Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Роскошные и здоровые волосы тут

Роскошные и здоровые волосы тут
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 8 829
(рейтинг объявления 7.17)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Косметика ручной работы от косметолога
  • Откуда: Украина, Сумская область, Конотоп
  • Заходил(а): 06.12.2016 (19:09)
09... (показать)

Спасибо, что заглянули ко мне и  

  Добро пожаловать в мир Spa - органической косметики.

Меня зовут Анна, у меня есть образование косметолога, а еще я мама трех деток. И я занимаюсь изготовлением натуральной косметики ручной работы

Что же такое косметика ручной работы? ЭТО:
Индивидуальная косметика на заказ

Вся прелесть действия косметики ручной работы в индивидуальном подходе к каждому клиенту. Прицельное и точное действие дает заметный результат практически мгновенно, а при полноценном уходе, в течении месяца вы сможете наблюдать глобальные перемены.


Если говорить о косметике для лица — кожа становится  более упругой и нежной, помолодевшей. Выравнивается цвет лица, а морщинки заметно разглаживаются

Косметика для   волос  та же оказывает заметное действие уже после первых же применений. Со временем Ваши волосы смогут приобрести невиданный до этого лоск.


Каковы слагаемые такой эффективности?


1. Индивидуальность.

Так как косметика на заказ изготавливается по индивидуальным параметрам, н еобходимо ответить на ряд вопросов.

Вы сможете рассказать, в   чем заключается именно Ваша проблема,   какое действие от косметики вы ожидаете,   после чего   я   смо гу   подобрать индивидуальную  формулу вашего средства .


2. Научный подход.

Несмотря на то, что изготовление косметики на заказ сейчас в большой моде, чаще всего под этим понимают «косметику ручной работы» - неопределенные средства, приготовленные в сомнительных домашних условиях с помощью бытовых столовых приборов.   К осметика   от   «SpaKaffe»-  полная противоположность такой практики. Все кремы изготавливаются в условиях безупречной стерильности с применением современного оборудования. Помимо прочего имеется и санитарная книжка, со всеми вовремя проведенными анализами.  


3. Качество составляющих.

Косметика ручной работы должна быть создана из натуральных, качественных компонентов, она должна быть тщательно продуманной, консерванты должны быть мягкими, без вредного воздействия на кожу – растительного происхождения (к сожалению совсем без консервантов обойтись не возможно, но по крайней мере качественная косметика ручной работы законсервирована не так жестко как пром средства   и именно поэтому всю косметику следует хранить в холодильнике.   ) Многое из своей продукции я делаю из очень не дешевых компонентов, масла и экстракты используемые мною почти на 90 % являются сертифицированной продукцией «Organic», и пусть такие продукты в разы дороже, чем их же собратья выращенные при помощи удобрений, пестицидов – но здоровье моих клиентов для меня превыше всего. Принцип «Не навреди» - знаком мне не понаслышке, и с большой осторожностью я отношусь ко вводу в рецепты новых, не знакомых, и не опробованных на себе лично ингредиентов.

И еще один немаловажный момент.   Косметика ручной работы, с индивидуальным подходом  - это замечательная возможность сделать свой уход бесконечно разнообразным, ведь каждый новый флакончик крема может быть с разным акцентом.

Предлагаю вашему вниманию  


Маски (для регулирования выработки себума, снятия зуда, укрепления корней, увлажнения ствола волоса и интенсивного роста. У влажняют и смягчают кожу головы, уменьшают сухость и шелушение,   )

Применение  маски:   Нанесите на корни   волос , помассируйте несколько минут, накройте   волосы  пленкой и укутайте полотенцем. Держите   маску  1-3 часа (насколько Вам будет комфортно), смойте шампунем, при необходимости повторите смывание.



Б альзамы (Бальзам как правило направлен на такое действие:  придает   волосам  шелковистость, гладкость и блеск, восстанавливает структуру   волос , снимает статическое напряжение, значительно облегчает расчесывание для длинных   волос , придает дополнительный объем, страняет эффект "одуванчика", если это требуется

Применение  бальзама : Нанести на чистые   волосы  по всей длине, немного помассировать кожу головы. Подержать несколько минут и смыть. )

Сухие масла для волос (типа марокан оил, но без сумасшедшего количества силиконов, а с натуральными растительными заменителями силикона, и дорогими маслами )


Твердые шампуни ( Твердый шампунь - это не шампуневое мыло, которое подходит далеко не всем, это именно шампунь, который содержит ПАВ в составе, только ПАВы эти - твердые, и растительного происхождения. В твердом шампуне есть все, к чему мы привыкли в жидких шампунях (увлажняющие и питающие компоненты, эфирные масла). Все, кроме воды. Такие вот чудеса. Пользоваться им очень удобно - его можно взять с собой в путешествие, а можно хранить на полочке в ванной комнате, обеспечив к нему доступ воздуха.  

И, самое главное: шампунь не содержит консервантов! Это могут себе позволить только твёрдые шампуни. Помимо прочего - твердые шампуни очень экономны в использовании)  


 Так же я делаю и жидкие шампуни, спреи для волос (увлажняющие, и укрепляющие корни, и многое многое другое)

 

Хорошо подобранный состав  бальзама, маски, шампуня, не только   сделают волосы красивыми, блестящими, живыми ,но и помогут решить проблему с частым мытьем головы, укрепят корни, волосы будут лучше расти, будут крепкими, не будут ломаться, выпадать и т.д.

