Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Натуральная сурьма
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 465
(рейтинг объявления 1.12)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
85 грн    
Возможен торг
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.69(100%)

  • Статус: Посетите наш сайт http://ukrmaroc.ru/shop
  • Откуда: Касабланка
  • Заходил(а): 04.12.2016 (18:42)

Экономьте на доставке, приглашаю посмотреть весь ассортимент товаров из Марокко!

http://www.kidstaff.com.ua/store-Vostochnyy-magazi...

 

Предлагаю натуральную сурьму в виде порошка или пасты. Ассортимент по цвету, составу, консистенции. Можно приобрести наборы с сурьмицей и палочкой или без.

Доступные цены, прямые доставки из Марокко. Подделки исключены!

Доставка "Новой почтой" . Возможен наложенный платеж.


Одним из древнейших косметических средств для глаз была и остается сурьма. Сурьма (кохль, кайал, каджал, куджал) - Kohl (khur, kuhl, kahal, kohol, kajal) - это черное вещество, которое женщины Аравийского полуострова и восточных стран используют для макияжа в качестве подводки, краски для век и лечения глаз, а также для подведения знаменитых восточных стрелок. Сурьма - это черный камень, растолченный в порошок и разведенный обычно касторовым маслом.
Название «сурьма» происходит от турецкого слова «сюрме», что значит «натирание», «чернение бровей».

Но сурьма не только придает выразительность глазам и подчеркивает их красоту, она, кроме того, очень полезна для зрения и поддержания гигиены глаз. Ею подводят глаза даже грудным детям, чтобы укрепить глаза, а также в качестве защиты от «злого глаза». Цвет порошка арабской сурьмы колеблется от угольно-черного, глубокого фиолетового и даже до голубовато-белого цвета. Сурьма бывает сухая, жидкая с добавлением различных масел, чаще всего миндального, и полугустая - на основе бараньего жира.

Так, в Индии и на Среднем Востоке сурьма используется при лечении конъюнктивитов и других глазных заболеваний, снимает раздражение слизистых оболочек глаза, в ряде случаев применяется как противоаллергенное средство. Сурьма не наносит вреда ресницам, а, напротив, укрепляет, способствуя их росту. Сурьма делает глаза светлее и крупнее, очищает их и предотвращает усталость глаз и болезни. В условиях пустыни черный цвет помогает бороться с ослепительным солнцем, поэтому сурьмой на Востоке пользуются не только женщины, но и мужчины.

Сурьма в порошке - это прекрасное средство для дневного макияжа глаз, а также для яркого вечернего макияжа. Благодаря порошковой текстуре позволяет нанести деревянной палочкой тонкий слой сурьмы в виде линии, обрамив глаза красивыми стрелками. При этом качество сурьмы зависит от величины частиц. Чем они мельче, тем качественнее сурьма.

Сурьма в порошке прекрасно подходит для коррекции линии бровей. Позволяет изменить линию бровей, скорректировать, сделать четкой и выразительной.

Сурьма прекрасно стимулирует рост новых волосков ресниц и бровей. Используя сурьму постоянно, Вы добьетесь густоты бровей и удлинения ресниц.

Сурьма позволяет экспериментировать с макияжем, делая его неярким дневным или же ярким вечерним. Сурьма подчеркивает природную яркость и цвет глаз, выделяя их выразительность. Чистая сурьма, которая совмещает лечебные и декоративные свойства, имеет ярко-черный цвет. Она прекрасно подходит людям со светлыми глазами, делая их необычайно выразительными. Людям с темным цветом глаз, сурьма подарит необычайную глубину взгляда и притягательность.

Сухую сурьму также можно наносить на ночь по слизистому нижнему веку. Это позволит отдохнуть Вашим глазам и придаст ясность взору, очистив глаза.

Для хранения порошковой сурьмы и более качественного её нанесения используют кохлии - особые деревянные сосуды. Используя такую сурьму, Вы всегда будете выглядеть слегка накрашенной, даже при удалённом макияже. Порошковый кохль подчеркнёт яркость Ваших глаз, делая их более выразительными. Натуральная сурьма для глаз чаще всего бывает ярко-чёрного цвета. Но сурьма может быть и более мягких оттенков - черного графита, или иметь оттенки серого цвета.

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральная сурьма
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
85 грн
Lady-you
  • Рейтинг: 3.69(100)
  • Откуда: Касабланка