Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Мезороллер, Тианде
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 995
(рейтинг объявления 0.23)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
505 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Бровары
  • Заходил(а): 06.12.2016 (16:18)

Мезороллер – это небольшой валик на ручке, на котором закреплено около двухсот микроигл, сделанных из сплава медицинской стали с различными драгоценными металлами: титаном, золотом или платиной.

Эти простые приборы предназначены для обновления структуры кожи и устранения многих проблем, связанных с её увяданием или повреждением.

Микроиглы мезороллера проникают в кожу на глубину 0,5 мм, стимулируя выработку эластина и коллагена, улучшают кровообращение, что повышает эффективность всасывания биологически активных веществ в кожу. Мезороллер позволяет осуществлять неинвазивное введение в кожу косметических средств за счет значительного увеличения абсорбции активных компонентов. Воздействие микроигл само по себе способствует увеличению синтеза коллагена и эластина. При этом не повреждается кожный покров.

Применение

Применение мезороллера состоит в прокатывании усеянного иглами валика по проблемным участкам кожи. В результате этих простых движений происходит двойное положительное воздействие на обрабатываемую поверхность.

С одной стороны, кратковременное прокалывание кожи сразу во множестве точек провоцирует её самовосстановление и выработку собственных коллагена и эластина , придающих коже упругость и молодость.

С другой стороны, через образовавшиеся микроканалы в глубокие слои кожи с гораздо большей эффективностью проникают любые нанесенные на кожу космецевтические составы .

Таким образом, стимулируя выработку коллагена и доставляя на необходимую глубину препараты, мезороллер отлично и практически безболезненно справляется со многими проблемами кожи , начиная от мелких морщин и заканчивая глубокими шрамами и рубцами.

Какие дефекты устраняет Мезороллер?

Шрамы - сглаживает послеоперационные шрамы, а также рубцы после травм и ожогов.

Растяжки (стрии) , а также обвисание и дряблость кожи - удаляет «молодые»-розовые и «старые»-белые растяжки на любой части тела в том числе и на такой нежной коже, как область молочных желез.

Подтягивает и разглаживает кожу живота и бедер после резкой потери веса, после родов, липосакции, а также при наличии возрастных изменений; сокращает видимые проявления целлюлита.

Морщины - избавляет от нависания верхнего века, значительно уменьшает «гусиные лапки», сглаживает мешки под глазами, подтягивает и укрепляет кожу вокруг глаз;

Значительно подтягивает кожу в области скул и щек , разглаживает носогубные и складки , а также морщины вокруг рта.

Восстанавливает и укрепляет контуры овала лица , уменьшает зону "второго подбородка".

Возвращает упругость кожи шеи и декольте .

Сокращает избыточную кожу и морщины в области кистей рук и задней поверхности плеч.

Постакне и расширенные поры - устраняет неровность, бугристость кожи, атрофические шрамы после угревой болезни.

Сужает расширенные поры и ускоряет рассасывание застойных пятен.

Выпадение волос, наследственное, очаговое и симптоматическое - восстанавливает рост, густоту и структуру волос, содействует лечению облысения.

Пигментные пятна - осветляет гиперпигментированные участки: мелазма, хлоазма, солнечное лентиго, осложнения после лазерной шлифовки.

Инструкция по применению мезороллера:

Стандартная процедура в домашних условиях может занимать от 5 до 10 минут, в зависимости от размера обрабатываемой области. Можно повторять процедуру 3-4 раза в неделю. Если наблюдается внезапное и продолжительное раздражение в области обработки, прекратите процедуру и обратитесь к специалистам в области ухода за кожей.

Шаг 1 – Очистка кожи

Удалите макияж и тщательно очистите кожу с помощью геля для умывания, ополосните и промокните салфеткой.

Шаг 2 – Нанесение активных ингредиентов

Нанесите активный препарат на обрабатываемую область.

Шаг 3 – Использование мезороллера

Разделите область обработки на отдельные зоны (например: лоб, нос, щеки, область вокруг рта и область шеи). Каждую зону обрабатывайте мезороллером по 10 раз вертикально, горизонтально и затем по диагонали в обоих направлениях.

Шаг 4 – Уход за мезороллером

До и после каждой процедуры на 5-10 секунд погрузите мезороллер в раствор для стерилизации инструментов.

Важно!

Инструмент для индивидуального использования! Запрещено использование мезороллера на раздраженной или инфицированной коже: при грибковых и вирусных инфекциях, гнойничковых поражениях кожи, экземе, псориазе, на открытых раневых поверхностях и любых новообразованиях (бородавки, крупные родинки, кератомы и др.).
Излишнее давление на мезороллер во время проведения процедуры может привести к нежелательным последствиям. Проводить процедуры чаще одного раза в день не рекомендуется.

Использование мезороллера с косметическими средствами

Использование мезороллера позволяет облегчить проникновение активных ингредиентов через эпидермальный барьер, увеличить синтез коллагена за счет механической стимуляции кожи микроиглами, восстановить соединительнотканную структуры дермы.

 



 



Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Мезороллер, Тианде
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
505 грн
Сила и Привлекательность
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Бровары