Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Восточные духи в масле самые лучшие и стойкие. Флаконы для масел.

Восточные духи в масле самые лучшие и стойкие. Флаконы для масел.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 4 487
(рейтинг объявления 2.29)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
160 грн    
Актуально на
27 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: 099-089-38-88,093-83-888-93
  • Откуда: Украина, Харьковская область, Харьков
  • Заходил(а): 02.12.2016 (21:06)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Пол
  • Женщинам
  • Мужчинам
  • Унисекс
  • Объем, мл
  • до 5 мл

Эксклюзивная Арабская Парфюмерия YAS...  

THE ROYAL NAME OF PERFUMES . Yas.. Королевское название парфюма – это эмиратская компания, основанная в начале 1999 года. Название Yas происходит от Bani Yas, одного из самых влиятельных и уважаемых семейств на Аравийском полуострове. Магазины All YAS Perfumes получили волшебный общий образ с помощью потрясающего дизайна из итальянского мрамора и красного дерева,выдержанного в каждом магазине. YAS Perfumes стал одним из самых элегантных и роскошных парфюмерных домов, постоянно стремясь к эксклюзивности. Интенсивные ииследования традиционных компонентов, методы смешивания, комбинирующиеся с применением новейших технологий дали результат в виде создания прекраснейших духов. Среди наших изделий духи PIEDRA, PURPLE ROSE, JUMEIRAH, FLIRT, BLUE CRUSH, AMOROUS, YAS ROSE которые создавались во Франции для YAS Perfumes эксклюзивно. В дополнение, YAS Perfumes характеризуется производством превосходных высококачественных арабских духов, которые делаются из экстрактов изысканных качественных натуральных продуктов, представленные в роскошных хрустальных флаконах. Более того, одна из отличительных услуг YAS Perfumes – возможность предложить разнообразный выбор персональных подарочных наборов по любому поводу. Коллекция подарков включает позолоченные шкатулки с восточным орнаментом, так же как шкатулки и из дерева, кожи и органзы, декорированные в восточном или европейским стиле.  



По многочисленным просьбам предлагаю вам аромат от компании Яс на разлив по 3мл:  


AL Anoud, 3мл от Arabian Oud  

Тёплый яркий, восточный букет! Жасмин в верхних нотах сменяется диким шиповником и завершает композицию шикарная турецкая роза в шлейфе! Для романтичных особ!))

Цена 160 грн.

 
  Как всегда от себя хочу добавить)).......  выбирая аромат,   учитывайте  время года и своё настроение!))  Например,    для зимы, поздней осени - подходят более насыщенные, теплые ароматы, которые будут согревать Вас в холодную погоду. Как правило, в таких парфюмах присутствуют ноты жасмина, меда, сандала, ванили, корицы и других пряностей. Весной и летом хочется чего-то более легкого, кружащего, непринуждённого, жизнерадостного, нежного и освежающего. В этом случае - подойдут прохладные парфюмы  с ароматом лимона, мяты, грейпфрута и сочных ягод.))  


Девочки для  любительниц Европейских ароматов! http://www.kidstaff.com.ua/kid_gallerytuning-95268...

  Арабские масляные духи  


Maa-Althahab   Обьём 5   мл. Цена 90 грн.  

Аналоги мужских и женских ароматов известных мировых брендов, а также эксклюзивные восточные ароматы от сирийского проиизводителя MAA-ALTHAHAB, что в переводе с арабского означает "Золотая Вода". MAA ALTHAHAB это одна из групп компаний Al Masmoum, является одной из крупнейших компаний арабской парфюмерии в Сирии.Основана в начале 2006 года Абдул Хади Masmoum. Арабы с древних времен были причастны к искусству парфюмерии. Именно они привозили в Европу разнообразные душистые вещества с островов Цейлон, Суматра и с Малаккского полуострова. Излюбленными ингредиентами арабских духов были: амбра, мускус, нероли, пачули, ладан, сандал, бадьян, мирра и др. Арабские духи обладали теплым и насыщенным ароматом. Так было много веков назад, так остается и сейчас. Арабские духи на масляной основе относятся к особенному виду парфюмерной продукции, они не являются идентичными восточным ароматам, которые выпускают производители обычных духов. Арабские духи имеют совершенно другой состав, кроме того, они обладают совершенно иной интенсивностью и глубиной аромата. В арабских духах совсем нет спирта. Их основа состоит из масла, а не из спирта. Это позволяет им обладать определёнными особенностями. Их аромат является более ярким и выразительным, но его восприятие происходит более мягко, а всё из-за того, что в их составе нет спирта. Благодаря этому арабских духов слишком много не бывает, в отличие от обычных. Основными ароматами для арабских духов являются смеси, в состав которых входят парфюмерные масла и экстракты растений. Большинство составов характеризуются присутствие мускуса и амбры, известных всем как афродизиаки. Благодаря восточным ароматам духов с древесными и фруктовыми запахами, цветочными, цитрусовыми и растительными элементами, появляется присутствие очарование и сказки. Арабские масляные духи имеют целый ряд особенностей, которые выгодно отличают их от обычной парфюмерии на спиртовой основе.

