Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Barex Италия - Лечебная косметика для волос

Barex Италия - Лечебная косметика для волос
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 956
(рейтинг объявления 0.14)
Состояние:
Новое
Актуально на
09 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

7.35(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 09.12.2016 (15:30)
09... (показать)

    Чтобы узнать цену на каждый товар переходите в      каталог по ссылке и выбирайте:   http://ladyshop.ua/brands?id=43194

На сайте все цены  актуальные!


Весь ассортимент для домашнего применения.

 

Быстрая доставка по всей Украине: Новая почта (до склада или двери), курьерская доставка по Киеву, Автолюкс.

 

Компания "BAREX Italiana s.r.l." была создана в 1967 году в городе Болонья – известном научном и культурном центре Италии. И вот уже 38 лет Компания "BAREX Italiana s.r.l." производит и успешно и дистрибуирует по всему миру свою продукцию.

Главная задача Компании всегда была и остается - здоровье и красота волос.

 

 

"BAREX Italiana" - это препараты по уходу за волосами, окрашиванию, стайлингу. Используя уникальные ингредиенты и современные научно-исследовательские разработки в области трихологии, специалисты Компании создали продукцию высочайших стандартов качества. Широкий ассортимент профессиональной продукции удовлетворит требования самых взыскательных клиентов.

"BAREX Italiana" – динамично развивающаяся косметическая марка. В данный момент она представлена пятью линиями, которые регулярно пополняются новинками: Линия «АЭТО» (AETO botanica) – своеобразная «визитная карточка» всей косметической марки. Продукты, входящие в линию, предназначены для ухода и лечения волос и кожи головы. При производстве линии используется большое количество экзотических и редких растительных компонентов, большая часть которых произрастает в диких условиях в экологически чистых уголках Земли (Африка, Дальний Восток, Гавайские острова, Австралия). Растения не выращиваются на плантациях, а произрастают в натуральной природе, далеко от освоенных территорий и обладают лечебными и восстанавливающими свойствами. Например, экстракт бамбука, морские водоросли коралина оффициналис, гибискус эскулентус, экстракт плодов манго, масла бабасу, энотеры, нигеллы, лаванды, розмарина, шалфея мускатного, а также оливковое масло. Благодаря исключительной синергии между растительными экстрактами, входящими в состав, старинными рецептами и новейшими достижениями, линия AETO преобразует все лечебные возможности корней, семян и соков растений в великолепные эликсиры для красоты и здоровья волос. С тильный и элегантный дизайн упаковки выполнен в приятной зелено-терракотовой цветовой гамме. А свежий натуральный аромат доставит массу приятных эмоций, как клиентам, так и мастерам.

Линия « СИЛИКОН » (Silicone Hair Treatment) . Основу линии составляют современные силиконовые производные. Они легко обволакивают волос, образуя тончайшую равномерную пленку, которая способствует восстановлению водного баланса и повышает эластичность волоса. Эффективность каждого средства линии усилена благодаря содержанию дополнительных активных компонентов таких, как Пантенол, Масло Жожоба, Растительные протеины. Комплексное применение средств этой линии позволяет достичь видимых результатов сразу, после первого же применения: эстетический эффект гладких и блестящих волос сопровождается кондиционирующим и восстанавливающим воздействием, что особенно необходимо для тусклых, сухих и ослабленных волос.

Линия « ЙОК» (JOC LINE) – линия, предназначенная, прежде всего, для работы в салоне красоты. Она включает в себя пять видов шампуни, бальзам – кондиционер с маслом абрикосовых косточек, восстанавливающую маску с алоэ вера, укладочную серию (муссы, лаки, воск, гель с экстрактом моринги), продукты для ухода за вьющимися волосами, составы для химической завивки.

Линия «ЙОК КОЛОР» ( JOC COLOR LINE ) – линия, предназначенная для изменения цвета волос. В нее входят: обесцвечивающий порошок с D -пантенолом, обесцвечивающий порошок с протеинами шелка, оксигенты с эффектом блеска, средства для ухода за окрашенными волосами, а также крем-краска для волос. Стойкая перманентная крем-краска для волос на основе растительных экстрактов включает 68 насыщенных современных, блестящих цветовых нюансов, включая 5 микс-тонов. В состав средств для ухода за окрашенными волосами входят: экстракт цветков пенника лугового, обеспечивающий волосам блеск, экстракт цветков подсолнечника оказывает противоокислительное действие на молекулы краски, липофильные экстракты из коры филодендрона и зерен ячменя – для максимального увлажнения волоса и придания эстетического эффекта блеска и объема.

Линия «ОЛИОСЕТА» (OLIOSETA) предназначена, прежде всего, для ухода за волосами в домашних условиях. В состав продуктов входят растительные керамиды, пантенол и протеины шелка. Керамиды из семян подсолнечника оказывают сильное восстанавливающее действие на структуру волоса изнутри, выполняя роль «межклеточного цемента». Волосы становятся мягкими, шелковистыми, здоровыми с целостной структурой. Протеины шелка придают волосам густоту, объем, облегчая их распутывание. Пантенол улучшает гидратацию волоса.

 

 

При заказе на сайте самостоятельно посетителям kidstaff подарок- сюрприз. Для этого достаточно сделать заказ на ladyshop и написать нам его номер на сайте kidstaff.

 
Если Вы сомневаетесь в выборе - обращайтесь в наш блог http://ladyshop.ua/blog/?p=263 и косметолог Вам бесплатно поможет подобрать правильный и результативны й уход!  



Линии Barex

Специальные средства для ухода после окрашивания волос
JOC CARE - Уход за различным типом волос
SiLIClUM HAIR TREATMENT - Линия для вьющихся волос
SiLIClUM HAIR TREATMENT - Линия для сухих волос
SiLIClUM HAIR TREATMENT - Линия для ежедневного ухода
SiLIClUM HAIR TREATMENT - Линия для тонких и ослабленных волос
SiLIClUM HAIR TREATMENT - Линия для окрашенных волос и волос с химической завивкой
SiLIClUM HAIR TREATMENT - Линия для моделирования волос
Линия AETO botanica
Линия OLIOSETA
JOC COLOR LINE - Окрашивание волос
Permesse colour assurances
Линия OLIOSETA Золото Марокко

 

Оплата и доставка: Минимальный заказ в интернет-магазине 200 грн.

Бесплатная доставка заказов: от 300 грн. по г. Киеву (оплата при получении).

Срок доставки в среднем в течение 1-2 дней, но зависит конкретно от выбранных товаров, так как не все товары находятся в г. Киеве и требуется 1-2 дня, чтобы под Ваш заказ их получить с других городов.

Доставка по Украине: Бесплатно при заказе от 400 грн. (Автолюксом, Укрпочтой) по предоплате; Новой почтой возможна оплата наложенным платежом.

Оплата на р/с, карточный счет Приват, WebMoney, карточкой на сайте.
При заказе до 400 грн. стоимость доставки 50 грн.
При заказе от 700 грн. бесплатно доставка курьерской службой "до двери".
При заказе до 700 грн. стоимость доставки 55 грн.
  Возможна оплата курьеру при получении, за это дополнительно начисляется  +2%.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Barex Италия - Лечебная косметика для волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
LadyShop
  • Рейтинг: 7.35(100)
  • Откуда: Киев