Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Biotherm косметические средства класса люкс по уходу за лицом и телом

Biotherm  косметические средства класса люкс по уходу за лицом и телом
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 013
(рейтинг объявления 0.13)
Состояние:
Новое
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

7.15(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 02.12.2016 (08:45)
09... (показать)

Чтобы узнать цену на каждый товар переходите в        каталог по ссылке и выбирайте:         http://ladyshop.ua/brands?id=41475


На сайте все цены  актуальные!

 

Быстрая доставка по всей Украине: Новая почта (до склада или двери), курьерская доставка по Киеву, Автолюкс.

 

В наши дни  Biotherm – это широко известная компания, занимающаяся производством косметических средств класса lux. Вот уже более 50 лет продукция Biotherm победно шествует по всему земному шару, ежегодно увеличивая оборот компании на 20%.

Но истинная история компании началась в XVIII веке, в тот эпохальный момент, когда совершенно случайно впервые были открыты чудесные свойства одного минерального источника в Пиренейских горах. Причиной этого стала обычная собака. Пес был любимцем маркиза Ллюпия, владевшего маленькой деревней на юге Франции. Несчастное животное страдало кожным недугом, который вынуждал ее бесконечно чесаться. Маркиз заметил, что его любимица повадилась валяться в какой-то странной луже с грязью. В скором времени собака перестала чесаться и постепенно ее шерсть восстановилась, тогда маркиз по-настоящему заинтересовался этой лужей. Выяснив, что на дне лужи находится термальный источник, маркиз тут же организовал маленький бассейн, в который начали стекаться люди с различными кожными заболеваниями. Вскоре импровизированные термальные ванны начали приносить доход, и маркиз основал на их месте лечебницу - «Термы Ллюпия». Уже намного позже, в начале XX века на месте лечебницы была создана дерматологическая станция. В результате исследований в воде обнаружили интересное вещество, которое впоследствии было названо термальным планктоном.

В середине XX века один из специалистов станции, Жаннин Мариссаль, попробовала добавить высушенный термальный планктон в косметические средства. Она и стала родоначальницей марки Biotherm, сложив его название из двух составляющих: bio (жизнь) и therm (термальный) – симбиоз науки и природы.

Термальный планктон - это коктейль всех наиболее полезных для кожи и всего организма в целом веществ: есть витамины В1, В2, В6, В12, С, D, РР и ряд других; есть соли минералов - карбонатные, сульфатные, кремниевые, магниевые, алюминиевые, хлорные, серные; представлены и микроэлементы - литий, фосфор, марганец, железо, кобальт, медь, цинк, и т.д.; присутствует ряд белков и ферментов. Эта лечебная эссенция, извлеченная из термальной воды, была запатентована и получила название Чистый Экстракт Термального Планктона (ЧЭТП) - VITREOSCILLA FERMENT.

Возникает очевидный вопрос: как вся эта масса бесспорно целебных веществ проникает внутрь организма? Что помогает этой субстанции преодолеть барьер кожного покрова, специально предназначенного матушкой-природой, среди всего прочего, и для охраны внутреннего пространства нашего тела от вторжения извне.

Оказывается, этот процесс основывается на известной со школьного курса физики закономерности – противоположно заряженные частицы притягиваются. Поверхность нашей кожи изначально заряжена отрицательно, частицы, содержащиеся в термальной воде – заряжены положительно.

Очевидно, именно благодаря этим природным законам косметические средства Biotherm свободно впитываются всей поверхностью кожи, не зависимо от ее типа и состояния. Естественно, продукция Biotherm, какими бы уникальными свойствами она не обладала, не может одной лишь термальной водой решить задачи одновременного ухода за всеми типами кожи. Поэтому целебная вода обогащена дополнительно рядом лекарственных средств, которые уже специально предназначены для решения индивидуальных проблем каждой женщины: предусмотрены уникальные серии для сухой, жирной, смешанной и чувствительной кожи.

Косметика марки Biotherm использует особые рецепты для омоложения кожи, рецепты сохранения юности и здоровья.

Пусть в нашем несовершенном мире, где нас иногда посещают грусть, чувство уязвимости и боль, всегда присутствует безукоризненность и красота. И вслед за Цицероном мы смело можем утверждать: "Изящество и красота не могут быть отделены от здоровья".

 

 

При заказе на сайте самостоятельно посетителям kidstaff подарок- сюрприз. Для этого достаточно сделать заказ на ladyshop и написать нам его номер на сайте kidstaff.

 
Если Вы сомневаетесь в выборе - обращайтесь в наш блог http://ladyshop.ua/blog/?p=263 и косметолог Вам бесплатно поможет подобрать правильный и результативны й уход!


Линии Biotherm

 
Age-Fitness 2 Biotherm
Aquasource Biotherm
Biocils Biotherm
Biofirm Lift Biotherm
Biosource Biotherm
Body Biotherm
Homme (для мужчин) Biotherm
Multi Recharge Biotherm
Rides Repair Biotherm
Skin Vivo
Skin Ergetic (линия для уставшей кожи) с 30 до 40 лет
Body Celluli Laser
PARFUME - ПАРФЮМЕРИЯ Biotherm
Pure.fect Skin (для комбинированной, жирной и проблемной кожи)

 

Оплата и доставка: Минимальный заказ в интернет-магазине 200 грн.

Бесплатная доставка заказов: от 300 грн. по г. Киеву (оплата при получении).

Срок доставки в среднем в течение 1-2 дней, но зависит конкретно от выбранных товаров, так как не все товары находятся в г. Киеве и требуется 1-2 дня, чтобы под Ваш заказ их получить с других городов.

Доставка по Украине: Бесплатно при заказе от 400 грн. (Автолюксом, Укрпочтой) по предоплате; Новой почтой возможна оплата наложенным платежом.

Оплата на р/с, карточный счет Приват, WebMoney, карточкой на сайте.
При заказе до 400 грн. стоимость доставки 50 грн.
При заказе от 700 грн. бесплатно доставка курьерской службой "до двери".
При заказе до 700 грн. стоимость доставки 55 грн.
  Возможна оплата курьеру при получении, за это дополнительно начисляется +2%.

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Biotherm косметические средства класса люкс по уходу за лицом и телом
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
LadyShop
  • Рейтинг: 7.15(100)
  • Откуда: Киев