1. Прежде всего, они очень сильно отличаются стойкостью. Запах может сохраняться в течение нескольких дней. Особенно хорошо он сохраняется на одежде из натуральных материалов, волосах и коже. Именно поэтому использование таких духов очень выгодно - расходуются они, в отличие от обычных, очень экономно.

2. Ассортимент духов. Более 100 ароматов многих брендов Европы и Запада как для мужчин и женщин, также большой ассортимент восточного направления.

Сирийские масла высокого качества с европейскими ароматами! В красивых, золотистых шариковых флаконах! Весь ассортимент в галерее, выбирайте!  http://www.kidstaff.com.ua/kid_gallerytuning-95268...



 
 
 
Чёрный растительный мускус (Египет) - густой, чистый, цветочный, сладкий аромат.  Для любителей шипровых ароматов!))
Цена 1 мл. 69 грн.
 
 

 
 
 
Снова в наличии!


Духи Zohah / Зохан

Syed Junaid Alam  
производитель -  Kingdom of Bahrain

Аромат масляного парфюма   , композиция которого составлена по древним знахарским рецептам, навевает романтическое настроение, воспоминания о юности и первой любви. Его основной лейтмотив — звучание оттенков весеннего сада. Композиция начинается с обворожительно-застенчивого жасмина, его оттенки переходят в бархатистое звучание нежной фиалки, раскрывающееся в ноте сердца. Плавно затухая, аромат цветов фиалки сменяется влажным дыханием царственной розы, только вкусившей свежие капли утренней росы. Обладательница аромата Зохан всегда сияет неповторимым очарованием юности и восхищает окружающих своей свежестью и красотой!  

Цена 3 мл.  290 грн. (фото 9 белый флакон)



"Луна "-   Прохладный, ночной, освежающий  

аромат лайма, лемонграсса, белого  

мускуса  

сочетается с   нежнейшей композицией из  

лилий, роз и жасмина. Сандал в базе  

придает бархатистость аромату.


Цена 3 мл. 290 грн. (фото 9 синий флакон)


 " Белый уд "-   Натуральный Белый Уд - это аромат притягательный, чистый, нежный, тонкий и ненавязчиво сладкий. Состав: 100% масло из смолы агарового дерева. Идеально подходит тем кому Черный Уд кажется тяжелым. (фото 9 белый флакон)

Цена 3 мл. 215 грн.  

"Белый мускус" благородный, высокого качества!  Афродизиак сам по себе , а так же используется вместе с вашими любимыми ароматами еповторимое  звучание придает  

белый мускус многим ароматам,  

и   во  всех  композициях он  звучит  по- разному,  

оставляя   на  теле   и  одежде  теплый,  

обволакивающий и  головокружительный  запах   чего-то  близкого   и  нежного (фото  

9 голубой флакон)  

Цена 3 мл.  215 грн.

 
 
 
Шикарный летний цитрусовый аромат ANFAR !  смотрите последнее фото здесь   http://www.kidstaff.com.ua/gallery-72673.html
Пробник 3 мл. Цена 125 грн.
 
 
Миниатюры от  Al- Rehab ( Саудовская Арабия) ссылка на завод, где производятся духи     http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedd...
 
 
  весь  ассортимент фото 2 и 10 :
 

 
6 мл. 80  грн.  
 
 
 
Rawan 6 мл. - нежный, лёгкий,

цветочно- мускусный аромат.  

Al-Rehab – Roses – универсальное безалкогольное парфюмерное масло для женщин и мужчин, составленное специалистами торговой марки из Саудовской Аравии Al-Rehab и запущенное в рамках серии Al Rehab Style.  
Концентрированные масляные духи-унисекс принадлежат к семейству цветочных запахов, они обволакивают своих пользователей притягательной атмосферой нежности, бархатистости  и свежести. Герои Roses («Розы») очаровательны и романтичны, модны и любознательны, независимы и эмоциональны.  
Пирамида Al-Rehab – Roses раскрывается ведущими нотами: мускуса и розы.  

