Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Масло чайного дерева -скажи простуде нет

Масло чайного дерева -скажи простуде нет
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 912
(рейтинг объявления 1.51)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
120 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Побалуйте себя любимых ароматом
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 09.12.2016 (23:00)

Масло чайного дерева 9мл

Натуральное антибактериальное противовоспалительное масло из растения Melaleuca alternifolia. На протяжении столетий это растение известно как природный антибиотик и использовалось для лечения кожных инфекций и обработки ран. Применять средство можно при болях в ухе, простуде, насморке, кашле, болях в горле, ларингите, акне, при зубных болях, порезах, ожогах, ссадинах, дерматите, экземе и пр. Пишите расскажу. Мой тел.0963039354





Чайное дерево - средство интим-косметики, не допускающее передачи вирусной, бактериальной и грибковой инфекции половым путем.


Описание наиболее распространенных способов применения масла чайного дерева 100%.


Укрепление волос: добавьте 5-10 капель масла чайного дерева в разовую порцию вашего шампуня и кондиционера и используйте по необходимости до выздоровления.
Перхоть: действуйте, как в предыдущем случае. Оставьте шампунь на несколько минут, потом сполосните. Смочите расчёски, щётки и бельё раствором чайного дерева (3 капли масла на стакан горячей воды).
Боли в ухе: подогрейте оливковое масло с маслом чайного дерева в пропорции 2:1, закапайте 1-2 капли в ухо. Повторяйте по необходимости.
Простуда, насморк, кашель: горячие ингаляции: 1к чайного дерева на 1литр горячей воды, длительность процедуры 2-3 минуты.
Холодные ингаляции: длительность 5-7 минут. При насморке вотрите несколько капель в кожу переносицы и лба.
Боль в горле, ларингит: добавьте 5 капель масла в тёплую воду и полощите 2-3 раза в день.
Язвы в носу: смочите ватку в смеси масла чайного дерева с оливковым маслом в пропорции 1:5, аккуратно обработайте пораженную область.

Лицо
Ячмень:капните 2-3 капли масла в чашку с горячей водой. Подержите лицо 5 минут над паром.
Гнойнички, фурункулы: наносите масло неразбавленным на инфицированную область трижды в день.
Акне (угри): промакивать перед сном тампоном с маслом чайного дерева или раствором 3-6 капель на стакан теплой воды протирать кожу несколько раз в день.
После бритья: применяется как мощный антисептик в смеси с любым из масел в пропорции 1:4. Бритье в области бикини.
Простуда, герпес, трещины на губах: заварить в кипятке 3 капли масла чайного дерева в стакане воды. Простуду и герпес обрабатывать аккуратно с помощью ватки дважды в день.
Зубы
Гингивит, кровоточивость дёсен: растворите 3-5 капель масла в маленьком стакане кипятка, полоскать дважды в день. Эффективно втирание в дёсны.
Кариес: капните 2 капли масла на зубную щётку, когда чистите зубы. Полощите рот 3 раза в день водой с добавлением 5 капель масла.
Зубная боль: полощите зубы водой с маслом чайного дерева, прикладывайте ватку с маслом на больное место.

Тело
Ожоги: обработайте обожженную область ледяной водой в течение 1-2 минут, нанесите несколько капель масла на обожженную поверхность, аккуратно вмассируйте. Повторяйте дважды в день. Такая обработка помогает избежать инфицирования кожи, сохранить её целостность.
Порезы и ссадины: нанесите масло чайного дерева. Вода для промывания ран: 10 капель масла чайного дерева добавить в 1 стакана воды.
Бронхит: разотрите грудь 5 каплями масла, положите тёплое полотенце на грудь (можно завернуть в него грелку) на 1-2 часа.
Укусы насекомых: вотрите масло чайного дерева в пораженную область. Если область укусов значительна, смешайте 1 часть масла чайного дерева с 5 частями другого растительного масла.
Защита от насекомых: применять на открытых частях тела, чтобы отпугнуть насекомых.
Дерматит: вмассируйте несколько капель масла, используя 1 часть масла чайного дерева на 10 частей другого косметического масла.
Экзема: убедитесь, что кожа сухая, и нанесите масло чайного дерева на пораженную область.
Опоясывающий лишай: смешать 1 часть масла чайного дерева с 10 частями любого масла. Подогреть смесь и нанести на болезненную область два или три раза в день, пока боль не утихнет. Добавить 10 капель масла в горячую ванночку для тепловой терапии.
Ревматизм: смешать любое подогретое масло в равных частях с маслом чайного дерева и втирать в болезненную область до полного впитывания.
Трофические язвы: применять непосредственно на язвы 2-3 раза в день. Бородавки: наносить постепенно на распаренную бородавку 3-5 капель масла чайного дерева, чтобы оно полностью впитывалось. Использовать, пока бородавки не отпадут. Для этого может понадобиться несколько недель.
Грибковые поражения кожи: смешайте масла чайного дерева со спиртом 1 к 10 нанести тонким аппликатором или ватным тампоном на пораженную грибком область кожи.
Интимная гигиена. Взбить в руках мыльную пену, добавить в нее 5 к чайного дерева, вымыть половые органы.
Вагинальное очищение: растворите 8-10 капель масла чайного дерева с 0,5 литрами кипятка и используйте охлаждённую смесь для спринцевания или 5 к на 1 ч ложку соды, развести в 1 стакане теплой кипяченной воды.
Бритьё в области «бикини»: после бритья нанести масло чайного дерева в смеси с любым из масса в пропорции 1 к 4. Повторять 2 раза в день. Краснота и припухлость исчезнут.

