Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Шикарные зонты от Coccinelle оригинал
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 102
(рейтинг объявления 1.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
08 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.69(100%)

  • Откуда: Всегда подтверждайте оплату!!!
  • Заходил(а): 10.12.2016 (15:54)

 

Девчёнки, предлагаю купить   яркие , стильные и необыкновенные зонтики от Braccialini и Coccinelle оригинал   ,по акционной цене ,нужно собрать 3 единицы, заказываю в Италии.   . С удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Делайте выбор осознанно,обмена и возврата нет!!!  

 

История бренда Braccialini:

Замечательные сумки Braccialini позволяют оставаться вечно юной, ощутить свободу и жить яркой жизнью, быть не такой как все! Сегодня каждая сумочка создается вручную, с трепетным вниманием к деталям, также как создавались самые первые изделия. А все началось с соломы…

В 1954 году супруги Карла и Роберто Брачиалини открыли мастерскую по изготовлению сумок в центре Флоренции. Пройдя две школы по обработке и выделке кожи и по плетению изделий из соломы, Карла решила сочетать свои навыки в создании женских аксессуаров. Сумки, плетенные из соломы в сочетании с кожей, на тот момент смотрелись весьма необычно.

Карла, с природным азартом и неудержимой фантазией, начала создавать первую сумку "Braccialini". Решив вложить подлинный пыл, настоящие развлечение, переливающиеся цвета и еще: частичку сюрприза, много фантазии и правильную дозу ухода в нереальный мир, потому что, ее сумочка не должна быть такой, как у других. Она должна рассказывать что-нибудь и волновать, ошеломлять и уходить из обычных схем, открывать новые пути, и создавать новый жанр. Придумывая вечный и универсальный стиль, который связывает вместе понятия, как страсть и харизма, индивидуализм и антиконформизм и при этом, никогда не забывая хороший вкус, элегантность и женственность.

 

В 1972 году вышла первая реклама, в которой демонстрируется сумка, сделанная уже полностью из кожи. Кстати, главным героем кампании стал племянник Карлы - Лорензо Брачиалини.

С самых первых коллекций, сумки Брачиалини отличались контрастными цветами. Если в моде весенних коллекций были белые или голубые цвета, то компания Брачиалини выпускала аксессуары из красного, синего и других насыщенных цветов.

В 1976 году после смерти Роберто Брачиалини, Карла одна возглавляла компанию. На тот момент бренд был известен не только в Италии, но и во всей Европе. В 80-е в компанию пришли сыновья Карлы Рикардо и Массимо, которые помогали во всем - от закупки сырья и заканчивая логистикой.

В 1987 году Карла познакомилась с пока еще с   малоизвестным дизайнером Вивьен Вествуд . По просьбе Вивьен Карла согласилась создать для нее небольшую коллекцию сумок. Эта коллекция получилась удачной и настолько вписывалась в экстравагантный стиль бренда   Vivienn Westwood, что компания Braccialini заключает лицензионное соглашение на производство и сбыт аксессуаров:   сумки, ремни, небольшие изделия из кожи. Так две подруги помогли друг другу стать знаменитыми.

В 1990 году Брачиалини запускают Tua by Braccialini – вторую линию с более демократичной ценой. В это же время начали открываться монобрендовые бутики. Самый первый появился на острове Искья.

 

В 2003 году с г-жей Карлой Брачиалини произошел случай, который повлиял на ее дальнейшую творческую судьбу. Однажды, во время прогулки по городу у нее украли сумку. Как оказалось, в ней была вся ее жизнь: фотографии любимых сыновей, недочитанная книга, деньги, документы и полезные мелочи. Ей захотелось нарисовать идеальную сумку в виде дома, которую в дальнейшем воплотила в реальности в отдельной линии Temi. Новая коллекция в виде домиков получилась великолепной и была распродана в считанные дни по всей Европе. Так, Карла Брачиалини решила выпускать эту линию каждый сезон, каждый раз обыгрывая новую тематику: отдых и море, любовь, женщины мира и т.д.

 

Для производства, данной продукции используются тщательно отобранные материалы, так из куска кожи выбирается наиболее качественная его часть и вырезается вручную; модель одной сумочки состоит от 50 до 100 частей, не считая металлической фурнитуры. Все операции по сборке осуществляются вручную, в классических традициях знаменитых ремесленников Италии и по истине, эти изделия можно отнести к маленьким шедеврам искусства итальянской кожаной галантереи.



В 2009 году Карла получает от президента Италии звание «Рыцарь труда» за высокое трудолюбие. Для компании это стало очень серьезной наградой.

Сегодня компания имеет свои собственные бренды – Braccialini, Tua by Braccialini, Gherardini, Francheska   Biasia. Кроме того компания производит сумки для брендов Amazonlife, Looney Tunes (Warner Brothers) иVivienn Westwood.

 

На данный момент монобрендовые бутики есть в Риме, Дубае, Гонконге, их 37 по всему миру, сумкиэкспортируются в 40 разных стран.

 

Условия СП:

  • Ставка СП - 0, доставка в Украину включена в стоимость.
  • Срок выполнения заказа от 10 до 14 дней.
  •   Минимальный заказ 1шт.,т.е. 2-3 человека и можно отправлять.
  • 50%-100% предоплата на карту ПриватБанка
  • Пересылаю в другие города Новой Почтой, Автолюкс, Укр Почтой+10грн.

 



Фото
Фото №1
разные цвета
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
чёрный,серебристый

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Шикарные зонты от Coccinelle оригинал
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
HelenW550
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Всегда подтверждайте оплату!!!