Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Шелковые румяна. Очень нежные. Минеральные.

Шелковые румяна. Очень нежные. Минеральные.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 061
(рейтинг объявления 5.77)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
35 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Приймаю замовлення :)
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 09.12.2016 (21:18)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Пудра
  • С блеском
  • Оттенок
  • Бежевый
  • Коричневый
  • Персиковый
  • Розовый


Предлагаю минеральные румяна ручной работы. Оттенки очень натуральные!  

Больше фото и описание на моем сайте -   http://ty-yaskrava.com.ua/mineralna-kosmetika/mine...

Делаю ее сама, с 2011 года. Все мои подружки и клиенты очень довольны и не хотят теперь возвращаться к обычной косметике.  

  Вы когда-нибудь обращали на состав так называемой "минеральной" косметики, которая продается в магазинах? Сделайте это обязательно! В основном такая продукция на самом деле не минеральная, а минералосодержащая, т.е. помимо полезных минералов в ней еще присутствуют другие не очень полезные (а порой и вредные) компоненты - это тальк, синтетические красители, отдушки, спирт, консерванты, минеральные масла (могут спровоцировать закупоривание пор).  

 

 

Я делаю косметику только из чистых минералов и органических пудр - это диоксид титана, оксид цинка, мика серицит, цветные и перламутровые мики, стеарат магния, нитрид бора, каолин, оксиды железа, ультрамарин, оксид хрома, пудра жемчуга, шелковая пудра, пудры риса и бамбука, пудра зеленого чая.   Покупаю все эти ингредиенты на сайтах coastalscents.com,  sweetscents.com.  

 

 

Минеральная косметика не содержит влаги, в ней не появляются бактерии, для её сохранения не нужны консерванты.

 

Минеральная косметика подходит даже для чувствительной, склонной к аллергиям, кожи. Имеет       естественный фактор защиты от солнца SPF 15. Она оздоравливает кожу. Выглядит очень естественно, способна замаскировать если не все дефекты, то почти все :). Макияж очень стойкий, держиться в течении всего дня, но легко смывается любым средством для снятия макияжа. С минеральной косметикой Вы будете получать много комплиментов! Проверено ;)

 

 

Стоимость румян:      

1,2 гр (упакованы в акрилловые баночки 5-ти мл  с сифтером, банка наполнена не полностью) - 50 грн

1,2 гр (зип-пакет с застежкой) - 35 грн

2,5 гр (упакованы в акрилловые баночки 5-ти мл  с сифтером) - 85 грн

2,5 гр         (зип-пакет с застежкой)        - 70 грн

5 гр       (упакованы в акрилловые баночки 10-ти мл  с сифтером) - 153 грн

5 гр (     зип-пакет с застежкой)      - 135 грн

Пробник 2 грн (0,08 г, упаковка - зип-пакет с застежкой)

Пробника хватит на несколько макияжей. 5-ти грамм - на 2-+3 года ежедневного использования.


Минеральные румяна по текстуре отличаются от обычных. Они более пигментированы. Чтоб создать на щечках легкий, естественный румянец — достаточно набрать на кисть маленькое количество румян. Для этого нужно перевернуть баночку, легонько потрусить. Той пыльцы, что оказалась на крышечке — вполне достаточно. Теперь необходимо кистью набрать румяна, немного покрутив ворсом по твердой поверхности крышки. Тем самым Вы распределите минеральный продукт равномерно по всему ворсу кисти.

Вот теперь можно наносить румяна на щечки. Только не стоит румяна намазывать и растушевывать! Рекомендую наносить румяна легкими, похлопывающими движениями, как бы вбивая минералы в кожу. Достаточно 3-4 раза коснуться кистью на область, куда Вы обычно наносите румяна. Если Вам показалось, что не достаточно яркости – не торопитесь добавлять цвет, дайте несколько минут румянам проявить себя во всей красоте.

Поверьте, с минеральными румянами от ty-yaskrava вы всегда будете яркими, естественными и невероятно красивыми! Независимо от оттенка, румяна выглядят очень естественно, как будто это ваш родной румянец.


Не забывайте промывать кисть специальным шампунем для кистей или детским один раз в неделю.



Важно.   Готовую косметику не храню, делаю ее сразу после поступления заказа. Заказ может готовиться до 7-10-ти робочих дней, в зависимости от загруженности. Заказы на пробники - не исключение. Бывает, что заказ на пробнички может даже готовиться дольше, чем на готовые продукты (если очень много пробников или нужно создать новые индивидуальные рецепты. Готовить начинаю после оплаты (если не оговорен наложенный платеж). Конечно, я стараюсь делать заказы как можно скорее, но не всегда это возможно. Пожалуйста, учитывайте это при заказе. Сделайте заказ немного заранее, если к определенной дате хотите получить свою посылочку.
Семья и ребенок у меня так же имеются :)  Поэтому не все 168 часов в неделю могу посвятить своей работе - изготовлению косметики и украшений. Но, поверьте, бОльшую часть времени суток занимаюсь именно приготовлением косметики. Поэтому очень попрошу Вас уважать мое время и мой труд. Если заказ принят в субботу или воскресенье - то 100% он НЕ будет отправлен в понедельник.  


  Стараюсь ответить сразу, но если не отвечаю - значит занята приготовлением косметики. Если долго не отвечаю - тоже готовлю косметику. Готовить дольше, чем консультировать ;)  Надеюсь на понимание :)



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Шелковые румяна. Очень нежные. Минеральные.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
35 грн
Евгения Яцук
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев