Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Домашняя серия ARAVIA
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 09.12.2016 (15:09)
09... (показать)

ДОМАШНЯЯ  СЕРИЯ " ARAVIA"  

Молочко для лица «ARAVIA Professional» с огуречным экстрактом и витамином Е, 150 мл  

Нежное молочко "ARAVIA Professional" успокаивает кожу лица, снимает раздражения и убирает следы проведённой депиляции. Также подходит для применения на других особо чувствительных участках тела. Входящий в молочко огуречный экстракт содержит белки, микроэлементы, витамины С, В2, PR. Прекрасно увлажняет и освежает кожу.
90 грн.

---------------------------------------------------------------------------------

Лосьон "ARAVIA Professional" для замедления роста волос с экстрактом арники, 150 мл.

Лосьон "ARAVIA Professional" для замедления роста волосс экстрактом арники предназначен для домашнего ухода. Эффект лосьона обусловлен тем, что в его составе содержатся компоненты замедляющие рост волос непосредственно воздействуя на зародышевые зоны волосяного фолликула. Лосьон оказывает смягчающее, антисептическое и успокаивающее действие на кожу. Заметно продлевает межэпиляционный период, а волосы становятся более светлыми и тонкими.

Лосьон рекомендуется использовать на следующий день после депиляции. Распылить небольшое количество лосьона на обработанный участок. Для лучшего проникновения, лосьон не растирается ватным диском или рукой, а оставляется на 5 минут до полного впитывания. Продолжительность использования в течение 10-15 дней после депиляции.

Активные компоненты лосьона "ARAVIA Professional":

Экстракт арники - дезинфицирует и успокаивает кожу, улучшает кровообращение. Известен антисептическими и сосудорасширяющими свойствами, его используют как смягчающее и успокаивающее кожу средство, которое препятствует ее раздражению.

120 грн.

---------------------------------------------------------------------------

Лосьон "ARAVIA Professional" 2 в 1 с фруктовыми кислотами против вросших волос и для замедления роста волос, 150 мл

Универсальное средство для кожи после любых видов депиляции. Лосьон отшелушивает омертвевший слой кожи, тем самым, помогая ослабленным волосам пробиваться на поверхность. В состав лосьона входит множество активных ингредиентов которые позволяют замедлить рост волос, непосредственно воздействую на зародошевые зоны волосяного фолликула. За счет попадания в очищенные поры кислорода улучшается кровообращение. Основные активные компоненты лосьона идеально подходят даже для чувствительной кожи, улучшают внешний вид кожи, делают ее более эластичной. Лосьон продлевает межэпиляционный период. Последующие процедуры депиляции становятся менее болезненными, и вам они понадобятся все реже и реже.

Применение: рекомендуется использовать на следующий день после депиляции. Наносить 1-2 раза в день на сухую кожу участка, на котором была проведена депиляция или бритье. Препарату необходимо оставаться на коже некоторое время, чтобы достичь максимального эффекта. Не смывать! Чтобы закрепить результат, используйте лосьон в течении 10-15 дней после депиляции.

Активные компоненты:
Природные фруктовые кислоты способствуют отшелушиванию поверхностных кератиновых чешуек (химический пилинг), обладают мощным увлажняющим и влагоудерживающим действием, активизируют иммунитет и дарят коже обновление, мягкость и бархатистость.

170 грн.

---------------------------------------------------------------------------

Лосьон "ARAVIA Professional " с экстрактом лимона против вросших волос, 150 мл  

Лосьон "ARAVIA Professional" с экстрактом лимона против вросших волос подходит для любого участка тела: область бикини, ног, рук и т.д. Препарат предупреждает появление вросших волос и неровностей, покраснения, царапин и других раздражений кожи, которые могут быть вызваны, депиляцией. Мягко дезинфицируют кожу, при этом, не приводя её к сухости. При регулярном нанесении, препарат успокаивает кожу и помогает в восстановлении здоровой, ровной кожи. Рекомендуется при значительном вростании волос проводить пилинг кожи сахарным скрабом «ARAVIA Professional».

