Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Косметическое мыло Linea herbal

Косметическое мыло Linea herbal
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 395
(рейтинг объявления 0.05)
Состояние:
Новое
Цена
25 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
не предусмотрен
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина Полтава
  • Заходил(а): 07.12.2016 (14:54)

Предприятие  AВ  ”NAUJOJI  RINGUVA   ”    (в переводе: акционерное общество «Новая   Рингува   ») сегодня является одним из крупнейших производителей   мыло-моющих   средств в странах Балтии. В настоящее время завод экспортирует свою продукцию  в Латвию, Эстонию, Польшу, Германию, Швецию, Велико-британию, Мексику, США, Россию, Францию и другие страны. С начала марта 2012 года, года, началась поставка продукции и в Украину.

АB «NAUJOJI RINGUVA» сегодня производит и предлагает потребителям продукты высочайшего качества: твёрдое и жидкое туалетное мыло, гель для душа, шампуни, стиральное мыло, средства для стирки и мытья посуды, моющие и чистящие средства для профессионалов.  Благодаря современному оборудованию предприятия, высококачественному сырью и опытным работникам, производимые продукты оценили не только потребители Литвы, но и многих зарубежных стран, а так же профессионалы, представляющие индустрию косметических и бытовых препаратов. Продукты    АО «NAUJOJI RINGUVA» не один раз получили признание  на деловых выставках в Литве и за рубежом, они так же были отмечены и награждены золотыми медалями на конкурсах изделий литовской промышленности.   Все продукты изготавливаются по оригинальным рецептурам, созданным на предприятии. Не используются парааминобензойные кислоты, все компоненты продукции тщательно подбираются и соответствуют международным стандартам.  Изготовитель предпочитает сырьё натурального происхождения: растительные и эфирные масла, экстракты лечебных трав. Безупречное качество подтверждается соответствующими документами - протоколом микробиологических исследований и сертификатом качества.          

Эта косметика идеально подходит для беременных и кормящих мам!    

ТВЁРДОЕ МЫЛО  LINEA  ИЗГОТОВЛЕНО ИЗ ПАЛЬМОВОГО И ПАЛЬМОЯДРОВОГО

МАСЛА И ОБОГАЩЕНО НАТУРАЛЬНЫМИ ДОБАВКАМИ, ЗАЩИЩАЮЩИМИ И

ПИТАЮЩИМИ КОЖУ, – РАЗНЫМИ ЛЕЧЕБНЫМИ ТРАВАМИ, ЭКСТРАКТАМИ И

ЛЕЧЕБНЫМИ МИНЕРАЛАМИ .  

 

LINEA КОСМЕТИЧЕСКОЕ МЫЛО HERBAL С КАЛЕНДУЛОЙ

из пальмового и пальмоядрового масла;
обогащено измельчёнными цветами календулы, которые защищают кожу от воспалений, обладают антибактериальным воздействием, стимулируют процесс регенерации;
с добавлением глицерина, который увлажняет и смягчает кожу;
с добавлением ланолина, который укрепляет и питает кожу;
не содержит синтетических поверхностно-активных веществ;

не содержит парабенов .

 

КОСМЕТИЧЕСКОЕ Г ЛИЦЕРИНОЕ МЫЛО ГЛУБОК ОЙ ОЧИСТК И « СИЛА З ЕМЛ И " С ГРЯЗЬЮ, 90 гр.

Изготовлено из высококачественн ого натуральн ого сырья . Лечебная грязь останавливает процесс старения клеток, способствует регенерации кожи, обладает сильными противовоспалительными свойствами. Кожа не только оч ищется , но и эффективно увлажняется , из-за насыщенности глицерин ом . Не содержит синтетических поверхностно-активных веществ, красителей, парабенов.

 

КОСМЕТИЧЕСКОЕ РЕГЕНЕРИРУЮЩЕ Е Г ЛИЦЕРИНО ВО Е М ЫЛО « ВЛАСТЬ   Я НТАР Я " С ЭКСТРАКТОМ ЯНТАРЯ, 90 гр.

М ыло изготовленное из высококачественн ого пальмового и пальмо -ядрового масл а , обогащенное глицерином. Экстракт янтаря смягчает и успокаивает кожу, способствует регенерации и защищает от вредного воздействия окружающей среды. Витамины А и Е обладает антиоксидантными эффектами, не допуская зуд а кожи. Кожа становится более гладкой и упругой. Не содержит синтетических поверхностно-активных веществ, красителей, парабенов.


 

УВЛАЖНЯЮЩЕЕ Г ЛИЦЕРИ Н ОВО Е МЫЛ О „МОРСКАЯ МОЩЬ“ С Э КСТРАКТ ОМ   МОРСКИ Х ВОДОРОСЛ ЕЙ, 90 гр.

Глицериновое мыло , увлажняющее – изготовленное из высококачественного пальмового и пальмо -ядрового мас ла , обогащенное глицерином. Экстракт морских водорослей богат белками, аминокислотами, микроэлементами и витаминами, эффективно увлажняют и укрепляют кожу, способствует процессам регенерации кожи. Кожа становится более мягкой и эластичной. Не содержит синтетических поверхностно-активных веществ, парабенов.

 

ПИТАТЕЛЬНОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ МЫЛО «СОЛНЕЧНАЯ ВЛАСТЬ» С КРАСНЫМ ПАЛЬМОВЫМ МАСЛОМ, 90 гр.

Изготовлен из высококачественного растительного сырья. Красное пальмовое масло и каротиноиды придает мыл у соблазнительный золотистый оттенок. Провитамин А и Е защищают кожу от шелушения и вредн ого воздействи я о кружающ ей сред ы , повышает эластичность кожи. Подходит для серьезного, сухого ухода за кожей. Кожа становится более мягкой и эластичной. Не содержит синтетических поверхностно-активных веществ, красителей, парабенов.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Косметическое мыло Linea herbal
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
25 грн
Sandra_semen
  • Рейтинг: 9.65(97)
  • Откуда: Украина Полтава