Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Маски для волос - Shu Uemura
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 007
(рейтинг объявления 5.29)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
1730 грн    
Актуально на
27 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: на месте
  • Откуда: kherson
  • Заходил(а): 04.12.2016 (21:45)

Характеристики товара:

  • Объем, мл
  • 200

 

(ФОТО 1-2)
Shu Uemura Full Shimmer Illuminating Treatment - Лечебная маска для натуральных и окрашенных волос «Яркость цвета и блеск от корней до кончиков» Full Shimmer Illuminating   - 200 мл
-  1730 грн (срок до 2017)

500 мл - 2440 грн


Лечебная маска для натуральных и окрашенных волос «Яркость цвета и блеск от корней до кончиков» Shu Uemura Art of Hair («Шу Уемура: Искусство красоты волос») обещает вам ослепительные натуральные или окрашенные волосы. Хотите узнать, что такое мерцание цвета и лучезарное сияние живого волоса? Тогда спешите попробовать данное средство и добавить яркости, живости, блеска и глянцевого лоска своим волосам ! Основатель японского бренда Shu Uemura совершил настоящую революцию в мире макияжа еще в далеком 1958 году; но в течение последних 50 лет он стремится устанавливать еще и стандарты красоты волос. Сегодня, революционное видение Компании направлено на единство силы природы, достижений науки и вдохновения художника. Этот идеальный баланс и составляет поистине уникальный мир под названием Shu Uemura. Вы моете голову шампунем и наносите на волосы кондиционер, но состояние вашей прически желает лучшего? Вечное проклятие волос различными проблемами грозит всем и каждому, потому что наш волосяной покров подвержен всевозможным стрессам каждый день. Даже за натуральными волосами нужно постоянно следить и ухаживать, не говоря уже о волосах после химической обработки. Глубокое, лечебно-профилактическое кондиционирование от культовой марки Шу Уемура гарантирует вам здоровье ваших волос и кожи головы.  
 Созданная на основе драгоценного масла мускусной розы, сияющая маска Shu Uemura линии Full Shimmer идеально отвечает потребностям окрашенных или сухих волос, восстанавливает структуру, поддерживает цвет и придает им безупречный глянцевый вид.

Обеспечивает усиленное питание каждому волоску, уникальная формула масла мускусной розы придает окрашенным волосам живой цвет, гибкость и оптимальный блеск от корней и до кончиков волос.

Благодаря мускусному маслу, который богат жирными кислотами и витамином А, стимулирует блеск волос и препятствует процессу окисления. Ваши волосы защищены и имеют невероятный блеск. Имеет аромат японской розы.

Композиция аромата:

Верхние ноты: мандарин, черная смородина, эссенция кардамона.

Средние ноты: роза, фрезия, фиалка.

Базовые ноты: сандаловое дерево, мускус, ваниль.


Роза – это цветок не только с тонким и приятным для носа ароматом, но и с уникальными способностями решать проблемы волос. Масло мускусной розы, составляющей основу формулы средств из данной линии, является мощнейшим орудием борьбы с безжизненностью волосяной текстуры. Даже если ваши волосы в полном порядке, можно использовать эту маску 1 раз в неделю и посмотреть на потрясающий эффект от ее применения. Уставшие волосы необходимо баловать на регулярной основе, и удивляться прогрессу постепенно. Живой цвет волос и оптимальный блеск от корней до кончиков – это то, к чему стремится каждая женщина, не вкусившая все прелести лечебной маски для натуральных и окрашенных волос «Шу Уемура: Искусство красоты волос»! Благодаря такому драгоценному ингредиенту, как масло мускусной розы, ваши волосы:
насытятся жирными кислотами, антиоксидантами и витамином А, которые питают, лечат и защищают цвет от вымывания/блеклости.
восстановятся и приобретут «живой» блеск.
станут мягкими, гладкими и шелковистыми.
Ароматы: Роза Японии, сандаловое дерево, мускус, ваниль, фрезия, мандарин, черная смородина и кардамон. Без парабенов и силикона.

