Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Ароматерапия, эфирные масла от STYX

Ароматерапия, эфирные масла от STYX
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 112
(рейтинг объявления 0.72)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

7.35(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 05.12.2016 (13:54)
09... (показать)

    Чтобы узнать цену на каждый товар переходите в      каталог по ссылке и выбирайте:       http://ladyshop.ua/brands?id=40460

На сайте все цены  актуальные!


Весь ассортимент для домашнего применения.

 

Быстрая доставка по всей Украине: Новая почта (до склада или двери), курьерская доставка по Киеву, Автолюкс.

 

 

Косметическая продукция и эфирные масла марки Styx производятся австрийской фирмой Styx Naturcosmetics с 1975 г. Сочетание старинной рецептуры с новейшими тенденциями научной косметологии позволяет фирме производить продукцию выдающейся действенности, способной решить любую из косметических проблем. В один косметический препарат может входить до 250 ингредиентов!!!

За счет того, что каждое косметическое средство содержит огромное количество компонентов в микродозах, кожа имеет возможность адаптироваться к новым препаратам с минимальным риском возникновения аллергических реакций. Все косметические продукты и эфирные масла компании Styx naturcosmetics сертифицированы на самом высоком международном уровне (GMP, ISN) и имеют свидетельства о биологически чистых плантациях, на которых выращиваются растения без употребления химических удобрений, пестицидов и гербицидов.

Косметика и эфирные масла STYX – это реальный мир истинной природности (практически девственные джунгли живого мира), мир естественности, чуждый прагматизму синтетики, рекламной фальши и интеллектуальным извращениям.

Этот мир прост, красив, надежен, предсказуем, безопасен и открыт к достижению желаемых результатов. Мир безграничных возможностей. Что не удивительно, ибо только из природного устройства вещей человечество черпает все свои прогрессивные открытия. А все попытки обуздать своевольный нрав природы (повернуть реки вспять, осушить болота, изобрести синтетическую пищу) заканчиваются через время полным провалом по воле законов Прометея, Нептуна, Зевса, Флоры и Фауны…

Ароматы и косметика STYX – это целый мир, пропитанный божественной энергией. Это – шар, глобус, планета, сияющие в галактике химической непорочности.

 

 

Характеристики этой планеты известны:

- музыкальная гармония действия эфирных масел и косметических эликсиров;

- старинная, проверенная временем и поколениями рецептура, в которой молекулярно точные терапевтические формулы органично включаются в самую важную часть биохимических процессов;

- естественность препаратов, служащая естественности красоты. Эта естественность проявляется во всем: в производстве эфирных масел и косметических средств, в фармакокинетике и фармакодинамике их действия, многогранности влияния биологически активных веществ (кожа и ее придатки, клетка, межклеточное вещество, ткани, сосуды, органы и системы, включая и аппарат центральной нервной системы);

- в процессе создания совершенной косметической формулы применяются раритетные (для нашего времени) методы воздействия на сырье, такие как тепло и холод, вибрация, ректификация, возгонка паром, анфлераж, экстракция, давление, вакуум, биомагнитное обогащение, выстаивание и т. д.;

- время. Натуральная косметика и многие из эфирных масел (пачули, ветивер, розовое дерево, сандал) без выдержки похожи на молодое вино, в котором происходит бестолковое брожение раздробленного фармакологического букета. В цикле производства абсолютно всех эликсиров красоты присутствует временной фактор: настаивание, стабилизация косметической формулы;

- высокая проникающая способность, основанная на низкой молекулярной массе компонентов, плюс содержание ряда биологически активных веществ в микроконцентрациях обеспечивают синергизм и коррекцию действия всех составляющих препарата (так, антибактериальные средства содержат детоксические, дренажные и регенерирующие корректоры, а омолаживающие субстанции всегда включают в себя питательные, тонизирующие и ангиопротекторные вещества);

- экологическая и биологическая благонадежность сырья. Компания STYX naturcosmetic имеет давние традиции производства растительного и животного сырья, занимая на мировом рынке стабильное положение. Так, лаванду она производит во Франции, пальмарозу – в Индии, чайное дерево – в Австралии, а душицу – в Австрии. Поэтому все ингредиенты отличаются высочайшим качеством и сортом;

- отсутствие балластных, нейтральных по действию компонентов, «пустышек» в качестве базисной основы, а также консервантов и эмульгаторов прямого действия. Уже сама основа кремов, шампуней, тоников, мыла оказывает терапевтическое действие (увлажнение, питание, регенерация, детоксикация). Роль косметических компонентов, стабилизирующих текстуру препаратов, исполняют растительные масла, экстракты и дистилляты растений.

Результаты действия натуральной косметики всегда:

1. ощутимы;
2. объяснимы (постепенны и понятны с физиологической точки зрения);
3. мягки и последовательны;
4. многогранны (противовоспалительный эффект подкрепляется детоксическим, а брадикиназный – регенерирующим).



Косметика и природные ароматы STYX – вещественное явление самой Красоты, ее формула, ее смысл, переведенный на язык фармакологических формул и рецептов.

 

 

При заказе на сайте самостоятельно посетителям kidstaff подарок- сюрприз. Для этого достаточно сделать заказ на ladyshop и написать нам его номер на сайте kidstaff.

 
Если Вы сомневаетесь в выборе - обращайтесь в наш блог http://ladyshop.ua/blog/?p=3228 или http://ladyshop.ua/blog/?p=263   и косметолог Вам бесплатно поможет подобрать правильный и результативны й уход!



Линии Styx

Композиции 100% эфирных масел
Тоники, цветочная вода и молочко
Массажные аромасмеси
Эротическая серия «Кармасутра»
Эфирные масла STYX
Натуральное мыло STYX
Эфирные масла бытового назначения
Соли и пены для ванн, гели для душа
Ароматерапия волос - шампуни и бальзамы
Серия «Вербена»
Косметика "На Козьем молоке"
Солнечная косметика
Детская линия
Косметика "На молоке кобылицы"
Растительные кремы для лица
Косметика "Розовый сад"
Ароматерапия в интерьере
Косметика "Чайное дерево"
Серия "Зеленый чай"
Косметика MOOR - "Целебная грязь"
Косметика для мужчин STYX
Косметика для тела и рук STYX
Косметические масла STYX
Линия для сухой кожи Asiatica
Психоделическая парфюмерная вода
Термоцеллюлярная косметика «Chin Min»

 

 

Оплата и доставка: Минимальный заказ в интернет-магазине 200 грн.

Бесплатная доставка заказов: от 300 грн. по г. Киеву (оплата при получении).

Срок доставки в среднем в течение 1-2 дней, но зависит конкретно от выбранных товаров, так как не все товары находятся в г. Киеве и требуется 1-2 дня, чтобы под Ваш заказ их получить с других городов.

Доставка по Украине: Бесплатно при заказе от 400 грн. (Автолюксом, Укрпочтой) по предоплате; Новой почтой возможна оплата наложенным платежом.

Оплата на р/с, карточный счет Приват, WebMoney, карточкой на сайте.
При заказе до 400 грн. стоимость доставки 50 грн.
При заказе от 700 грн. бесплатно доставка курьерской службой "до двери".
При заказе до 700 грн. стоимость доставки 55 грн.
 Возможна оплата курьеру при получении, за это дополнительно начисляется  +2%.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Ароматерапия, эфирные масла от STYX
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
LadyShop
  • Рейтинг: 7.35(100)
  • Откуда: Киев