Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Зубные пасты NEWAYS - ексклюзив.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 831
(рейтинг объявления 1.19)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
123 грн    
Актуально на
20 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Львів
  • Заходил(а): 04.12.2016 (15:15)
06... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • Neways
  • Тип
  • Зубная паста
  • Ополаскиватель


Neways дарит Вам возможность иметь чистые, белые, здоровые зубы и свежее дыхание. Безопасная и эффективная система ухода за полостью рта разрушает и растворяет пленки на зубах, вызывающие пятна, налет и запах изо рта. Регулярное использование программы препятствует образованию зубного камня и надежно защищает полость рта от стоматологических заболеваний. Уникальный и эксклюзивный компонент Stabilized Chlorine Dioxide - сильнейшее антисептическое и противовоспалительное вещество, по шкале токсичности находящееся на одном уровне с водой.

Rаdiаnce - зубная паста, 72 г, 175 г.

Цена за 72 г. - 123 грн. (4,7$)       175 г. - 297 грн.(11,3$)

Зубная паста   Radiance  от Neways оказывает противовоспалительное, болеутоляющее, антисептическое, кровоостанавливающее и дезодорирующее действия. Удаляет пищевые пленки, образующиеся на зубах, устраняя питательную среду для патогенных бактерий, благодаря чему эффективно предупреждает кариес. Препятствует воспалению десен, устраняет их кровоточивость, предупреждает образование зубного камня, тем самым осуществляет местную профилактику пародонтоза. Паста Radiance уничтожает неприятный запах изо рта, нормализует микрофлору ротовой полости и состав слюны.

Зубная паста   Radiance   не истончает эмаль зубов, так как не содержит грубых абразивных и коррозийных ингредиентов, поэтому рекомендуется детям при раннем прорезывании зубов, когда эмаль еще недостаточно крепка, и взрослым с патологической стираемостью эмали зубов.

Парадонтоз  — одно из распространенных заболеваний зубов и десен. Но парадонтоз как таковой неизлечим, можно говорить только о приостановлении его развития, т.е. прекращении дальнейшего инфекционного процесса в деснах (зубы перестают шататься, укрепляются десны, прекращается кровотечение). Многочисленные рекламируемые зубные пасты не устраняют симптомов этого заболевания.

Избавиться от признаков парадонтоза можно только, ликвидировав патогенные бактерии в полости рта, не затрагивая при этом естественной полезной микрофлоры. С этой задачей успешно справляется   антисептик новейшего поколения Anthium Dioxide  в составе   зубной пасты Rаdiаnce . Эта паста имеет гелевую основу. Она не разрушает эмаль абразивными веществами, от которых особенно страдают искусственные зубы, и в то же время обладает отбеливающим эффектом. Растворяет пищевые пленки на зубах и языке, являющиеся питательной средой для бактерий, устраняет запах изо рта, при этом не включая в свой состав никаких отдушек. Эффективно предупреждает кариес и парадонтоз у детей и взрослых. Паста концентрирована и очень экономична – расходуется в 3-4 раза меньше обычной.

При пользовании этой пастой у вас возникнет редкое ощущение действительно чистых зубов.

Зубная паста Radiance не содержит канцерогенных соединений фтора и токсичного, раздражающего натрия лаурил (лаурет) сульфата (SLS или SLES), который используется в большинстве зубных паст отечественного и зарубежного производства в качестве пенообразующего поверхностно-активного вещества (ПАВ). Также не содержит синтетических антибиотиков и агрессивных консервантов.

Рекомендации к использованию зубной пасты Radiance:

  • ежедневный уход за полостью рта;
  • профилактика кариеса (для лучшего эффекта рекомендуется в сочетании с Junior Max или Cal-Sea-Um);
  • профилактика и комплексное лечение пародонтоза (рекомендуется в сочетаниях с Revenol, Cardiol, VMM, Orachel, Cascading Revenol);
  • бактериальные и грибковые заболевания полости рта (в сочетаниях с БАД с иммуномодулирующими, противовоспалительными свойствами);
  • кровоточивость десен (в сочетаниях c Cardiol, Endau Essentials, Chlorophill, Revenol);
  • неприятный запах изо рта, гиперестезия эмали, патологическая стираемость эмали (в сочетании с Cal-Sea-Um);
  • красный плоский лишай (в сочетаниях с Cascading Revenol, Noni Hawaiian, Ming Gold, Emperor`s Formula);
  • лейкоплакия (в сочетаниях с Life Enchancer, Cascading Revenol, VMM).

 

Radiance рекомендуется для ухода за съемными протезами.

**************************************************************************************

 

UltraShine Radiance - очищающая и отбеливающая зубная паста, 72 г., 175 г.

Цена за 72 г. - 123 грн. (4,7$)       175 г. - 297 грн.(11,3$)

Зубная паста   UltrаShine Rаdiаnce   от Newаys обладает мощным противокариозным действием благодаря гидролизату казеина, глицерофосфату кальция и натуральному хлорофиллу. Ultrashine Radiance повышает концентрацию кальция и фосфора в слюне, усиливая, тем самым, процесс реминерализации (восстановления минерального состава) твердых тканей зуба и предотвращая их деминерализацию (нарушение минерального состава, в основном, за счет уменьшения кальция). Избирательно воздействуя на состав микрофлоры полости рта, паста снижает количество патогенных бактерий в полости рта на 80%. Ultrashine Radiance превосходно деодорирует полость рта, устраняя дурной запах. Паста оказывает антибактериальное и противовоспалительное действия. Натуральный хлорофилл препятствует росту патогенных бактерий, обогащает пасту полезными веществами и нормализует процессы регенерации.

Зубная паста   UltrаShine Rаdiаnce   – это уникальная формула, которая помогает поддерживать здоровый минеральный состав зубов. Формула зубной пасты воплощает идеи народной медицины. В нее включен натуральный белок молока –   казеин . Ученые обнаружили, что по противокариесной активности казеин не уступает фториду!

Другие ингредиенты пасты UltrаShine Rаdiаnce (кальция глицерофосфат, ксилитол) способствуют нормализации микрофлоры полости рта и тем самым также помогают профилактике кариеса.

В состав UltrаShine Rаdiаnce входит натуральное   мятное масло   – единственное эфирное масло, лицензированное как лекарство. Оно, помимо антисептического действия, освежает полость рта и устраняет неприятные запахи.   Натуральный хлорофилл   придает пасте зеленый оттенок. В отличие от химических красителей, хлорофилл совершенно безопасен. Он, кроме того, вносит свой вклад в дезодорирующие и антимикробные свойства пасты и является источником витаминов.

Рекомендации к использованию зубной пасты UltrаShine Rаdiаnce:

 

  • ежедневный уход за полостью рта, предупреждение кариеса и образования зубных камней;
  • патологическая стираемость эмали;
  • плохой запах изо рта;
  • воспалительные заболевания полости рта (гингивиты, глосситы, пародонтиты и др.) и носоглотки;
  • профилактика и комплексное лечение пародонтоза.

**************************************************************************************

 

 

 



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Зубные пасты NEWAYS - ексклюзив.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
123 грн
Іра-Сонечко
  • Рейтинг: 3.49(100)
  • Откуда: Львів