Активные ингредиенты и масла входящие в состав масок, бальзамов - глубоко проникают в  структуру  волос и кожи. Ваши волосы - при регулярном применении станут сильнее, красивее, и всегда будут иметь ухоженный вид.  

Маски отличаются от бальзамов тем, что их нужно смывать, т.к. процентное   содержание жира в маске доходит до 30 %   - 50 % в зависимости от желаемого эффекта. Тогда как   бальзамы и кондиционеры,  которые смываются только водой,   содержат около 2-4 % масла . (А иногда не содержат масел и вовсе)


Любая маска   Легко наносится, легко смывается, оставляет после себя волосы не только поздоровевшими, но еще мягкими и блестящими.

 В отличной синергии работают маски плюс бальзам.  

 

Я не использую в своей косметике силиконы, и парабеновые консерванты. Все компоненты сертифицированы, многие имеют отметку БИО и ЭКО


При заказе состав корректируется под индивидуальные особенности (тип кожи, наличие аллергии или неприятие какого-либо запаха).



 Маска 250 млл -320грн

Бальзам 250 млл 310грн

Шампунь твердый 100 г от 240 до 270 грн  

Примеры некоторых работ:

Крем-бальзам идеально подходит для всех типов волос. Но  особенно полезен для секущихся, окрашенных, поврежденных , тусклых или обесвеченных волос. Такой крем - бальзам восстановит структуру волос, и подходит для частого применения.  


Активные вещества, входящие в состав  бальзамов для волос"Сияние": кератин, коллаген, D-Пантенол, аминокислоты шелка, активы kerastore и конечно же витамины и ценные уходовые масла.  


Под воздействием стресса,внешних воздействий и неблагоприятной экологии, плюс окрашивания и укладка горячим феном или утюгом - внешний вид волос ухушается. значительно снижается уровень основного элемента, из которого состоит волосинка: кератина.  Именно этот "строительный элемент" препятствует обезвоживанию волос, придает здоровый блеск и элластичность.


Крем - бальзам "Сияние" воздействует  быстро и интенсивно, работает на восстановление структуры волоса и восполнение утраченного кератина, возвращая волосам природную красоту и блеск. Формула бальзама такова, что активы входящий в состав крема бальзама проникают внутрь волос, защищают их и снаружи и внутри. Крем бальзам придает волосам нежность и легкость кашемира, блеск шелка и сияние атласа.  


Основной состав Крема бальзама:  


Масло жожоба

Масло аргана

Crodasone P (протеин горошка)

Hydrotriticum QL (протеин пшеницы)

AMINOSENS COLLAGEN (коллаген)

Гидролизат кератина

БТМС

Кондиционирующий эмульгатор
Подробнее:http://soap4life.com.ua/catalog/konditsionirujusch...

Витамин Е и А
 D-Пантенол
консервант геокард  

Восстанавливающая и укрепляющая маска для кожи головы. Активы и ценные масла, входящие в состав маски незаменимы по действию для того, чтобы ваши волосы стали густыми  и красивыми...

Она укрепляет корни, регенерируя повреждённые луковицы, способствует дополнительной выработке меланина (пигмента, который делает локоны блестящими, укрепляет их цвет, предотвращает раннее появление седины), убирает сухость и перхоть.

Входящий в состав экстракты крапивы, мать-и-мачехи, фиалки и шиповника способствуют восстановлению микрофлоры кожи головы и нормализует работу сальных желез.


Основной состав маски:  

Масло кокоса вирджин

Масло репейное

Масло расторопши

Масло авокадо

эмульгатор БТМС

Экстракт крапивы СО 2

глицериновый экстракт цветков мать - и - мачехи

Экстракт фиалки Со 2

Экстракт шиповника Со 2

Экстракт алое вера

Система доставки куркума

Креатин

Сера мсм

Консервант геокард



При заказе состав корректируется под индивидуальные особенности кожи   либо подбирается заново.



По просьбах своих клиенток добавила фото своих волос))))

Другие мои объявления в магазине:  

http://www.kidstaff.com.ua/store-Kosmetika-ruchnoy...


Подписывайтесь на мою страничку в фейсбук или вконтакте, и сможете узнавать о акциях, скидках и специальных предложениях!


Фейсбук:

https://www.facebook.com/420897858094875

ВК

https://vk.com/spakaffe

Логин Skype
bulgaka_anna
Мой телефон +380966773934
моя почта:  
spakaffestore@gmail.com









Я всегда рада ответить на ваши вопросы.



 



 

Отзывы:

Алёна  (Конотоп)
Есть разница .Волосы сразу гладкие держат форму Короче классный !!!

Людмила (Харьков)
перепробовала косметику у нескольких производителей хенд мей -единственная косметика отличного качества присела на нее основательно .рекомендую и подругам своим .

Аня (Львов)
Как очень привередливый покупатель могу сказать следующее - бальзам и маска просто сказочные :) спасибо мастеру, мои наилучшие рекомендации


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
300 млл
Фото №4
Новинка
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Роскошные и здоровые волосы тут
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Netta
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Сумская область, Конотоп