Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Шариковый дезодорант Антиперспирант Etiaxil

Шариковый дезодорант Антиперспирант Etiaxil
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 3 208
(рейтинг объявления 6.2)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
180 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Винница
  • Заходил(а): 07.12.2016 (21:09)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип
  • Антиперспирант
  • Пол
  • Унисекс

 

Etiaxil – защита 3-5 дней

 

Антиперспирант Etiaxil  – это pоликовый антиперспирант ночного действия, обеспечивающий эффективную и длительную  защиту   от   по вы шенного   и обычног о   потоотделени я  и   запаха   пота   в области подмышек. После одного нанесения на ночь за патентова нн ая формула Etia xil  гарантирует защиту от пота и за паха   в тече ние   3-5 дней. Etiaxil демонстрирует   65%-ое сокращение выделения пота в течение как минимум 72 часов после каждого нанесения. Пользоваться Etiaxil достаточно 1 или 2 раза в неделю или реже в зависимости от индивидуальных свойств потовыделения организма.

Антиперспирант   Etiaxil  – безопасный, нетоксичный продукт, не растворяется в организме человека, не нарушает функции потовых желез, нормализует их работу, не содержит ароматизаторов (лишён запаха), имеет бесцветную гелевую основу, быстро высыхает, не оставляет следов на белье. Подходит как для женщин, так и для мужчин, может сочетаться с любыми дезодорантами, духами и туалетной водой. Флакона ёмкостью 12,5 мл хватает на 4-6 месяцев в зависимости от степени выраженности потоотделения.  

Антиперспирант   Etiaxil   использует усовершенствованную защищённую патентом формулу, которая минимизирует раздражение, обычно связанное с другими антиперспирантами на основе хлорида алюминия, что делает Etiaxil подходящим для самой чувствительной кожи (EP-Patent №1973514).    

Механизм действия Etiaxil

 

Эффект сухости и комфорта, создаваемый антиперспирантом Etiaxil, основан на принципе сужения протоков потовых желез в зоне подмышек в результате взаимодействия хлорида алюминия с белками клеток потовыводящего канала, вследствие  чего пот перенаправляется через кровеносные сосуды к другим областям кожи или почкам, где и происходит его выделение.  Полная нерастворимость потовым секретом возникшего у канала потовой железы нетоксичного алюминиево-белкового осадка, препятствующего выделению пота, гарантирует полное отсутствие попадания алюминия в организм человека. Именно поэтому Etiaxil полностью безопасен и результативен при длительном применении.  

 

Антиперспирант Etiaxil эффективен благодаря уникальной комбинации своего активного компонента   –   хлорида алюминия ( Aluminum chloride ) со спиртовой основой ( Alcohol base ) и специальному производственному решению ( Aluminum   Lactate buffer ). В отличие от представленных на рынке антиперспирантов на водной основе, которые быстро прекращают быть действенными, запатентованная формула Etiaxil на спиртовой основе гарантирует длительный эффект от применения продукта (1 нанесение на ночь – защита от пота и запаха 3-5 дней). Водные антиперспиранты формируют защиту против пота на поверхности кожи, а антиперспирант Etiaxil – фактически в потовой железе.

Преимущества Etiaxil

 

Etiaxil  – это безопасный, нетоксичный продукт, который не растворяется в организме   человека, нормализует работу потовых желез, не нарушает их функций. Вещества, входящие в состав Etiaxil, снижают чувствительность нервных окончаний потовых желез к нервным импульсам вегетативной системы, уменьшая тем самым количество продукции пота.  

 

2.   Длительность действия  

Etiaxil обладает длительным действием  – сухость под мышками сохраняется от 3 до 5 дней после всего 1 нанесения на ночь.   Пользоваться Etiaxil достаточно 1 или 2 раза в неделю или реже по потребности.

 

3.   Защита от различных типов потоотделения

Etiaxil предназначен не только для людей, страдающих от повышенного потоотделения (гипергидроза), но и для людей с самой обычной (незначительной) степенью потоотделения.

