза. Прекратить процедуру в случае раздражения. В случае продолжительного раздражения обратиться к дерматологу  

Показания к пилингу:  
• лечение проблемной кожи
• лечение акне и последствий ранее перенесенной угревой сыпи
• лечение гиперпигментации
• коррекция косметических дефектов кожи (морщины, складки, увядающая кожа)
• профилактика старения кожи, изменений ее текстуры, связанных с курением или воздействием солнца.
Противопоказания :  
* беременность  
* лактация  

1) Пилинг с гликолевой кислотой 10 %

Удаляет омертвевшие клетки, борется со старением кожи. Пилинг глубоко очищает кожу, делая эпидермис эластичным. Цвет лица становится сияющим, сглаживаются мелкие морщинки, для зрелой либо кожи с повышенной пигментацией. Гликолевая кислота улучшает клеточное обновление, стимулирует выработку коллагена и эластина, уменьшая появление мелких морщинок. А также регулирует выработку меланина, снижает чрезмерную пигментацию, замедляет появление темных пятен  
Категорически не рекомендуется пребывание на солнце без абсолютного солнечного фильтра на обработанных пилингом зонах в течение нескольких часов.

Состав : гликолиевая кислота , лимонно -яблочно-виноградная, гиалуроновая кислота , молочная кислота.

Цена : флакон 50 мл -28 евро    

2) Пилинг с салициловой кислотой 10 %

 

Использование Пилинга, разработанного для жирной кожи, со склонностью к образованию акне, помогает уменьшить видимые следы от угрей. Обладает антисептическими и очищающими свойствами, для жирной кожи, со склонностью к образованию акне, помогает уменьшить видимые следы от угрей.Салициловая кислота - это эффективное средство, улучшающее структуру эпидермиса и выравнивающее цвет кожи. Она обладает антисептическими и очищающими свойствами, что особенно актуально для жирной кожи. Категорически не рекомендуется пребывание на солнце без абсолютного солнечного фильтра на обработанных пилингом зонах в течение нескольких часов .  

Состав : Салициловая  кислота, лимонно-яблочно-виноградная кислота, Гиалуроновая кислота, молочная кислота, экстракт чернике в составе - хорошо укрепляет сосуды .

Цена : флакон 50 мл- 28 евро  

3) Пилинг с феруловой и фитиновой кислотами (всесезонный)
Свойства : сильный антиоксидант . Возвращает коже сияющий вид, увлажняет, усиляет действие витаминов A, C, E, F . Осветляет , отшелушивает кожу. Увлажняет, сглаживает кожный покров , уменьшает и предотвращает появление морщин .  
СОСТАВ : феруловая кислота, фитиновая кислота, комплекс морского коллагена , экстракт плюща, экстракт подсолнечника .  
Для всех типов кожи   .  
Фитиновая кислота - это уникальный продукт , выделенный из жмыза семян пшеницы, который обладает мягким и в тоже время глубоким отшелушивающим действием.  
Фитиновая вая кислота – одна из самых безопасных, её применение практически не вызывает шелушение и травмирования кожи, а имеет многосторонний, выраженный эффект: глубина морщин становиться меньше, цвет и рельеф кожи выравнивается, восстанавливается эпидермальный барьер и повышается иммунитет кожи.  
Феруловая кислота : осветляет и кондиционирует кожу, увлажняет и сглаживает кожный покров, предотвращая или уменьшая появления морщин, повышает эластичность и упругость кожи, оказывает выраженное противовоспалительное и противоаллергическое действие,борется с фото - и биостарением кожи, стимулируют микроциркуляцию, укрепляют стенки сосудов и снижает их проницаемость
Морской коллаген : стимулирует фибробласты ( органические клетки находящиеся в дермальном слое кожного покрова) к производству собственного коллагена, обогащает кожу аминокислотами, предотвращает появление и устраняет морщины.
Экстракт плюща : Экстракт плюща увлажняет кожу, улучшает кровообращение, уменьшает отечность (способствует выведению из тканей скопившейся в них жидкости), оказывает тонизирующее, антибактериальное и противовоспалительное действие.
Экстракт подсолнечника : богат минералами и витаминами , которые питают кожу .Хорошо увлажняет кожу
Цена :флакон 75 мл- 18 евро  

 

                              ***ВИТАМИННЫЕ   АМПУЛЫ***  

Сыворотка с витамином А   -   абсолютная молодость  

Свойства: предупреждает появление морщин и тонких линий , стимулирует выработку коллагенна и контролирует уровень влаги в клетках. Восстанавливает эластичность тканей , кожа становится мягкой, цвет лица сияющим .

Активные ингридиенты: 24 % витамин А, Био полисахаридный гель, шелковица белая  

Рекомендации: улучшает регенерацию кожи. Стимулирует выработку коллагена , предотвращает появление морщин , защищает от UV излучения . Использовать только в зимнее время  

Упаковка: 1 ампула 4 мл (1 ампулы хватает на курс 10 дней (утром и вечером)

Цена 1 амп- 12,5   евро  

Сыворотка с витамином С - абсолютная свежесть  

Свойства :  комбинация осветляющих и увлажняющих  ингридиентов сыворотки  контролирует выработку  и распределение меланина .Особенно рекомендуется для кожи с проблемами пигментации . Осветляет кожу ,  обеспечивая ей мягкость и свежесть .

Активные ингридиенты : 100 % витамина С  , Био полисахаридный гель , Шелковица белая  

Рекомендации: для пигментированной кожи, повышает защитные свойства кожи , замедляет синтез меланина , выравнивает структуру и цвет кожи.Осветляет кожу, обеспечивая ей мягкость и  свежесть , симулирует выработку коллагена .  

Упаковка : 1 ампула 4 мл   (1 ампулы хватает на курс 10 дней ( утром и вечером )  

Цена 1 амп : 10,5 евро  

Сыворотка с витамином Е - абсолютное питание клеток  

Свойства : борется со свободными радикалами , замедляет старение клеток и тканей .Улучшает микроциркуляцию, являясь сильным антиоксидантом,  препятствует преждевременному  увяданию кожи. Защищает ,увлажняет, смягчает кожу.

Активные ингридиенты : Витамин Е, био полисхаридный гель, шелковица белая  

Рекомендации: Для кожи с первыми признаками появления морщин .Предотвращает преждевременное старение кожи, блокируя действие свободных радикалов , улучшает кровоснабжение кожи.

Упаковка : 1 ампула 4 мл (1 ампулы хватает на курс 10 дней )

Цена : 1 амп - 12,5 евро  

Сыворотка с витамином F - абсолютная эластичность  

Свойства :  витамин F необходим для клеточного обновления , укрепления кожи против внешней агрессии. Он также повышает содержание влаги  в клетках.  Особенно рекомендуется для сухой кожи , придает мягкость и чувство комфорта  эпидермису .

Активные ингридиенты:   14 % витамина F, био полисахаридный гель , шелковица белая .

Рекомендации: Для сухой кожи . Регулирует процесс увлажнения , помогает коже справится  с агрессивным воздействием внешней среды .

Упаковка  1 амп  - 4 мл - 12,5 евро  


АЛЬГИНАТНЫЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА    http://www.kidstaff.com.ua/tema-2867609.html


 

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Биоактивные комплесы по уходу за кожей лица Beautymed S. A. S Франция
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Яночка3
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Украина