Сабая - нежный аромат раскрывается нотами амбры в сочетании с нежностью весенних цветов. База состоит из луноцвета, пиона, ландыша и горных цветов. Мускус, жасмин и агаровое дерево. Нота цитруса наполняет аромат приятной сладостью.  
Аромат Sabaya неоднозначен и допускает двойное толкование и скрытый подтекст. Что это – любование бескрайними пустынями Востока, где белое золото песков меняет свой оттенок и становится медно-красным в угоду причудам солнца?  
 
Характеристики
Верхние ноты: амбра, цветочный микс
Ноты сердца: белый пион, ландыш, цветочные ноты
Базовые ноты: мускус, жасмин, агаровое дерево
Схема аромата: Сладкий / Цветочный


Al-Rehab – Luzane – концентрированные масляные арабские духи Al-Rehab на основе натуральных масел (без спирта).  Нежные духи с освежающим цветочно-мускусным ароматом.

Мускус переплетается с нотами свежей только срезанной виноградной лозы и ароматами пиона и лилии.


Al-Rehab - Sandra – изысканные духи для женщин, созданные парфюмерами торговой марки Саудовской Аравии Al-Rehab и изданные в продолжение линии French Style («Французский Стиль»).  
Необычная парфюмированная вода представляет разряд ориентальных цветочных ароматов, она окутывает своих владелиц удивительной атмосферой неповторимости, утонченности и очарования. Обладательницы аромата Sandra («Сандра») желанны и грациозны, романтичны и привлекательны, обворожительны и неповторимы.  
 

Композиция  Al-Rehab – Sandra строится нотами: ванили, цветочных звуков, ладана, восточных нюансов, сандалового дерева, белого мускуса, звуков амбры, цитрусов и фруктов.  



Al-Rehab - Secret Man – мужские духи, созданные специалистами торгового дома Саудовской Аравии Al-Rehab.  
Парфюмированная вода входит в состав категории древесных фужерных благоуханий, она погружает своих героев в загадочное облако чувственности, импульсивности и непредсказуемости.  
 
Поклонники аромата Secret Man («Тайна Мужчины») естественны и харизматичны, подтянуты и стильны, элегантны и удачливы. Аромат помещен в прозрачный стеклянный флакон, декорированный черной наклейкой с белыми буквами названия парфюма и увенчанный серебристой крышечкой в форме высокого цилиндра.  
 
Композиционная мелодия Al-Rehab - Secret Man играет нотами зеленых оттенков, древесины, цитрусов, специй, розы и сандалового дерева.  
 

 

Al-Rehab - Sultan – парфюмир для благородных героев-мужчин, изготовленная специалистами арабского бренда из Саудовской Аравии Al-Rehab и дебютировавшая в продолжение линии Al Rehab Style.  
 
Стильные духи принадлежат к семейству пряных древесных запахов, они подчеркивают достоинство и харизматичность своих владельцев. Поклонники парфюма Sultan («Султан») аристократичны и элегантны, привлекательны и желанны, страстны и обаятельны.  
 
Композиционная мелодия Al-Rehab – Sultan играет нотами можжевельника, белого кедра, бергамота, кардамона, сандалового дерева, корицы, ванили и нюанса мускуса.  


Al-Rehab Cherry Flower – парфюм для мужчин и женщин, который принадлежит семейству ароматов цветочные зеленые. Его можно носить в любое время, но наиболее подходящим будет весна и лето. Именно тогда аромат способен полностью раскрыться, и будет хорошо сочетаться с запахами распускающихся садов. Аромат зеленой травы, на которых еще лежит прохладная утренняя роса, наполняют свежестью.  
 
Духи Al-Rehab Cherry Flower носят молодые, энергичные и немного кокетливые девушки. Парфюм наполняет жизненностью, поднимает настроение и делает его ярким, игривым и необузданным.  
Бергамот и смородиновые почки в верхних нотах наполняют аромат свежей сладостью, плавно переходящей в букет из цветов черешни, белой водяной лилии и чайной розы в нотах сердца. Заканчивают композицию корень ириса, белый мускус и ветивер.  




Фото
Фото №1
пробник 3 мл.160 грн
Фото №2
Фото №3
3 мл.150 грн.
Фото №4
7-9 мл. 150 грн.
Фото №5
4 мл. 120 грн.
Фото №6
3 мл. 140 грн.
Фото №7
2-12 мл. 20-30 грн.
Фото №8
130 грн.
Фото №9
130 грн.
Фото №10
6 мл. лучшее!

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Восточные духи в масле самые лучшие и стойкие. Флаконы для масел.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
160 грн
Витуся74
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Харьковская область, Харьков