Результат: Маска делает цвет волос переливающимся, придает им оптимальный блеск и эффект полировки от корней до кончиков, обеспечивает глубокое питание, облегчает расчесывание.

Применение: Может быть использована ежедневно на густые волосы, или один раз в неделю как дополнительный уход на более тонкие волосы. Следует наносить на чистые, влажные волосы, оставить на 5-10 минут. Затем хорошо промыть.    
 
 

(ФОТО 3)
Shu Uemura Prime Plenish Vitalizing - Питательная маска для восстановления ослабленных волос - 500 грн (сроки годности 06/2016)  - 1730 грн (срок 2017)


Лечебная маска Shu Uemura Art Of Hair PRIME PLENISH – это премиум питание, укрепление и оздоровление ослабленного волоса. При помощи данного средства вы сможете вдохнуть новую жизнь в свои «уставшие» волосы. Формула с маслом жасмина, издавна известного своими лечебными свойствами, удовлетворяет основные потребности истонченного и поврежденного волоса. Жасмин восстановит жизненную силу, естественное сияние и природную эластичность каждой пряди, а тонкий аромат цветка расслабит вас во время процедуры ухода. Как говорят, почему бы не совместить полезное с приятным?

Особенности и преимущества: Это интенсивная маска для тусклых, тонких, слабых, поврежденных и уставших волос, которая кондиционирует и укрепляет волосяной стержень, делая его поверхность здоровой, гладкой и блестящей.

Как это пахнет и выглядит: Белая, мгновенно тающая, пудингообразная, пахнущая жасмином и ландышем маска.

Аромат: Базовые ноты жасмина, ландыша, ириса, мускуса, сандалового дерева, туберозы, яблока, фрезии и лилии.

Почему стоит это попробовать: Бальзам-маска интенсивно увлажняет, но не отягощает даже самый тонкий волос, легко смывается и оставляет волосы мягкими на ощупь/блестящими на вид. Оживляет ослабленные волосы сиеминутно. Лечебно-профилактическое средство Shu Uemura Art Of Hair «Премиум питание» – это мощная живительная сила целебного эфирного масла жасмина. Этот ценный цветок является исключительно императорской привилегией! Так восстановите же ключевые компоненты своего волоса и обработайте его на структурном уровне по-царски! Концепция «Премиум питание» разработана специально и поэтапно, для восстановления жизненной силы каждого волоска.
 
Обогащенная ценными маслами жасмина, маска Shu Uemura Prime Plenish Vitalizing Treatment возвращает жизненную силу волосам, ослабленных со временем. Жасминовое масло известно в Азии благодаря его целительным свойствам. В комплексе с альфа-гидрокси кислотой (АНА), оно придает форму, мягкость и блеск волокнам волос, делая их приятными на ощупь.

Масло жасмина в действии с АНА (альфа-гидро-кислотами) создают мощное двойное действие. У АНА есть редкая способность проникать глубоко в кортекс волоса и укрепляет волокна волос путем восстановления солевых связей. В сочетании с маслом жасмина, они доставляют на поверхность ослабленных со временем волос смягчающие липиды, которые придают волосам гладкость и блеск. Масло жасмина бережно   очищает  волосы и в тоже время соблюдает необходимый баланс на поверхности кожи головы. Волосы становятся сильными и выглядят более сияющими. Имеет аромат жасмина

Композиция аромата:

Верхние ноты: яблоко, фрезия, ландыш

Средние ноты: жасмин, тубероза, водные фрукты

Базовые ноты: ирис, мускус, сандаловое дерево

Результат: Маска укрепляет и восстанавливает волокна волос, придавая им жизненную силу и блеск. Роскошный невесомый уход от корней до кончиков, облегчает расчесывание волос.

