Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Таросики, бонбоньерки, подарочки для гостей

Таросики, бонбоньерки, подарочки для гостей
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 2 555
(рейтинг объявления 1.91)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
250 грн    
Актуально на
19 августа 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: http://www.kidstaff.com.ua/galleryalltouser-41319
  • Откуда: Украина, Ужгород
  • Заходил(а): 20.08.2017 (23:24)

Характеристики товара:

  • Тип
  • Бутоньерки
  • Подушечки

Девушка, которая задала вопрос, не зарегистрировавшись на Кидстаффе. Ответить вам не могу тут, так как необходимо войти с вашего аккаунта! Писала вам на почту(ее выдает только под объявлением). Либо зарегистрируйтесь, либо перезвоните по телефону  050-372-33-00, либо по вайберу по тому же номеру. Буду рада ответить вам на ваши вопросы!!!



Таросики ( «таросик», что в буквальном переводе с армянского языка означает «передать»)   - это фигурки, украшенные цветами и лентами, внутри которых находятся конфетки.  

Слово «бонбоньерка» образовано от французского слова «бон бон» («конфета») и в переводе с французского языка означает «изящная коробочка для конфет». Слово «бонбоньерка» образовано от французского слова «бон бон» («конфета») и в переводе с французского языка означает «изящная коробочка для конфет».

В конце свадебного вечера  невеста с женихом обходят весь зал и раздают незамужним девушкам  и неженатым мужчинам таросики, словно передают (отсюда и такое название) частицу своего счастья. По примете в эту же ночь, когда подарили таросик, нужно положить под подушку эти конфетки для того, чтобы во сне увидеть суженого.

А также таросики берут не только для себя, но и для не пришедших на свадьбу неженатых/незамужних братьев, сестёр, других родственников, друзей и приятелей. Поэтому молодожёнам следует заказывать гораздо больше таросиков, чем приглашается холостых гостей.

Традиция вручать бонбоньерки новая для Украины, она пришла к нам с запада и прижилась, так как приятно не только получать подарки, но и дарить их! К тому же Ваши гости будут очень рады вниманию с Вашей стороны! А ещё бонбоньерки принято вручать не только на свадьбах, но и на крестинах, выпускных вечерах, фарфоровых, серебряных, жемчужных, золотых и других годовщинах свадьбы.

Эти аксессуары являются одним из наиболее весомых для свадьбы атрибутов.

Вашему вниманию предлагаются лишь малая часть из возможных бонбоньерок и таросиков. Мы готовы к сотрудничеству и будем рады воплотить в реальность Ваши фантазии. Работаем с любыми материалами,   статуэтками,   конфетами.

Цены варьируются от составных частей, материалов и количества

Фото 8-10 Букет-дублер для невесты изготовлен из 17 роз разных сортов. Очень красивый и правдоподобный. Используются органза, фатин, атласные ленты, хрусталики

Цена 250 грн.



Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 
Фото №6
 
Фото №7
 
Фото №8
 
Фото №9
 
Фото №10
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Таросики, бонбоньерки, подарочки для гостей
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
250 грн
hasiko75
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Ужгород