Применение: рекомендуется использовать на следующий день после депиляции. Наносить ежедневно на сухую кожу участка, на котором была проведена депиляция или бритье. Препарату необходимо оставаться на коже некоторое время, до полного впитывания, что позволяет достичь максимального эффекта. Не смывать! Использовать в течении 10-15 дней после депиляции.

Активные компоненты:
Экстракт лимона - является важнейшим антиоксидантом, нейтрализует воздействие вредных факторов окружающей среды и защищает клетки от преждевременного старения. Экстракт усиливает защитные свойства кожи, способствует обновлению клеток кожи, улучшает кровообращение, выравнивая и освежая цвет кожи.

Внимание! Если в месте врастания волоса начался процесс нагноения, который не проходит самостоятельно в течение двух-трех суток и имеет тенденцию к ухудшению, то необходима помощь профессионала.

130 грн.

-----------------------------------------------------------------------------------

Сахар н ый скраб "ARAVIA Profe ssional" с маслом минда ля для тела, 300 мл.

Нежный скраб на основе сахара с маслами миндаля и жожоба мягко, но тщательно очищает кожу и ухаживает за ней. Частицы сахара помогают избавиться от ороговевших клеток, улучшая тонус кожи и придавая ей приятный запах. Входящее в состав миндальное масло питает и защищает сухую и чувствительную кожу, а также замедляет процесс ее старения. Активные компоненты скраба проникают в глубокие слои кожи, активизирует лимфообращение и кровообращение. Это приводит к тому, что из кожи выводятся шлаки и лишняя жидкость, кожа подтягивается и укрепляется.
Содержащийся в нем витамин Е заботится о коже тела, смягчая, увлажняя и очищая ее, уменьшается шелушение сухой кожи. Кроме того, миндальное масло – отличное средство для ухода за кожей рук и ногтями. Масло жожоба очень быстро впитывается в кожу, замедляет ее старение, воздействие свободных радикалов . Великолепное средство для ухода за сухой и нормальной кожей, так как масло стимулирует регенерацию клеток, увлажняет и омолаживает кожу.
Подходит для всех типов кожи. Не рекомендуется использовать на воспаленных участках и сразу после депиляции.
Применение для клиентов: наносите скраб на увлажненную кожу мягкими растирающими круговыми движениями до легкого покраснения. Смывать без применения мыла — масла впитаются в кожу через 5-7 минут, обеспечивая максимальную защиту и увлажнение, оставив на коже дивный аромат. Скраб рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
Применение для салонов: для SPA-уходов в кабинетах маникюра-педикюра, массажа и коррекции фигуры. Наносится на слегка увлажненную кожу. Возьмите немного скраба на ладонь и нанесите на кожу массирующими круговыми движениями. При необходимости используйте дополнительное количество средства. Во время массажа добавьте немного воды, чтобы улучшить эффект отшелушивания. Тщательно смойте водой без использования мыла и других моющих средств.
Активные компоненты:
Масло миндаля – прекрасно смягчает кожу и делает ее очень нежной. Его можно использовать при уходе за кожей любого типа. Кроме того, масло миндаля обладает сильными успокаивающими и регенерационными свойствами. Благодаря таким свойствам, миндальное масло хорошо регулирует водный и липидный баланс кожи, устраняет кожные воспалительные процессы, замедляет старение клеток и активизирует процесс их регенерации. Миндальное масло не вызывает аллергических реакций и не раздражает кожу.
Масло жожоба – Это уникальное масло, по свойствам аналогичное спермацету, не имеет себе равных по химическому составу в растительном мире. Свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокислотами - протеином, который напоминает коллаген - воскообразное вещество. Масло жожоба известно своими противовоспалительными свойствами, что позволяет бороться с покраснениями и воспалением кожи. Обладая нормализующими свойствами, масло полезно как для сухой, так и для жирной кожи. В косметологии оно делает чудеса. Оно и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей.
Витамин Е - является одним из самых мощых антиоксидантов. Антиоксидантные свойства витамина Е настолько сильны, что косметические средства, в составе которых он присутствует, имеют длительный срок хранения. Витамин Е способствует регенерации, омоложению и обновлению клеток кожных покровов.

