Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Японская профессиональная лечебная косметика DEMAX

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Японская профессиональная лечебная косметика DEMAX
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

7.75(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 31.07.2017 (15:24)
09... (показать)

    Чтобы узнать цену на каждый товар переходите в      каталог по ссылке и выбирайте:       http://ladyshop.ua/brands?id=42394

На сайте все цены  актуальные!

 

Быстрая доставка по всей Украине: Новая почта (до склада или двери), курьерская доставка по Киеву, Автолюкс.

А ктуальные условия  указаны на сайте:     http://ladyshop.ua/mm-delivery  

 

Компания «DEMAX» специализируется на производстве и продаже натуральной космецевтики. Космецевтика занимает промежуточное место между косметическими препаратами и фармацевтическими средствами.

Профессиональная косметика «DEMAX» разработана состоит из 88 продуктов. «DEMAX» уникальная косметическая компания, умело сочетающая восточную эстетику и концептуальность с западной наукой и коммерческой практикой. Уважение традиций в сочетании с применением передовых технологий, восточная сдержанность и изысканность в западной транскрипции — вот концепция «DEMAX».

Компания представляет продукцию только наивысшего качества, изготовленную в соответствии со строгими требованиями к фармацевтическому производству. И это качество подтверждено европейским стандартом GMP. Как контрактный производитель, компания «DEMAX» разрабатывает и производит продукцию на основе самых передовых научных достижений и технологий, вовлекая в этот процесс интеллектуальные и природные ресурсы многих стран мира. Препараты по уходу за кожей «DEMAX» отличаются легкими текстурами, которые дарят гармонию и здоровье Вашему телу и духу. Средства «DEMAX» содержат 12 самых эффективных компонентов в мировой практике профессионального ухода за кожей. Суммарная концентрация активных компонентов в каждом средстве составляет от 15 до 28%.

«DEMAX» разработал глобальную антивозрастную стратегию, которая корректирует негативные последствия временного фактора, в соответствии с индивидуальными запросами каждой женщины. В отличие от многих производителей косметики профессионального назначения, «DEMAX» не предлагает «жестких» рекомендаций по последовательному применению препаратов. Косметолог составляет программу самостоятельно в зависимости от индивидуального диагноза кожи, что позволяет ему реализовать свой творческий потенциал.

Сильные стороны продукции «DEMAX»: Для достижения максимальной эффективности и безопасности продукции активные ингредиенты вводят в строго научнообоснованных концентрациях. Все препараты проходят тесты на клинический эффект и переносимость in vivo. Все составы гипоаллергенны. Без красителей, спирта. Не содержат гормонов и других лекарственных веществ. Не вызывают привыкания, синдрома отмены и побочных эффектов. Не используются синтетические или химически модифицированные эфирные масла, используемые растительные масла получают путем первичного холодного отжима.

 

 

При заказе на сайте самостоятельно посетителям kidstaff подарок- сюрприз. Для этого достаточно сделать заказ на ladyshop и написать нам его номер на сайте kidstaff.

 
Если Вы сомневаетесь в выборе - обращайтесь в наш блог http://ladyshop.ua/blog/?p=263 и косметолог Вам бесплатно поможет подобрать правильный и результативны й уход!  




Линии Demax

Очищение, тонизирование, пилинги
Лифтинг и увлажнение
Массажные средства Demax
Плацентарная линия для всех типов кожи
Линия на основе био-золота для всех типов кожи
Антистрессовая линия
Увлажняющая линия на основе гиалуроновой кислоты
Линия для зрелой кожи на основе стимулирующих пептидов
Линия на основе ретинола
Линия для лечения демодекса (подкожного клеща)
Нанотехнологии для высокой стабильности ингредиентов
Себорегулирующая линия для жирной кожи, склонной к акне
Линия для зрелой кожи на основе биотехнологий
Линия для тела Demax
Пластифицирующие маски Demax
Ампулированные концентраты для профессионального применения
Отбеливающая линия Demax

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Японская профессиональная лечебная косметика DEMAX
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
LadyShop
  • Рейтинг: 7.75(100)
  • Откуда: Киев