Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Линия LAMBRE с маслом чайного дерева.

Линия LAMBRE с маслом чайного дерева.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 281
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
59 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

4.69(100%)

  • Статус: Соотношение цены и качества Вас приятно удивят!
  • Откуда: Кривой Рог
  • Заходил(а): 02.12.2016 (23:18)
(0... (показать)




Буду рада Вас видеть на страницах моего интернет магазина!!!

http://lambre-kr.com.ua/index.php?route=common%2Fh...        

Линия «TTO Line» создана на основе масла чайного дерева, которое высоко ценится косметологами за свои уникальные антибактериальные, противовоспалительные и противоокислительные свойства и предназначена для комбинированной, жирной и проблемной кожи от 14 лет. Линия призвана регулировать выделение кожного жира, улучшать структуру кожи и придавать ей свежий вид, способствуя глубокому очищению пор от загрязнений и излишнего жира, а также длительному сохранению нанесенной косметики.


Очищающий гель
Очищающий гель «TTO Gel» предназначен для комбинированной, жирной и проблемной кожи. Он оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, регулирует работу сальных желез, возвращая коже, натуральный, здоровый внешний вид.


Тоник для проблемной кожи
Очищающий тоник «TTO Tonic» предназначен для комбинированной, жирной и проблемной кожи. Тоник прекрасно очищает, матирует, снижает выработку кожного жира, стягивает поры, уменьшает угревые изменения и предотвращает их повторное появление.


Крем-гель против угревой сыпи  
Лечебный крем-гель против угревой сыпи «TTO Cream Spots Reducer» оказывает антибактериальное, противовоспалительное, регенерирующее, увлажняющее действие. Устраняет и препятствует появлению комедонов и воспалительных элементов.


Масло австралийского чайного дерева
Натуральное масло австралийского чайного дерева «TTO Tea Tree Oil» предназначено для широкого применения. Масло стимулирует иммунную систему, оказывает противопростудное и противовирусное действие, способствует быстрому заживлению ран, ожогов и мелких порезов.


Активные компоненты линии «TTO Line»:


Масло австралийского чайного дерева «TT0 Tea Tree Oil»
Масло чайного дерева из Австралии - настоящий подарок природы для проблемной кожи. Необыкновенное действие масла в сочетании с наиболее эффективными активными компонентами, содержащимися в косметических препаратах линии «TTO Line», позволит наслаждаться здоровьем и красотой гладкой кожи.

Натуральное масло австралийского чайного дерева производится из небольшого дерева с ярко-зелеными листьями и очень красивыми белыми цветами - Малалеуки Альтернифолиа (Melaleuca alternifolia). На протяжении столетий это растение известно как природный антибиотик и использовалось для лечения кожных инфекций и обработки ран. Масло обладает антибактериальными, антисептическими, противовирусными, успокаивающими, стимулирующими и укрепляющими свойствами. Масло австралийского чайного дерева способствует быстрому заживлению ран, ожогов и мелких повреждений кожи, мобилизирует внутренние силы организма.

Масло получают из листьев и веток методом перегонки с использованием водяного пара. Это бледно-желтая или оливковая, текучая жидкость с теплым, свежим камфорным и немного пряным ароматом. В состав эфирного масла чайного дерева входит более 100 терпинеолов. Наиболее эффективными антибактериальными компонентами этого масла являются терпинен-4-ол, линалоол и др. Липофильные терпинеолы проникают через клеточную мембрану микроорганизмов и оказывают токсическое действие на их мембранную структуру и функционирование.

Экстракт эхинацеи пурпурной (Echinacea purpurea, Phytexcell Echinacea)
Эхинацея пурпурная содержится в виде водно-гликолевого экстракта. Растение произрастает в центральных областях США, а также в Европе и издавна ценится как эффективное средство против гриппа, заболеваний горла, а также как натуральный антибиотик, применяемый для очистки при инфекционных заболеваниях кожи. Дакоты (Сиуксы) применяли эхинацею пурпурную для ускорения заживления ран и змеиных укусов.

Эхинацея пурпурная регулирует бактериальную флору кожи, успокаивает воспалительные процессы и является мощным иммуностимулятором. Водно-гликоловый экстракт с эхинацеи пурпурной содержит инулин, кофеиновую кислоту и полисахариды. Экстракт также испоьзуется в средствах, предназначенных для чувствительной кожи, для детей и   бальзамах после загара.

Эхинацея хорошо известная в медицине как противоинфекционное и антибактериальное средство. Сок эхинацеи пурпурной содержит полисахариды (эхинакозиды), которые обладают иммуностимулирующим действием. В эхинацеи содержатся растительные полифенолы (обладающие антиоксидантным действием), фитостерины, жирные кислоты, бетаины.

Экстракт эхинацеи можно наносить даже на открытые раны, так как он нетоксичен и не вызывает раздражения кожи. Экстракт из эхинацеи пурпурной обладает противобактериальным, бактерицидным и противовирусным действием.

Бисаболол (Bisabolol)
Масляной экстракт ромашки. Обладает противовоспалительным и успокаивающим действием. Это антистатический фактор, который защищает кожу от стресса. Растворимый в этиловом и изопропиловом спирте, а также в минеральных и синтетических маслах и жирах.

Регулирующий концентрат Ac.net
Уменьшает себорею, устраняет излишнее ороговение эпидермиса, предотвращает воспалительные процессы, задерживает размножение бактерий (концентрат производящий бактерицидное действие).

Концентрат Ac.net содержит две кислоты - олеиновую, которая уменьшает выделение себума кожей и нордигидрогвайяретовую кислоту (NDGA), которая, в свою очередь, является регулятором роста клеток, а также средством, предотвращающим излишнее ороговение и воспалительные процессы.


 

097 969 62 98 Наташа.

 

http://www.kidstaff.com.ua/tema-5059964.html - средства по уходу за ногтями

 

http://www.kidstaff.com.ua/tema-5060079.html - линия LAMBRE с оливковым маслом

 

http://www.kidstaff.com.ua/tema-5110764.html - тени для век

 

http://www.kidstaff.com.ua/tema-5066894.html - мужская парфюмерия коллекции LAMBRE

http://www.kidstaff.com.ua/tema-5077909.html - женская парфюмерия коллекции LAMBRE

 

http://www.kidstaff.com.ua/tema-5071667.html - тушь для ресниц

http://www.kidstaff.com.ua/tema-5067124.html - блеск для губ

 

http://www.kidstaff.com.ua/tema-5067092.html - лак для ногтей

 

http://www.kidstaff.com.ua/tema-5071696.html - удовольствие от природы

 

http://www.kidstaff.com.ua/tema-5066988.html - помада


фото №  5 - масло австралийского чайного дерева.

фото №  3 - крем - гель против угревой сыпи в реале.

фото №  7 - тоник для проблемной кожи

фото №  4 - крем- гель против угревой сыпи

фото №  6- очищающий гель для жирной и комбинированой кожи

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
фото в реале
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Линия LAMBRE с маслом чайного дерева.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
59 грн
КНН
  • Рейтинг: 4.69(100)
  • Откуда: Кривой Рог