Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Супер цена Кератин CocoChoco Keratin Treatment 1000 мл

Супер цена Кератин CocoChoco Keratin Treatment 1000 мл
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 802
(рейтинг объявления 1.45)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
3100 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: 0956644021
  • Откуда: Украина, Запорожье
  • Заходил(а): 04.12.2016 (23:03)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • Global Keratin

1000мл КЕРАТИНА ЗА 2950гривен!!

 

 

 

 

Все вопросы по телефонам:

095 66 44 021

096 333 86 68

Александра

 

 

Комплекс средств B.K.T. предназначен для полного восстановления и длительного разглаживания волнистых и вьющихся волос, и придания им струящейся шелковистой формы. В отличие от распространенных шампуней и методов выпрямления волос утюжком, эффект процедуры B.K.T. длится до 5 месяцев. Технология B.K.T. получила свое распространение в течение последних двух лет и широко применяется в США, Европе и Юго-восточной Азии. Актуальность этого тренда можно наблюдать на обновленном имидже ярчайших звезд мейнстрим-культуры, таких как Виктория Бэкхем, Николь Кидман, Дженифер Лопез, Ким Кардашиан, Люси Лиу, Бейонсе Ноулз.

Применение метода B.K.T. представляет собой салонную процедуру, выполняемую профессиональными мастерами-стилистами. При проведении процедуры средство наносится на подготовленные волосы, впитывается в них, высушивается и вытягивается. Проведение процедуры требует 1,5 -2 часа. При должном уходе и регулярном мытье волос, продолжительность эффекта достигает 5 месяцев.

Средства, используемые для процедуры B.K.T. состоят из однокомпонентной маски и шампуня для последующего ухода. Маска является основным действующим средством, именно тем, которое использует в своей работе мастер-стилист, а шампунь предназначен для последующего домашнего ухода с целями продления эффекта процедуры.

Средства B.K.T. предназначены исключительно для профессионального применения и предлагаются клиентам только салонами красоты.

Инструмент: шипцы-выпрямители (утюжок) профессиональной серии (керамический, ширина пластин 22-25 мм, нагрев до 2300 С) – пример идеального утюжка: BaByliss Pro 230 ionic titanium ST88E, частая расческа с хвостиком, изготовленная из термостойкого материала (идеально – карбон), миска, широкая кисть для нанесения средства, плоская щетка, зажимы.


Салонная процедура состоит из следующих шагов:

1. Вымыть волосы при помощи специального шампуня глубокой очистки1-2 раза. Волосы становятся максимально восприимчивы к малекулам кератина.

2. Высушить с применением фена и крупной щётки, расчесать.

Разделить волосы на 3 или 4 секции.

3. Нанести средство на волосы, прядями по 1 см, начиная 1 см от корней и распределяя средство расческой на всю длину прядей. Наносить на прикорневую зону, далее распределять расческой, обратить внимание, чтобы концы были также тщательно обработаны средством. Не оставлять излишков средства. На волосы средней длины и густоты требуется около 40 мл средства.
 
ВНИМАНИЕ!!! Состав при нанесении в мисочке не больше 15 минут на воздухе ( рассчитывайте скорость при нанесении,лучше добавляйте еще по мере нанесения состава ).

Оставить средство на волосах на 30-40 минут. Позволить волосам подсохнуть.

4. Высушить волосы полностью с применением низкой или средней температуры фена.

Расчесать. Разделить волосы на 3 или 4 секции.

5. Вытянуть щипцами-утюжком, проходя каждую прядь 5-7 раз. Рекомендуется проходить по пряди быстро - более предпочтительно количество повторений, чем задержка утюжка на пряди. Температура 230С (это важно!).
Рекомендации по уходу

В течение трех дней после проведения процедуры рекомендуется щадящий режим и предоставление максимальной свободы волосам. В период закрепления кератина в структуре волоса необходимо максимально возможно избежать нагрузки волос – закалывания заколок и зажимов, заплетания в косу, ношение обручей и иного заламывания волос. В холодное время года крайне желательно заменить шапки на капюшон. Волосы должны быть как можно более свободными и прямыми.

В этот же период времени (72 часа после процедуры) очень нежелательно воздействие на волосы влаги. При попадании влаги на волосы необходимо пройти это место утюжком.
 
Важно: Мастеру работать в резиновых перчатках и хорошо проветриваемом помещении.
 
 

ЗВОНИТЕ 095 66 44 021 АЛЕКСАНДРА



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Супер цена Кератин CocoChoco Keratin Treatment 1000 мл
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
3100 грн
YourShiver
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Запорожье