Применение: Нанести на влажные вымытые волосы, помассировать, оставить на 5-10 минут, смыть. Может быть использована 1-2 раза в неделю в качестве интенсивного ухода.
• Производитель: Shu Uemura Art of Hair Испания
• Единица: 200 мл

 
 
(ФОТО 4)
Восстанавливающая маска Shu Uemura для поврежденных волос
Shu Uemura Art of Hair Silk Bloom Restorative Treatment  
(200 гр) -1730 грн
 
Страна ИСПАНИЯ  
 
Лечебная маска Shu Uemura Art of Hair SILK BLOOM – это шелковый блеск ваших волос по всей длине, вследствие кардинальной реставрации структуры поврежденного волосяного волокна от корней до кончиков. Данное лечебно-профилактическое средство содержит в своем составе уникальное по своим свойствам аргановое масло, которое и отвечает за вышеуказанный эффект, наряду с керамидами и витамином Е. Лечебная маска Shu Uemura Art of Hair SILK BLOOM максимально насыщена восстанавливающими и кондиционирующими ингредиентами для здоровья поврежденных волос, результатами перевоплощения которых вы будете приятно удивлены, особенно если приобретете все три позиции одноименной коллекции (шампунь, кондиционер и маску). Используя данные средства в комплексе, вы будете каждый раз выходить из дома, как из салона красоты!

Особенности и преимущества:
Интенсивное смягчение поврежденного волоса.
«Здоровый» объем, блеск и эластичность.
Улучшение общего состояния волос (аргановое масло).
Шелковистость на ощупь, благодаря витаминам и керамидам.
Роскошный аромат расслабляющих ноток сандалового дерева, цитрусовых, ванили и миндаля, которые сочетаются с цветами гелиотропа и жасмина, восстанавливает не только волосы, но и душевное равновесие.

Почему это стоит попробовать? Данное средство разработано с учетом всех существующих проблем поврежденных волос и является высокоэффективным способом решить каждую из них целенаправленно. Маска из серии Shu Uemura Art of Hair SILK BLOOM смягчит ваши сухие пряди, полностью реставрирует их поврежденную структуру, восполнит потерю влаги и устранит повреждения волоса любой текстуры, от тоненьких и мягких до жестких и строптивых. Можно смело использовать эту маску как для профилактики, раз в неделю, так и ежедневно, если вы хотите порадовать себя увлажненными, шелковистыми и эластичными волосами. Критически сухие, перепаленные, уставшие, безжизненные и строптивые волосы нуждаются именно в масках. Так подарите же им этот долгожданный оазис в пустыне!
Созданная на основе масла аргана, восстанавливающая маска Shu Uemura линии Silk Bloom восстанавливает структуру поврежденных волос и делает волосы крепкими и шелковистыми.

Входящее в состав линии Silk Bloom редкое и уникальное масло аргана известно своими регенерирующими свойствами. В сочетании с керамидами и витамином Е, оно укрепляет волосы, придавая им крепость, эластичность и жизненную силу.

Способ применения:
нанесите маску на вымытые шампунем волосы и равномерно распределите;
оставьте маску на 5-10 минут;
тщательно смойте ее.
 
Состав:
Aqua/Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Glycerin, Cetyl Esters, Amodimethicone, Isopropyl Alcohol, Argania Spinosa/Argania Spinosa Kernel Oil, Methylparaben, Sodium PCA, Trideceth-6,Chlorhexidine Digluconate, Cetrimonium Chloride, Alcohol, 2-Oleamido-1, 3-Octadecanediol, Safflower Glucoside, Coumarin, Gentiana Lutea/Gentiana Lutea Root Extract, Parfum/Fragrance

 
  ФОТО 5 - SHU UEMURA ART OF HAIR  ЛЕЧЕБНАЯ МАСКА «ПИТАТЕЛЬНАЯ ВЛАГА И ГЛАДКИЙ ШЕЛК» ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС MOISTURE VELVET - 500 МЛ - 2440 грн

