Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

BioGel - биоманикюр, биоманикюр необрезной маникюр, педикюр

BioGel - биоманикюр, биоманикюр необрезной маникюр, педикюр
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 4 868
(рейтинг объявления 6.78)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
50 грн    
Возможен торг
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Девочки, звоните!!! Рада каждому покупателю!!!
  • Откуда: Доброполье
  • Заходил(а): 04.12.2016 (19:39)
05... (показать)

 Девченки, предлагаю Вам очень классное средство!


Теперь 60 мл, новая красивая упаковка с контролем первого вскрытия!!! Не пересушит Ваши ножки  - теперь с экстрактом Алоэ Вера!!!  


Безопасно для беременных и кормящих. Нет случаев аллергической реакции. Убирает натоптыши и огрубевшие места с первого применения. Сухие мозоли сходят после третьего четвертого применения. Известны случаи излечения от грибкового поражения ног после применения этого средства. Оно выгодно как для салонов так и для простого покупателя. К каждой бутылочке идет инструкция на русском языке. Средство испытано мной лично и я пользуюсь теперь только ним. 1 флакона   50мл. хватает на 8 - 12 месяцев пользования одним человеком. Аналогов по эффективности у этого средства еще нет. Процедура занимает максимум 10 минут, эффект с первого применения такой как   после нескольких процедур в педикюрном салоне.

 

ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ СКИДКА!!!!!

 

 

Баночка 60 мл:

 

1 шт- 50 ГРН.   за штуку.

3 шт - 45 ГРН.  
5 шт - 40 ГРН.


 

Баночка 120 мл:

 

1 шт - 75 ГРН.
3 шт- 73 ГРН.
5 шт- 72 грн.

 

 

РЕГУЛЯРНЫЙ  ПЕДИКЮР АКТИВИЗАЦИИ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ ТОЧЕК НА НОГАХ!!!! Педикюр это в первую очередь гигиеническая процедура, а не дань красоте. Поэтому педикюр необходим нашим ногам регулярно, причем круглый год. Мы постоянно ходим в обуви, а не постоянный уход за стопами, неправильно подобранная или некачественная обувь, плоскостопие быстро приведет к грибковому заболеванию и деформации ногтей. Кожа ног покрывается трещинками и становится сухой, превращается в наждачную бумагу, появляются коварные мозоли. Не стоит забывать что на ногах самое большое количество активных точек отвечающих за правильное функционирование органов и систем нашего организма. Именно по-этому после педикюра мы чувствуем легкость и улучшение настроения и общего состояния.

Главное преимущество этого способа это быстрота, простота и экономичность процедуры. Так же гигиеничность. Вы не можете порезаться и инфицироваться. Данная процедура называеться в салонах. Кислотный педикюр. Очень распространена. У нашей кожи есть правило - чем больше трем тем больше наростает (Обрезной педикюр я не беру для сравнения так как это очень не правильно обрезать пятки - потом очень сильно наростает. С годами использования такого педикюра ноги очень портятся)

ПРИЧИНЫ ОБРАЗОВАНИЯ НАТОПТЫШЕЙ:
1)Повышенная нагрузка на стопы
2)Наличие неудобной обуви;
3)Грибковые поражения;
4)Несистематический уход.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:
Гель в состав которого входят ФРУКТОВЫЕ КИСЛОТЫ высокой концентрации и другие полезные компоненты закупается у немецкой фармацевтической компании DermaPharm AG .

СОСТАВ: Натуральные фруктовые кислоты, гиалуроновая кислота, аминокислоты,глицерин, алантаин, ретинол, диазолидинилмочевина.

ЭТАПЫ ПРОЦЕДУРЫ:
1) ВСТРЯХНУТЬ. одноразовое нанесение тонким слоем на 1 минуту специальным приспособлением либо синтетической кистью на СУХИЕ ступни или кутикулу;
2) Контакт с водой (подержать ноги в тазике с водой несколько минут);
3) Удаление размягченной кожи теркой или пемзой на стопах, или кутикул – деревянной палочкой.
4) Ополаскивание проточной водой;
5) Нанесение смягчающе-увлажняющих кремов либо бальзамов.

При удалении кутикулы на руках или на ногах. Средство нанести строго на кутикулу - не желательно обмазывать пальцы и ногти полностью. Если на пятках можно средство подержать подольше ( это индивидуально) - то на кутикулах -СТРОГО 1 МИНУТУ. Если кутикула толстая то после того как подержали 1 минуту так же хорошо 5 минут подержать пальцы в тазике с теплой водой. Потом снимаете специальной деревянной палочкой (продаются везде) или специальной пилочкой для кутикулы(очень эффективно).
Считается что срезать кутикулу вредно для ногтей и рук. Именно по-этому в Эвропе обрезной маникюр совсем непопулярен. Лично я уже пол года снимаю кутикулу только с помощью размягчителя и деревянной палочки - и это очень очень классно. Меня на это подвигло то что кутикула начала нарастать все больше и больше и маникюр уже стал нужен каждые 4 дня (А сейчас в любой момент не напряжненько за 5 минут дома можно привести руки в идеальный порядок. Так же после процедуры ручки необходимо смазать кремом. Так же раз в день я смазываю кутикулу специальным маслом для кутикулы (продается везде). вам маленькой баночки на 2 года хватит. После него ручки выглядят как с глянцевого журнала и действительно ногти дольше остаются ухоженными!!

МУЖЧИНЫ. Так же это отличный выход для мужчин. Абсолютно все мужчины оценят это средство по достоинству. У наших мужчин с ногами такие же проблемы как и у всех.

ОДНА ИЗ КЛИЕНТОК ИСПОЛЬЗУЕТ ЭТО СРЕДСТВО ТАК:
,, Наиболее эффективно у меня выходит так:
1. Средство наношу Искусственной кистью сухие ступни – держу 2 минуты.
2. Затем распариваю 5-10 минут в теплой воде.
3. Затем беру наждачную педикюрную терку пилку (двухсторонняя лопатка с нанесенным наждаком крупнее и мельче). (некоторым клиентам удобнее работать с пемзой)
Огрубелости скатываются просто пластами, надо быть аккуратной что бы не перепилить пятки. Потом снова опускаем ноги в воду смываем гель с ног в тазике. По желанию можно еще шлифонуть ноги пилкой - для этого их надо промокнуть полотенцем что бы они остались слегка влажными.
4. По желанию ноги можно обработать скрабом. И ОБЯЗАТЕЛЬНО –
!питательный крем! на ваши ступни по окончанию.
Первый раз не превышать 1 минуту после нанесения средства - на случай аллергии на какой то из компонентов.

Почему мне нравиться педикюр дома:
Экономия денег.
Собственный график процедур. Экономия времени.
Исключается перенос инфекции.

Данное профессиональное средство полностью заменяет дорогостоящую процедуру педикюра у мастера.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
BioGel - биоманикюр, биоманикюр необрезной маникюр, педикюр
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
50 грн
Любимый
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Доброполье