 

4.   Оптимизация раздражения

Etiaxil использует уникальную запатентованную формулу, которая минимизирует раздражение, обычно присущее другим антиперспирантам на  основе хлорида алюминия, что делает Etiaxil подходящим для самой чувствительной кожи.

 

5.   Оптимальные физические свойства

Etiaxil имеет бесцветную гелевую основу, не содержит ароматизаторов (лишён запаха), быстро высыхает, не оставляет следов на белье.

 

6.   Универсальность    

Etiaxil  подходит как для женщин, так и для мужчин. Его можно применять в любом возрасте (кроме детского) и при любом типе кожи. Может сочетаться с любыми дезодорантами, духами и туалетной водой.

 

7.   Экономичность  

Расход Etiaxil очень экономен. Флакона 12,5 мл хватает примерно на 4-6 месяцев в зависимости от степени выраженности  потоотделения.

 

8.   Европейское качество

Etiaxil  –  это продукт европейского производства (компания Riemann A/S, Дания). Продаётся уже 30 лет по всему миру. Дилерская сеть Riemann A/S охватывает Европу, Канаду, США, Мексику, Южную Африку, Турцию, Ливан, Малайзию и Сингапур.

Инструкция по применению:

 

1. Антиперспирант Etiaxil наносится только на ночь перед сном. Ночью потовые железы менее активны, поэтому Etiaxil успевает активизировать свои свойства. Не следует применять Etiaxil утром и в течение дня;

2. Нельзя наносить Etiaxil на раздражённую или повреждённую кожу. Нельзя использовать Etiaxil сразу после депиляции подмышек, только через 48 часов после неё, иначе будет ощущаться зуд или жжение. Наиболее удобной схемой применения Etiaxil является нанесение его вечером перед сном, а осуществление депиляции – на следующее утро;

3. Перед применением Etiaxil на ночь необходимо промыть зоны подмышек прохладной водой с мылом и насухо их вытереть. Можно высушить кожу феном. Нельзя наносить Etiaxil на влажные или полувлажные подмышки;

4. Etiaxil наносится по центру сухих нераздражённых подмышек двумя-тремя движениями ролика вверх-вниз. После нанесения Etiaxil дайте ему 3-4 минуты, чтобы просохнуть или воспользуйтесь для этого феном. До утра не осуществляйте водные процедуры;

5. Утром помойте подмышки водой с мылом и можете на 3-5 дней забыть о поте и запахе.

 

Описанная выше процедура повторяется 1-2 раза в неделю в зависимости от того, у кого какое потоотделение – обычное или повышенное. При обильном потовыделении повторите указанную процедуру два вечера подряд – для достижения максимального эффекта.


Антиперспирант Etiaxil Plus для чувствительной кожи, 15 мл:

Предназначен для людей с особо чувствительной кожей, обеспечивает постоянную сухость и комфорт под мышками в течение 4-5 дней. Его инновационная формула активной системы защиты кожи – CPX Skin Care System – максимально минимизирует раздражение кожи в процессе пользования продуктом. Также данное средство подходит и людям с нормальным типом кожи.

Флакона ёмкостью 15 мл хватает на 5-7 месяцев в зависимости от степени потоотделения. Средство наносится 1 раз в 4-5 дней на ночь перед сном и сохраняет свой эффект независимо от ежедневных водных процедур.   Содержит 20% хлорида алюминия ( Aluminum Chloride ).

Химический состав:   Alcohol Denat, Aluminum Chloride (20%), Calcium Lactate, Hydroxypropylcellulose, Hydrogenated Castor Oil.

Дополнительная информация:

* Европейский патент – EP-Patent №1973514.
* Заключение СЭС Украины № 05.03.02-03/56089 от 05.09.2014 г.
* Упаковка и флакон поставляются на польском языке.
* Инструкция по применению идёт на русском и украинском языках.

 


 

 

 



Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Шариковый дезодорант Антиперспирант Etiaxil
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
180 грн
Alladin_vinn
  • Рейтинг: 6.69(100)
  • Откуда: Винница