Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Ступка правильной формы и продуманными деталями носика и пестика для заправ

Ступка правильной формы и продуманными деталями носика и пестика для заправ
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 582
(рейтинг объявления 1.3)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
25 апреля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Посудознайка
  • Откуда: Черкассы
  • Заходил(а): 28.04.2017 (12:00)
06... (показать)

Ступка  с пестиком - это воплощенная прочность и неповторимый стиль вашей кухни !

П р и д а с т     и н т е р ь е р у     к у х н и     с в о е о б р а з н ы й    ш а р м           и с п р а в н о    в ы п о л н я я      с в о ю    о с н о в н у ю     ф у н к ц и ю
Хватит отбивать продукты со специями в полиэтиленовых пакетах или бумажных полотенцах   скалкой....По-настоящему красиво лишь то,в чем есть настроение....

Процесс растирания в ступке с пестиком радикально отличается от нарезания или измельчения продуктов в блендере. Никакой, даже самый современный мультифункциональный кухонный комбайн не сможет растереть душистые травы с ароматным оливковым маслом, зубчиком чеснока, парой горошин перца, превратив их нет, не в обычную заправку для салата, а в настоящую песню !
Фарфоровые или керамические ступки отличаются изяществом и элегантностью, идеально подходят для повседневного использования, их гладкая внутренняя поверхность не впитывает запахи, легко моется


БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВКУСУ И АРОМАТУ

 

Мраморная, гранитная или керамическая ступка   полностью сохраняет истинный аромат трав и специй, так как при слабом трении эфирные масла не выгорают, как это происходит при измельчении в кухонных комбайнах . Ступки незаменимы в приготовлении соусов и пряных композиций.
Преимущества и характеристики:

Внутренняя поверхность с грубой полировкой обеспечивает эффективное измельчение и растирание.

 С помощью ступки можно не только измельчать перец, соль, кардамон, но и смешивать сложные соусы. Например, измельчить чеснок с розмарином, потом туда добавить горчицу и пр.

 

- выполнена из жаропрочного твердого фарфора
- благодаря обжигу  до 1300° С приобретает особую прочность
- выдерживает температуру от +300° до -20° С
- безопасна и гигиенична
- пригодна для мытья в посудомоечной машине



Зачем нужна небольшая или средняя ступка ?  

Для того,чтобы перчик, семена, травы, специи или дольки чеснока мы как бы раздавливали и такой способ дает просто волшебные ароматы!  
Так как острые и пахучие приправы нужны нам в небольших и только свежесмолотых пропорциях, то нам понадобится ступка соответствующего небольшого размера.  

Совет : выбирая большие размеры ступок вы можете столкнуться с тем,что будете гоняться за горсткой душистых горошин по всему донышку и так и не поймаете ее!

Вывод : небольшие и свежесмолотые приправы готовят только в небольших и средних ступках !   Для эффективности измельчения и растирания внутренняя поверхность ступки лучше небольшая и шероховатая.  

Ступка лучше всего решит проблемы для яркого аромата и вкуса Ваших блюд! С ее помощью вы сможете без труда измельчить траву, перцы, приправы и настоять смесь на любимом масле.

 Акционная цена!  

 

Только проверенного качества !Производство Чехия ( оригинал)

 

 

*  Полностью сохраняют истинный аромат трав и специй.

*  Внутренняя поверхность с грубой полировкой   обеспечивает эффективное растирание.

*  Незаменимы в приготовлении соусов и пряных композиций.

*  Нескользящее дно для удобного и безопасного использования.

*  Ступки и пестики изготовлены из прочного цельного натурального материала

*  Благодаря тому, что ступка достаточно тяжелая и имеет нескользящее дно, она уверенно стоит на    поверхности стола, и пользоваться ею удобно и безопасно.

 

Не удержусь и напишу вам  рецепт   популярного Песто с базиликом:

 

Классический Pesto alla genovese готовится с помощью мраморной ступки и пестика из базилика, соли, чеснока, оливкового масла extra virgin (первого отжима) и сыра пармезан . В более дорогих версиях соуса используется грецкий орех или кешью и сыр пекорино.

Песто можно добавлять в любые блюда: пасты, пиццы, просто намазывать на хлеб. Этот ароматный соус всегда придаст пикантность любому блюду.

Ингридиенты:
2 пучка базилика
2 зубчика чеснока
1,5 ст.л. кедровых орехов
1,5 ст.л. тертого сыра Пармезан
100 мл (5,5 ст ложек) оливкого масла первого отжима
щепотка соли (на вкус)


- Тщательно растолочь в ступке чеснок с базиликом и орехами
- Постепенно добавляя оливковое масло, смешать с солью и сыром

Песто можно переложить в стеклянную баночку и поставить в холодильник. Хранится может очень долго и радовать вас своим восхитительным ароматом .

 

Известные во всем мире соусы помогут разнообразить ваше ежедневное меню  http://lady.mail.ru/recipe/12957-ratatuj/

 

Лучшая подборка измельчителей для соли и перца тут   http://www.kidstaff.com.ua/tema-4806890.html

О специях   http://sovet.kidstaff.com.ua/post-2438

________________________________________________________________________________________

Смотрите другие мои обьявления
http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-466217.html
e-mail posuda-inforum@ukr.net  
моб. 067-881-10-77  
моб. 063-106-73-00
Светлана Ивановна

 

 


 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Ступка правильной формы и продуманными деталями носика и пестика для заправ
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Света приз
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Черкассы