Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральное гипоаллергенное мыло ручной работы для здоровья и удовольствия

Натуральное гипоаллергенное мыло ручной работы для здоровья и удовольствия
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 561
(рейтинг объявления 1.09)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
40 грн    
Актуально на
26 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Отправка Новая Почта
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 04.12.2016 (10:42)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Кастильское
  • Крем-мыло
  • Молочное
  • Шелковое
  • Вес, гр
  • 100
  • 125
  • 75

 

 

http://ecogreenfamily.blogspot.com/  

 Приглашаю ознакомиться с ассортиментом!


Поговорим о мыле?

 

За столько лет мы привыкли, что мыло должно быть дешевым, ярким, пахнуть так, что запах ощущается далеко за пределами ванной комнаты, прозрачным - значит глицериновым, а раз глицериновое, значит в нем много глицерина, значит полезное для кожи, значит, прекрасно пенится.

Посмотрите внимательно на состав мыла, которым вы привыкли пользоваться каждый день. Там будут, помимо собственно мыла, воды, глицерина, указаны синтетические компоненты: ПАВы, детергенты (лаурил - и лауретсульфаты, сульфонаты, cocamidopropyl betaine, sodium cocoyl isethionate и т.д.), сольвенты (дипропиленглиголь - DPG, изопропилмиристат - IPM и т.д), консерванты, стабилизаторы (натрия ЭДТА, etidronate, BHT, антал), антибактериальные компоненты (триклозан, триклокарбан), красители (диоксид титана, CI 12490, 15510, 77891 и т.д.), отдушки, регуляторы кислотности и прочее.

Все эти добавки делают мыло дешевым, упрощают и ускоряют его производство, удлиняют срок хранения, но которые совершенно не полезны для нашей кожи. После использования такого мыла вы ощущаете дискомфорт, сухость, раздражение, шелушение, часто проявляются аллергические реакции и дерматиты. Все это уже стало таким привычным, что считается нормой.

Многие списывают это на мыло, не задумываясь над тем, что причина кожных нарушений кроется в конкретном составе мыла, которое наша промышленность производит зачастую из омыленных минеральных масел (продуктов нефтепереработки, хотя и очищенных).

Промышленное мыло делается из отходных жиров животного происхождения, из дешевого сырья, с добавлением химических ПАВов (поверхностно-активных веществ), увеличивающих мылкость и сильно высушивающих кожу. Кроме того, из промышленного мыла удаляется глицерин для удлинения срока хранения мыла. Яркий цвет и аромат мыла усиливается за счет химии. Например, запах фруктов, кока-колы, груши, смородины, яблока, арбуза невозможно получить напрямую из ягод и фруктов. В этом случае прибегают к химии и искусственно получают эти ароматы, так называемые отдушки и ароматизаторы. Яркий цвет мыла получают за счет использования химических красителей.

Прозрачное, или в обиходе глицериновое мыло, пенится очень плохо. Эффект прозрачности достигается за счет спирта, вводимого в сырье. Мыло получается ярким, прозрачным, красивым, но как такового мыла порой не содержит вообще. И спирт нашей коже совсем не полезен.

 

Нулевка, так ещё называют натуральное мыло, не любит закрытой целлофановой упаковки, закрытых мыльниц, потому что ему там «душно, оно живое и хочет дышать». Поэтому мыловары упаковывают мыло в крафт – пакеты или коробочки с окошком.

а оно вообще пенится? Вы даже не представляете, КАК оно пенится! И характеристики пенки просчитываются математически - пенистость, кремовость, кондиционирование.

 Красоту натурального мыла понимают немногие, основная масса народа привычно покупают яркое,пахучее, прозрачное, красивое, формованное мыло. И только немногие останавливаются, восторженно ахают, нежно трогают, блаженно закатывают глаза и нюхают.

 

У мыла из основы и мыла с нуля разная жизненная позиция: мыло из основы - красивое, яркое, любой и даже авторской формы, душистое, подарочное, оно намного порядков лучше промышленного мыла. И натуральное мыло – качество, польза, уход за кожей, красота, никакой химии.



А теперь выбор за вами - промышленное, мыло из основы или натуральное мыло...

 

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральное гипоаллергенное мыло ручной работы для здоровья и удовольствия
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
40 грн
Юля Билецкая
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев