Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
OrganicShop  NaturaSiberica PlanetaOrganica
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 244
(рейтинг объявления 1.54)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
100 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.66(100%)

  • Откуда: харьков
  • Заходил(а): 05.12.2016 (11:03)

Характеристики товара:

  • Тип волос
  • Для всех типов
  • Жирные
  • Сухие
  • Объем, мл
  • 300
  • 400


 

"ORGANIC SHOP" "ECO hysteria" "LOVE 2 mix ORGANIC"



Заказ отправляем раз в неделю. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! (для товаров, которые очень хочется, а нигде не найти)



При покупке косметики на 700грн скидка 3%, при покупке на 1000грн. 5%.  

 


Прайс по органической косметике     http://vk.com/club42325425

 

  Если чего то нет в прайсе, спрашивайте. В прайсе не весь ассортимент.

 

Органика: экологически чистый уход
В моде йога, здоровый образ жизни и полезные завтраки. В моде активный отдых, оздоровительные туры и хороший фэн-шуй на рабочем месте. Мы меняем точку зрения на привычные вещи, и выбираем лучшее из того, что нам могут предложить. У нас большие планы и грандиозные перспективы, мы хотим все успевать и с каждым днем набираем высоту. Современные молодые люди весьма внимательны к качеству собственной жизни и вещей их окружающих, а потому неотъемлемым атрибутом полноценной, насыщенной жизни становится — органическая косметика.
От природы к химии и обратно
Когда-то химики изобретали дешевую и синтетическую замену натуральным средствам. Некоторые из природных ингредиентов были слишком дефицитны, другие — слишком дороги. Но постепенно в косметологии стало больше бизнеса и меньше медицины, и косметика быстро превратилась в удобное поле для химических экспериментов. Достаньте любимый крем для рук — в его составе уйма непонятных аббревиатур, сульфаты, лаурилы и прочие термины, значение которых не поймешь без соответствующего образования. И даже знакомый с детства запах спелой клубники представляет собой «ароматизаторы, идентичные натуральным».
А потому с середины прошлого века по миру медленно, но верно распространяется органическое земледелие, а с семидесятых годов — органическая косметика. Когда-то она представляла собой элитный сектор на рынке услуг, сейчас же аккуратные баночки со «вкусными» кремами и шампунями доступны многим.
Чем бывает опасна традиционная косметика?
Возьмем самые популярные компоненты: вазилин, глицерин и минеральное масло. Вазилин — продукт нефтепереработки, создает иллюзию увлажнения в то время, как сам безбожно сушит кожу. Вспомните: у детей, которых родители учили пользоваться вазилиновой помадой, всегда были самые сухие и потрескавшиеся губы. Минеральное масло — обычное техническое масло. Неплохо связывает ингредиенты в единую массу, но серьезно загрязняет поры и сводит на нет весь полезный эффект имеющихся экстрактов и питательных веществ.
Таким образом, если вы давно и безуспешно боретесь с «черными точками», угрями, воспалениями, шелушением, кожной аллергией и повышенной чувствительностью, просто попробуйте сменить косметику — с традиционной на органическую.
Забота о себе, забота о планете
Органическая косметика имеет мало общего с кремом, приготовленным на досуге на собственной кухне. Это косметика, которая изготовлена из экологически чистых натуральных компонентов без химической обработки. Ее нет ни на какой стадии, и если вы покупаете качественный органический лосьон, то можете быть уверены — ромашка, отвар которой входит в его состав, никогда не подвергалась воздействию удобрений или пестицидов. Это цепочка мягких и безопасных метаморфоз, в ходе которых выращенные в идеальном климате и чистой земле растения становятся крайне эффективными помощниками в создании красоты и здоровья. Согласитесь, редкая гармония в наше время больших городов и высоких скоростей.
Органика на 95% состоит из растительных компонентов, и каждый из них проходит строгую сертификацию. Она не содержит искусственных красителей и ароматизаторов. В цепочке ее производства не используют продукты нефтепереработки и генетически модифицированные компоненты. А еще такую косметику никогда не испытывают на животных.
Вы можете спросить, к чему последний пункт, ведь он не имеет прямого отношения к качеству? Просто органика - это не только новый уровень потребления. Это новый уровень производства и уважения к окружающему миру, который куда щедрее химической индустрии. Мы с благодарностью относимся к природе, учимся ценить себя и не хотим причинять боль другим живым существам. Ведь это очень логично, не так ли?



Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
OrganicShop NaturaSiberica PlanetaOrganica
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
100 грн
FedorLena
  • Рейтинг: 9.66(100)
  • Откуда: харьков