Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Профессиональная косметика для волос Revlon Professional

Профессиональная косметика для волос Revlon Professional
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 277
(рейтинг объявления 0.28)
Состояние:
Новое
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

7.35(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 03.12.2016 (09:42)
09... (показать)

      Чтобы узнать цену на каждый товар переходите в      каталог по ссылке и выбирайте:       http://ladyshop.ua/brands?id=60443

На сайте все цены  актуальные!


Весь ассортимент для домашнего применения.

 

Быстрая доставка по всей Украине: Новая почта (до склада или двери), курьерская доставка по Киеву, Автолюкс.

 

 

Компания Revlon Inc. – старейший в США производитель косметики, парфюмерии и средств личной гигиены. Компания была основана в 30-х годах прошлого столетия Чарльзом Ревсоном, возглавлявшим ее в течение 43 лет. За это время Revlon Inc. превратилась в крупнейшую транснациональную империю, и сейчас косметические средства Revlon производятся на фабриках в 22-ух странах мира. Принципиально новым достижением фирмы на заре ее деятельности стал выпуск в 1939 году губной помады и лака для ногтей одного цвета. Появление в декоративной косметике этой цветовой пары связано с одним любопытным эпизодом. Однажды обедая в ресторане, Чарльз Ревсон случайно посмотрел на даму, сидящую за соседним столиком, которая в тот момент поднесла салфетку к губам, и был неприятно поражен несоответствием тона ее губной помады и лака для ногтей. В эту секунду его осенила идея, принесшая впоследствии всемирную славу его компании.

В 1979 году компания Revlon Inc . приобрела крупнейшую в Испании фирму по продаже косметики и препаратов для волос – “Henry Colomer S. A.” Генеральным менеджером фирмы в то время был Карлос Коломер, который спустя 6 лет после приобретения компанией Revlon Inc. семейного бизнеса Коломеров стал президентом и генеральным менеджером подразделения Revlon в Испании, а позже занял пост генерального директора Revlon Professional Products Worldwide в США, фирмы, производящей профессиональную косметику для американских и европейских салонов красоты. Под его руководством были разработаны высококачественные и эффективные препараты, по праву получившие признание у клиентов по обе стороны Атлантического океана, а компания Revlon Professional Products Worldwide заняла лидирующие позиции на рынках многих стран, включая США, Испанию, Португалию, Италию, Францию, Германию, Мексику, Южную Африку, Канаду, Аргентину, Корею, Великобританию, страны Бенилюкса, Ирландию и Корею.

Однако во второй половине 90-х годов последовал ряд негативных для Revlon Inc. событий, в результате которых акции предприятия резко упали в цене. Эффективным как прежде оставалось лишь подразделение профессиональной косметики, освоившее значительную долю американского рынка. В 1999г. президент компании Рон Перельман принял решение о продаже Revlon Professional Products Worldwide, с тем чтобы вырученные от сделки средства вложить в основной бизнес – производство косметики массового потребления. Карлос Коломер при поддержке британской инвестиционной группы CVC Capital Partners и Deutsche bank получил право приобретения компании, и в мае 2000 года сделка была заключена.

В результате компания Revlon Professional была переименована в Colomer Group и получила в собственность производственные и прочие подразделения Revlon Professional в Барселоне, Болонье, Мехико, Дублине, Джексонвилле (Флорида) и Висте (Калифорния). Юридическое лицо в США – Colomer USA. Став владельцем компании, Карлос Коломер перевел большую часть персонала, администрацию, логистику, а также исследовательское подразделение в Джексонвилль. Для оптимизации управления огромной компанией было основано две штаб-квартиры: в Европе (Барселона) и в Америке (Нью-Йорк). Сегодня компания Colomer Group обладает существенной долей европейского рынка ( Испания. Португалия, Италия и Ирландия). Другими ключевыми рынками сбыта являются Япония, Мексика и Корея.

В «портфель» компании Colomer Group входят такие всемирно известные марки, как Revlonissimo, Interactives, Equave, а также очень популярные национальные марки Llongueras (Испания), Natural Honey (Испания), Viola, Personal Biopoint (Италия). В США традиционные линии и так называемые «этнические» препараты дополняют линии American Crew и Creative Nail. 40% продаж компании приходится на Европу, 40%- на США и 20% — на другие страны. На данный момент Colomer Group является третьей в мире компанией, специализирующейся на «этнической» продукции и одной из лидирующих в производстве косметики массового потребления в Испании, Италии и Мексике. Основная цель Colomer Group – войти в первую тройку компаний-производителей профессиональной косметики. В планах Карлоса Коломера – приобретение компаний в Европе, в частности в Германии, укрепление позиций в США, Японии, Турции, Польше, Корее, в странах Африки и Южной Америки, а также интенсивное развитие дистрибьюции в России и Украине.

 

 

При заказе на сайте самостоятельно посетителям kidstaff подарок- сюрприз. Для этого достаточно сделать заказ на ladyshop и написать нам его номер на сайте kidstaff.

 
Если Вы сомневаетесь в выборе - обращайтесь в наш блог http://ladyshop.ua/blog/?p=4996 и косметолог Вам бесплатно поможет подобрать правильный и результативны й уход!  


Линии Revlon Professional

Красители
Технические препараты
Equave Instant Beauty - профессиональный уход за волосами
Interactives - линия способная удерживать влагу внутри волос
Pro You - линия средств для лечения всех типов волос
Intragen - cистема против выпадения волос
Sensor - интеллектуальная кондиционирующая система
Pro You - стайлинг
Style Masters - стайлинг

 

Оплата и доставка: Минимальный заказ в интернет-магазине 200 грн.

Бесплатная доставка заказов: от 300 грн. по г. Киеву (оплата при получении).

Срок доставки в среднем в течение 1-2 дней, но зависит конкретно от выбранных товаров, так как не все товары находятся в г. Киеве и требуется 1-2 дня, чтобы под Ваш заказ их получить с других городов.

Доставка по Украине: Бесплатно при заказе от 400 грн. (Автолюксом, Укрпочтой) по предоплате; Новой почтой возможна оплата наложенным платежом.

Оплата на р/с, карточный счет Приват, WebMoney, карточкой на сайте.
При заказе до 400 грн. стоимость доставки 50 грн.
При заказе от 700 грн. бесплатно доставка курьерской службой "до двери".
При заказе до 700 грн. стоимость доставки 55 грн.
  Возможна оплата курьеру при получении, за это дополнительно начисляется  +2%.


 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Профессиональная косметика для волос Revlon Professional
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
LadyShop
  • Рейтинг: 7.35(100)
  • Откуда: Киев