Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Арабские духи Аl Haramain в целых флаконах и на разлив от 1мл

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Арабские духи Аl Haramain в целых флаконах и на разлив от 1мл
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 08.12.2016 (15:27)
09... (показать)

 Фото 1

Amira Gold

Переливчатый и многослойный парфюм, приобретающий собственное звучание на каждой женщине. Именно это свойство делает его уникальным и востребованным — аромат всегда нежно изыскан. Верхние ноты привлекают свежим, чуть сладковатым сочетанием апельсина и ванили. В сердечной ноте проступают шипровые составляющие: ладан, древесные уды и мягкие оттенки соснового леса. Базовая нота наполняет теплыми и пряными восточными нюансами из мускуса, сандала и амбры. Парфюм подходит для ежедневного использования и по мере раскрытия аромата радует то искрящимися фруктовыми оттенками, то элегантной сдержанностью древесных тонов.
Состав: Цветочно-древесные масла, мускус, амбра, сандал.

1мл-25 грн

 

Фото 2

Jannah

Масляный парфюм Джанна обладает ярко выраженной индивидуальностью и предлагает нетривиальную горьковато-сладкую цветочную композицию с небольшим восточным акцентом. Верхняя нота наполняет сладковатым привкусом мускуса, смешанного с горечью полыни. Аромат напоминает летние луга, залитые жарким солнцем. Мята в средней ноте приносит нежное дыхание прохлады и свежести. Богатство базовой ноты проявляется в переплетении цветочных нюансов с едва различимым запахом скошенного сена и ориентальной пряностью трав. Утонченность парфюма подчеркивает дизайн флакона, украшенный тонкой вязью растительных узоров.

1мл-30 грн

 

Фото 3

Lailat

Состав:

Магнолия, роза, легкий оттенок цитрусовых и мяты, можжевельник, в базе мускус и сандал.

Ноты:

Аромат имеет приятный, слегка сладковатый оттенок. Легкий цветочный аромат (магнолия и роза) можжевельник и мускус и легкая, почти незаметная мятная нотам в заключительной ноте.

Lailati от Al Haramain – аромат для ярких женщин полных внутренней свободы и стремящихся к новому и необычному. В парфюмерной композиции аромата переплетаются древесные, горьковатые и бальзамические ноты в дополнении магнолии и прохладной мяты. Яркие нотки, звучащие в аромате, позволят обладательнице осознать себя полной скрытой страсти, уверенной в своём обаянии Женщиной, чья душа полна женственной непредсказуемости и индивидуальности.

Цветочный, очень женственный, жизнерадостный аромат Al Haramain Lailati (Ночь). Аромат Al Haramain Lailati, несколько сдержанный, пряный, холодноватый в сердце, начинает своё звучание со сладковато-свежего, с кислинкой, торжествующего цветочного аккорда. Легкий и свежий, как ночной ветерок, аромат. С запахом ночных цветов и легким оттенком цитрусовых и мяты, и темным мускусом в шлейфе…Очаровательный аромат!

Цена 1 мл 50 грн

Фото 4

Sheikha

Аромат “дорогой”, естественный, очаровывающий и проникновенный. Древесно-восточный. Верхние ноты – цветочно-фруктовый букет из ландыша, розы, груши и лимона дополнен древесными нотами кедра и агарового дерева. В базовой ноте традиционные мускус, амбра, кедр, сандал. Аромат естественный, очаровательный, проникновенный.

Цена 1 мл 50 грн

 

Фото 5

Sultan

Состав: Клубника, ананас, персик, корица, малина, ваниль, роза, жасмин, иланг-иланг, амбра, сандал, мускус, пачули, лаванда, цветочное масло.

Ноты: Манящие начальные ноты аромата дразнят искрящимся ананасом и клубникой, бархатистыми персиками и малиной. Срединные цветочные ноты мягко обволакиваются сексуальным мускусом и амброй с привкусом восточных специй. Шлейф арабских духов Sultan запоминается головокружительным сочетанием древесных нот сандала и пачули со сладостью ванили и тонким иланг-илангом.
Метафора: Аромат молодости, красоты и любви! Эротичный, интригующий, сладковато-свежий, но не приторный, манящий, жизнерадостный, с едва заметной горчинкой, сочный, леденцово-мармеладный. Аромат цветов! Чудесный, томный, вкусный и очень притягательный для мужчин! Невероятный аромат! Теплый и чарующий! Обволакивает и согревает…
Описание: Достаточно нескольких капель для двенадцати часового действия духов. Стоит только вступить в реакцию с водой и в духах появляется новая сила. Долгий шлейф. Успокаивает ум, тело и душу. Упакованный в красивый флакон и коробочку – это идеальный подарок, чтобы побаловать себя или любимого человека. Аромат соблазна, как для себя, так и для окружающих. Наносить одну-две капли на область пульсации – это запястье и шея. Дополнительно можно нанести на затыльную часть (по линии роста волос) и локтевые сгибы. Окутайте себя загадочной аурой страсти, любви и женственности!

1мл-50 грн

 

Фото 6

Remember Me

Прекрасный букет ароматов собран арабскими парфюмерами, чтобы создать по-настоящему незабываемый парфюмерный шедевр, обладатель которого будет овеян мягким ласкающим ароматом цитруса, пряных трав, сандала, немного мяты и восточных специй.

Как и вся остальная продукция «Аль-харамейн» масляные духи «Помни меня» не содержат спирта и других ненатуральных веществ, а созданы по традиционным технологиям парфюмерами, работающими в одной из самых известных парфюмерных компаний Ближнего Востока мира «Аль-Харамейн».

Духи «Помни меня» ориентированы на современных европейских женщин, ценящих оригинальные восточные ароматы, которые выделят их из множества других девушек, пользующихся обычным парфюмом.

Со стороны мужчины, эти масляные духи станут идеальным подарком с тонким намеком для своей любимой.

1мл-35 грн

 

Фото 7

Noora

Фруктово-цветочная легкость масляных духов «Нура» основана на натуральных составляющих. При их изготовлении не используют спирт который, искажает изысканность естества ароматов. Высокая концентрация ароматических компонентов создает устойчивый шлейф. Притягательную женственность раскрывает верхняя нота из земляники и сладковатой свежести. Базовую ноту образует цветочный микс и амбра. Этот чувственный аромат не оставит мужчину равнодушным. Лаконичный дизайн флакона выгодно подчеркнет внутреннюю насыщенность и притягательность образа.

1мл-35 грн

 

 

 

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Арабские духи Аl Haramain в целых флаконах и на разлив от 1мл
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
al-rehab
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев