Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Линия капсульной косметики LAMBRE

Линия капсульной косметики LAMBRE
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 204
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
268 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

4.72(100%)

  • Статус: Соотношение цены и качества Вас приятно удивят!
  • Откуда: Кривой Рог
  • Заходил(а): 06.12.2016 (11:15)
(0... (показать)


Буду рада Вас видеть на страницах моего интернет магазина!!!

http://lambre-kr.com.ua/index.php?route=common%2Fh...        



Препарат «Coenzyme Q10»


Интенсивный капсульный препарат «Coenzyme Q10», регенерирующий кожу лица, шеи и декольте, рекомендуется для ухода за зрелой кожей, которая теряет блеск и эластичность. Такая кожа требует двухстороннего ухода: обеспечения надежной защиты от факторов, которые способствуют старению кожи, и одновременно активизации процессов обновления клеток.

В борьбе со старением кожи необычайно эффективен комплекс натуральных витаминов A, Е, F, получаемый из плодов облепихи, и коэнзим Q10.

Коэнзим Q10 содержится во всех живых клетках. Он играет роль фактора, обусловливающего жизнь клеток, отмирающих при его отсутствии.

Коэнзим Q10 является эликсиром молодости и долголетия. Он выступает катализатором жизненно важных процессов, которые происходят в клетках кожи. Вместе с витаминами он обеспечивает клетки энергией, необходимой для их регенерации, запускает реакцию восстановления коллагена III, замедляет процесс старения кожи, наряду с витамином E он является наиболее эффективным истребителем свободных радикалов.

С целью ускорения процессов регенерации кожи препарат «Coenzyme Q10» содержит регенерирующий мультиактивный концентрат, содержащий коэнзим Q10 и биомасла, полученные из винограда, а также выращиваемого в бассейне Амазонки маракуя и слив Ente с юга Франции.

Данный комплекс, благодаря содержащемуся в нем коэнзиму Q10, витаминам А, Е, F, фосфолипидам и фитостеролу, положительно влияет на рост и развитие новых клеток, укрепляет соединительную и меж клеточную ткани посредством активизации синтеза коллагена. Он обеспечивает всесторонний уход за кожей, предотвращает появление морщин. Необходимые ненасыщенные жирные кислоты способствуют восстановлению защитного липидного слоя кожи, эффективно ограничивают испарение воды из эпидермиса и, как следствие, улучшают его увлажнение и упругость. Фитостеролы оказывают противовоспалительный эффект и защищают чувствительную и раздражённую кожу.

Форма одноразовых капсул препарата «Coenzyme Q10» обеспечивает высокую концентрацию активных составляющих, богатый комплекс которых не медленно повышает упругость и эластичность кожи.

Осуществление комплексного ухода за кожей приводит к заметному разглаживанию существующих морщин и возвращает коже здоровье и блеск.
Способ применения капсульного препарата «Coenzyme Q10»:
На ночь нанесите содержимое одной капсулы на очищенную кожу лица, шеи и области декольте и разотрите до полного впитывания. Длительность курса - от 7 до 30 дней в зависимости от состояния кожи. Повтор курса рекомендован не ранее, чем через пол года.




Омолажующая сыворотка «Rejuvenating Serum»



В Европе каждая третья женщина имеет сухую кожу. Сухая кожа - это кожа, которая производит не достаточное количество липидов, она шершава и не достаточно эластична (происходит отшелушивание клеток эпидермиса). Изменения образа жизни, средства гигиены, избыточное загорание на солнце или воздействие системы центрального отопления, а также кондиционеров влияют на сухость кожи. Холодный или горячий воздух, ветер способствуют высыханию кожи, таким образом, провоцируя более раннее появление признаков старения.

Сыворотка-коктейль для лица «Rejuvenating Serum» содержит специальный питательно-увлажняющий комплекс, который соответственно защищает кожу от высыхания, длительно удерживает влагу в коже, защищая ее от трансэпидермальной потери и, одновременно, обеспечивает ей мягкость и эластичность. Не утрачивая влаги, она менее подвержена преждевременному старению.

Сыворотка «Rejuvenating Serum» содержит мультиактивный концентрат растительных масел с высоким содержанием NNKT – витаминов A, Е и F, фосфолипидов и фитостеролов.

Сыворотку «Rejuvenating Serum» рекомендуют употреблять на ночь, когда процессы регенерации кожи протекают наиболее интенсивно, ускоряется процесс восстановления клеток, это приводит к тому, что кожа требует больше питательных веществ и лучше их усваивает. Концентрат восстанавливает функцию защитного барьера кожи, а также увеличивает поставку и усиливает обмен липидов кожи. Он является идеальной защитой для сухой и теряющей эластичность кожи. Упакованная в капсулах сыворотка удобна в использовании. Открыв капсулу, сыворотку легко можно выдавить и наложить на кожу лица и шеи. Она быстро впитывается. Кожа становится мягкой и влажной. Сыворотка-коктейль для лица «Rejuvenating Serum» идеально подходит для ухода особенно за теми частями кожи, которые подвержены чрезмерному высушиванию.

Способ применения «Rejuvenating Serum»:

На ночь нанесите содержимое одной капсулы на очищенную кожу лица, шеи и области декольте и разотрите до полного впитывания. Длительность курса - от 7 до 30 дней в зависимости от состояния кожи. Повтор курса рекомендован не ранее чем через пол года


 

 

 
   



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Линия капсульной косметики LAMBRE
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
268 грн
КНН
  • Рейтинг: 4.72(100)
  • Откуда: Кривой Рог