  Лечебная маска «Питательная влага и гладкий шелк» Shu Uemura Art of Hair разработана специально для сухих волос и содержит в своем составе драгоценное масло камелии , которое питает, смягчает и делает их бархатистыми на ощупь. В сочетании с эфирными липидами и минералами, данный ингредиент обогащает волокно волоса питательными веществами изнутри и регулирует в нем баланс влаги. В рузультате, ваши волосы становятся неимоверно гладкими и эластичными! Лечебно-профилактическое средство «Питательная влага и гладкий шелк» Shu Uemura Art of Hair – это глубокое кондиционирование структуры сухого и поврежденного волоса, который нуждается в необходимой подпитке. Ключевой компонент: Масло камелии, которое традиционно использовалось гейшами для получения блеска, мягкости и гидратации волос, и вообще, очень ценится в Японии за свой успокаивающий аромат и питательную мощь. В его состав входят важнейшие липиды , которые мгновенно проникают в структуру волоса и начинают там действовать сию же минуту.

Как это выглядит и пахнет: Кремообразная эмульсия пахнет, как букет экзотических цветов, и выглядит, как ванильный пудинг.

Почему стоит это попробовать: Как правило, ни один аналогичный продукт не способен предложить максимальную эффективность лечения посеченных кончиков и ломкости волос, однако эта маска может это гарантировать! Оставьте данное средство работать на волосах в течение добрых десяти минут, и результат не заставит себя ждать, а вы уже будете рекомендовать его другим.

Награды: Лучший продукт для красоты волос 2010 и 2008 года.

Как это работает: Вы должны понять одну важную вещь: интенсивная маска для лечения волос «Питательная влага и гладкий шелк» Shu Uemura Art of Hair не просто смягчит ваши сухие пряди, а полностью реставрирует их поврежденную структуру. Если использовать средство, по крайней мере, раз в неделю, то вы восполните потерю влаги и устраните все виды повреждений волоса. Вы будете также рады узнать, что эта маска отлично подходит для любой текстуры волос, от тоненьких и мягких, как у ребенка, до жестких и строптивых, как «конский хвост». Можно смело использовать маску и для профилактики, раз в неделю, если вы хотите порадовать себя увлажненными, шелковистыми и эластичными волосами. Поверьте, масло камелии и ее ароматные лепестки не разочаровали еще ни одну женщину в мире! Было научно доказано, что этот дар природы возвращает к жизни даже самые пересохшие, перепаленные и строптивые волосы.
  Состав: Вода, цетеариловый спирт, хлорид бегентримония, глицерин, амодиметикон, цетиловые эфиры, модифицированный картофельный крахмал, изопропиловый спирт, масло камелии, метилпарабен, тридецет-6, ВНТ (бутилокситолуол), хлоргексидина дигидрохлорид, цетримониум хлорид, спирт, бутилфенил-метилпропионал, сафлоровый глюкозид, гексила циннамал, экстракт корня горечавки желтой, парфум.

Применение:   Нанести на чисто вымытые шампунем одноименной серии волосы и оставить на 10 минут. Смыть. Рекомендуется использовать маску, по крайней мере, один раз в неделю для ухода за тонкими волосами, и один раз в день, если у вас жесткий волос.

ВСЕ МАСКИ НЕ СОДЕРЖАТ СИЛИКОНОВ И ПАРАБЕНОВ


 ИСПАНИЯ




Смотрите все мои объявления - много брендовых средсв для волос (REDKEN, L`oreal, Kerastase, SHU UEMURA, Matrix, BIOTHERM),  парфюмерия (ВСЕ В НАЛИЧИИ), привезено из ИСПАНИИ (ОРИГИНАЛЫ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА.
http://www.kidstaff.com.ua/announcements-210658.ht...
Постоянное обновления ассортимента!!!!

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Маски для волос - Shu Uemura
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
1730 грн
ksubabygirl
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: kherson