Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Косметика на основе водорослей - GUAM

Косметика на основе водорослей - GUAM
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 3 231
(рейтинг объявления 1.27)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

7.35(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 05.12.2016 (09:09)
09... (показать)

    Чтобы узнать цену на каждый товар переходите в      каталог по ссылке и выбирайте:   http://ladyshop.ua/brands?id=42321

На сайте все цены  актуальные!


Весь ассортимент для домашнего применения.

 

Быстрая доставка по всей Украине: Новая почта (до склада или двери), курьерская доставка по Киеву, Автолюкс.

 

Кто из женщин не мечтал увидеть себя в глазах возлюбленного идеалом красоты: розовокожей богиней с изящной фигурой, роскошными кудрями, струящимися по спине, с трогательной и нежной улыбкой взирающей на возвышающегося рядом мужественного избранника.

Все мы внутри, где-то глубоко, скажем откровенно, под наслоениями жира и потускневшей с возрастом кожи, знаем, что рождены с формами Венеры, появляющейся из пены морской. Мы, также как богиня на картине Ботичелли, заслуживаем эскорта из воздушных земфиров, мощным дыханием своим подгоняющих раковину с новорожденной к берегу и миру людей, а нимфы, олицетворяющие животворящие силы природы, набрасывают на плечи пурпурное одеяние. К сожалению, очень часто взгляд в откровенное своей наготой зеркало уничтожает наше внутреннее ощущение внешней привлекательности буквально на корню. Вот тогда нам на помощь и приходит косметика GUAM .

Краеугольным камнем косметики молодой компании, заявившей о своем существовании в 1986 году, дочери итальянской корпорации LACOTE Study & Research, являются обычные водоросли. Когда хрупкие волокнистые стебли медленно качаются, отдаваясь незаметным глазу подводным течениям - они прекрасны. Зеленые, зелено-синие, красные, голубые и коричневые, иногда фиолетовые, иногда розовые - эти живые локоны трепещут и будто дышат в глубоко в толще вод.

Компания GUAM , чтоб добыть их со дна морского, использует древние способы - нежными вращательными движениями водоросли поднимаются на поверхность и бережно укладываются в трюмы пахнущего океаном баркаса. Потом их сушат. Причем не в сушильных установках, где безжалостный технологический жар испаряет воду из всего живого - на специальных полях на берегу моря - солнце и ветер уносят прочь пока ненужную влагу.

Водоросли сушатся и насыщаются воздухом, в итоге получается 80% концентрат - набор множества целебных составляющих, волшебное воздействие которых на человеческое тело заметили еще древние греки, создав легенду о рождении богини любви из морской пены.

Водоросли - это колоссальный по своему богатству источник микро- и макроэлементов, витаминов. Коктейль из витаминов A, B, C, Д, Е, К объединяется с комплексом олиговеществ: хром, медь, железо, селен, цинк, марганец, а также йод, фосфор, натрий, хлор, бор, кремний. Благодаря микроизмельчению сухого концентрата на фабриках GUAM эти вещества в составе фирменных косметических средств легко проникают вглубь кожи, обогащая ее всеми недостающими элементами - помогают бороться с целлюлитом и побеждать его, повышают тонус и эластичность кожи, волосы стают прочными и блестят здоровьем и красотой.

Нужно особенно подчеркнуть, что именно решение проблем "апельсиновой корки" на бедрах, ягодицах, руках и животе - это главнейшая особенность косметики GUAM.

Множество женщин, которые решили использовать против целлюлита уникальные кремы и водорослевые обертывания именно этой торговой марки, пытливо всматривались в зеркало, страстно желая увидеть эффект: и они видели его - кожа стает гладкой и мягкой, а объемы действительно уменьшаются! Разработанные специалистами фирмы fango-кремы содержат, кроме водорослей, еще целый комплекс веществ, благотворно действующих на кожу: вытяжки конского каштана, плюща, ромашки, центеллы азиатской, стимулирующий кофеин, витамин Е для регенерации и омоложения. Их воздействие ощущается мгновенно: кожа разогревается, чувство "пощипывания" и "покалывания" рождают иллюзию эффективного глубокого антицеллюлитного массажа в элитном СПА-салоне в руках настоящего мастера.

Дренажная линия Dren - крем Fanghi d´Alga Dren, масло-пилинг Burro Scrub Dren, масло Olio Corpo Dren и прочее - помогают нашему телу избавиться от излишней жидкости, что особенно актуально в сезон летней жары, когда организм с трудом переносит высокую температуру и застойные явления, препятствующие нормальному водообороту. Компания GUAM предусмотрела исключительно эффективный комплекс средств, которые быстро и, главное, надежно, подготовят нас к отдыху на знойных курортных пляжах: ведь тогда придется сбрасывать все покровы и предстать такими, какими мы есть на самом деле.

И какими Вы окажетесь, зависит только от Вас, Вашего упорства в борьбе за красоту и здоровье, и мастерства кудесников GUAM.

 

 

При заказе на сайте самостоятельно посетителям kidstaff подарок- сюрприз. Для этого достаточно сделать заказ на ladyshop и написать нам его номер на сайте kidstaff.

 
Если Вы сомневаетесь в выборе - обращайтесь в наш блог http://ladyshop.ua/blog/?p=3228 и косметолог Вам бесплатно поможет подобрать правильный и результативны й уход!  

 


Линии Guam

Антицеллюлитные маски для тела
Линия для тела
Линия ТАЛАССО
Линия ИНТЕНСО
Линия "БиоЭколоджико"
Линия по уходу за кожей лица
Линия "Фанго VIP-уход "
Линия "ДРЕН"
Линия для живота и талии
Линия "GUAM" для ванн и душа
Линия "РИТМЫ МОРЯ"
Линия "Duo" средства против жировых отложений

 

 

Оплата и доставка: Минимальный заказ в интернет-магазине 200 грн.

Бесплатная доставка заказов: от 300 грн. по г. Киеву (оплата при получении).

Срок доставки в среднем в течение 1-2 дней, но зависит конкретно от выбранных товаров, так как не все товары находятся в г. Киеве и требуется 1-2 дня, чтобы под Ваш заказ их получить с других городов.

Доставка по Украине: Бесплатно при заказе от 400 грн. (Автолюксом, Укрпочтой) по предоплате; Новой почтой возможна оплата наложенным платежом.

Оплата на р/с, карточный счет Приват, WebMoney, карточкой на сайте.
При заказе до 400 грн. стоимость доставки 50 грн.
При заказе от 700 грн. бесплатно доставка курьерской службой "до двери".
При заказе до 700 грн. стоимость доставки 55 грн.
  Возможна оплата курьеру при получении, за это дополнительно начисляется +2%.

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Косметика на основе водорослей - GUAM
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
LadyShop
  • Рейтинг: 7.35(100)
  • Откуда: Киев