170 грн.

-------------------------------------------------------------------------------------------

Сливки "ARA VIA Professional" с маслом иланг-иланг для восстановления рН кожи, 150 мл.

Устраняет дискомфортные ощущения после эпиляции, быстро снимает раздражение, оказывает успокаивающее и смягчающее действие. Нормализует рН кожи. Оказывает тонизирующее и стимулирующее действие на кожу, улучшает периферическую микроциркуляцию. Сливки очень легкой текстуры, быстро впитываются, не оставляя жирного блеска. Подходит для любого вида эпиляции: биоэпиляции воском, сахаром, электроэпиляции, а также после использования домашнего эпилятора и бритвы.
Применение: использовать непосредственно после депиляции. Нанести небольшое количество сливок на зону депиляции и легкими массажными движениями распределить их на коже.
Активные компоненты:
Масло иланг-иланг регулирует работу сальных желез. Обладает противовоспалительным свойством. Масло иланг-иланг помогает успокоить воспаленные участки кожи, устранить зуд, покраснения, шелушение, и другие признаки раздражения, а также препятствует преждевременному старению кожи, стимулирует рост новых клеток в глубоких слоях кожи, придает коже упругость, бархатистость и нежность.

80 грн.

------------------------------------------------------------------------------------------

Тальк без отдушек и химических добавок, 100 грамм

Тальк "ARAVIA Professional" предназначен для повышения эффективности проведения процедуры сахарной или восковой депиляции. Защищает кожу от раздражения. Создает защитное покрытие для кожи, предохраняя ее от нагревания.
Смягчает кожу, впитывает излишки влаги. Улучшает сцепление состава (сахара или воска) с волосом, повышая эффективность процедуры. Легкая и шелковистая структура талька позволяет коже дышать, оказывает дезодорирующее действие.

Способ применения: Применяется непосредственно перед процедурой депиляции. Нанести тальк тонким слоем на поверхность кожи и равномерно распределить мягкой салфеткой или ватным диском.


Условия хранения: в сухом месте при комнатной температуре.

65 грн.

-----------------------------------------------------------------------

Лосьон "ARAVIA Professional" для замедления роста волос с экстрактом арники, 5 шт. по 10 мл

Лосьон "ARAVIA Professional" для замедления роста волос с экстрактом арники предназначен для домашнего ухода. Эффект лосьона обусловлен тем, что в его составе содержатся компоненты, замедляющие рост волос непосредственно воздействуя на зародышевые зоны волосяного фолликула. Лосьон оказывает смягчающее, антисептическое и успокаивающее действие на кожу. Заметно продлевает межэпиляционный период, а волосы становятся более светлыми и тонкими.

Лосьон рекомендуется использовать на следующий день после депиляции. Распылить небольшое количество лосьона на обработанный участок. Для лучшего проникновения, лосьон не растирается ватным диском или рукой, а оставляется на 5 минут до полного впитывания. Продолжительность использования в течение 10-15 дней после депиляции.
Объем: 5 шт по 10 мл

Активные компоненты лосьона "ARAVIA Professional":

Экстракт арники - дезинфицирует и успокаивает кожу, улучшает кровообращение. Известен антисептическими и сосудорасширяющими свойствами, его используют как смягчающее и успокаивающее кожу средство, которое препятствует ее раздражению.

120 грн.

-------------------------------------------------------------------------


 

 

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Домашняя серия ARAVIA
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
olgastyle76
  • Рейтинг: 9.65(100)
  • Откуда: Украина, Киев