Ноги и ступни
Спортивные травмы и растяжения: вмассируйте чистое масло чайного дерева в ступни. Пользуйтесь ежедневно антистрессовым увлажнителем для ног и ступней с добавлением масла чайного дерева.
Мозоли и волдыри: смазывайте повреждённые области маслом чайного дерева. Полезно также добавлять 5 капель масла в ванночку для ног.
Очищение кожи: известно, что масло чайного дерева способно проникать в очень глубокие слои кожи. Добавьте 1-2 капли этого масла в разовую порцию Вашего крема или лосьона, чтобы помочь увлажнить и смягчить кожу.

Использование в быту
В помещениях обычно накапливается большое количество различных вирусов и микробов, синтетические вещи, ковры, очистительные растворы и краски могут вызывать аллергические реакции. Масло чайного дерева является сильнейшим антисептиком. Таким образом, очищение, стирка, и мытьё с добавлением этого масла является безопасным природным средством очищения окружающей домашней среды.
Увлажнение воздуха:добавить 10 капель масла в прибор для увлажнения воздуха, для очистки воздуха и устранения неприятного запаха.
Ванна: добавить 10 капель масла в ванну с тёплой водой. Применять не более 15 минут Вы почувствуете приятное смягчение кожи.
Пролежни: аппликации небольшого количества масла могут помочь в лечении пролежней. Используйте смесь масла чайного дерева с оливковым или другим маслом в соотношении 1 к 5.
Внутреннее употребление (только по рекомендации врача): 1 к чайного дерева смешать с вареньем, мёдом, сухофруктами, выпечкой или в хлебной «капсуле», принимать 1-3 раза в день. Запивать кефиром, чаем, ананасовым соком. При использовании радиопротекторных и противоканцерогенных свойств чайного дерева курс непрерывного приёма составляет 21 день, далее - перерыв 14 дней.
Защита от насекомых.
Растворите 5 капель масла чайного дерева в 20-30 мл. воды и нанесите на открытые участки тела.
Клещи.
Нанесите 1 каплю на клеща, оставьте на несколько минут. Осторожно извлеките клеща с помощью пинцета. Обработайте место укуса для дезинфекции.
Блохи.
Несколько капель капнуть на шерсть животного. Кошки имеют повышенную чувствительность к маслам, если использовать не разведенным. (разводить как в защите от насекомых)
Плесень.
2 чайные ложки масло чайного дерева смешать с 2 чашками воды. Распылить на заплесневелую поверхность. Дайте возможность запаху рассеяться (это займёт несколько дней). Источник сырости устранен, и плесень никогда больше не появится.
Солнечные ожоги
Капнуть в масло можно в сметану несколько капель масла чайного дерева и нанести на поврежденные участки.
Герпес
Аккуратно обрабатывать пораженные участки 2-3 раза вдень.
Грибковое поражение ногтей.
Делать каждый вечер теплые ванночки с маслом чайного дерева (5-6 капель на 3-4 литра воды) в течении 20-30 минут. насухо и пораженные участки смазать маслом чайного дерева. До выздоровления.
Лечение хронических аднекситов, молочницы и прочих воспалительных процессов.
Применять тампоны (1 часть масла чайного дерева и 20 частей облепихового масла). Держать 10 часов. А также делать спринцевание 8-10 капель на 0,5 литра охлажденной кипяченой воды.
Кашель.
Помимо ингаляций, применять компресс (в оливковое масло добавить 3-4 капли масла чайного дерева). Втереть теплым, накрыть тканью, оставить на ночь. Вместо оливкового масла также можно использовать козий жир (эффект будет еще лучше)
Пародонтоз.
1 каплю масла чайного дерева капнуть на зубную пасту и чистить зубы. При сильном воспалении в течении дня несколько раз в день втирать масло чайного дерева в пораженные участки.
Аллергический ринит и кашель.
Делать ингаляции 3-4 капли масло чайного дерева добавить в ингалятор. Проводить 10 дней, потом 10 дней перерыва и повторить процедуры. Для профилактики делать весну и осень по 10 процедур.
Аллергия на руках.
В оливковое масло добавить 5 капель масла чайного дерева нанести на руки и надеть хлопчатобумажные перчатки. Лечь спать, утром снять, и смыть и нанести на руки крем. До полного выздоровления.

Mepы пpeдoстopoжнoсти. He дoпycкaйтe кoнтaктoв c глaзaми, xpaнитe в xoлoднoм мecтe, нe xpaнитe в плacтикoвoи пocyдe, дepжитe в нeдocтyпнoм для дeтeй мecтe.
Пpoтивoпoкaзaния. Индивидyaльнaя нeпepeнocимocть мacлa чaйнoгo дepeвa. Пpи нaнeceнии нa кoжy вoзникaeт жжeниe, нeбoльшoe пoкpacнeниe в тeчeниe 2-3 минyт. Чтoбы пpoвepить, ecть ли y Bac aллepгия к этoмy apoмaтy, нaнecитe нa нocoвoй плaтoк кaплю мacлa и в тeчeниe дня пoднocитe плaтoк к нocy. Жeлaтeльнo пpoвoдить пpoбy в тeчeниe 2-3 днeй.

Основная темка http://www.kidstaff.com.ua/tema-1717750.html
 



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масло чайного дерева -скажи простуде нет
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
120 грн
мамзюлька
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Киев