Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Маски для волос - Kerastase
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 3 662
(рейтинг объявления 6.05)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
300 грн    
Актуально на
19 января 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: на месте
  • Откуда: kherson
  • Заходил(а): 24.01.2017 (21:21)

Характеристики товара:

  • Объем, мл
  • 200
  • 500

Kerastase Chroma Captive Masque - Маска для защиты цвета окрашенных волос -

 (500 мл - 1150 грн) - срок 11/2017

(ФОТО 1)  

Маска для окрашенных волос Kerastase Masque Chroma Captive. Hовая маска интенсивного действия для окрашенных волос.Защищает волосы от негативных внешних воздействий, поддерживает яркость цвета, смягчает волосы и создает микропризмы, которые преломляют свет, наполняя волос блеском.

Маска нежно-розового цвета, по консистенции ближе к густой. Она отлично распределяется по волосам и не течёт. Также хорошо смывается, не оставляя плёнки. Запах приятный, на волосах не остаётся.

В состав маски входит смываемый силикон Amodimethicone. Этот силикон избирателен, он больше оседает на повреждённых участках и меньше на здоровых. Плёнка, которая осела на волосы после применения, держится шампунем до мытья волос. Она удерживает влагу в волосе и выравнивает поверхность, придавая блеск. Amodimethicone не создаёт сильные наслоения, не растворяется в воде и полностью вымывается шампунями. Поэтому при выборе кондиционера или маски с силиконом, необходимо обращать внимание, чтобы был Amodimethicone, а не например Dimethicone.
В  составе маски есть УФ-фильтр, который защищает волосы от воздействия УФ-лучей.
Маска не вызывает зуда, перхоти и прочих неприятных ощущений. Не сушит и не электризует волосы.  

Основные компоненты:        

- масло льна – восстанавливает структуру волос для максимальной однородности поверхности и отражения цвета. Волосы мягкие и максимально блестящие.  

- УФ-фильтр + Витамин Е. Защищает оттенок от процессов окисления под воздействием солнечных лучей и свободных радикалов. Волосы, надежно защищенные от воздействия внешних негативных факторов.  

- глюконат цинка – запатентированная эксклюзивная технология, удерживает пигменты основного тона глубоко внутри волоса. Цвет волос защищен надолго.

Способ применения:          

Нанести на вымытые, влажные волосы, на 5-10 минут. Тщательно смыть.    

Объем: 200 мл  

Kerastase Nutritive Masquintense Highly Concentrated Nourishing Treatment For Dry & Extremely Sensitised Thick Hair – Высококонцентрированная питательная маска для сухих и очень чувствительных толстых волос

200 мл – 680 грн - срок 4/2017

ФОТО 2  

Возраст:  Любой   Тип кожи:  Чувствительная, Сухая

Толстые сухие волосы требуют особо бережного ухода и тщательного увлажнения, поэтому компания Kerastase создала питательную маску   Kerastase Nutritive Masquintense Highly Concentrated Nourishing Treatment For Dry & Extremely Sensitised Thick Hair , обогащенную активными компонентами и полимерами, питающими и увлажняющими каждый волос по всей длине.
Маска делает волосы послушными и мягкими, выравнивает их структуру и борется с выпадением волос и секущимися кончиками . Уже после первого применения маски вы почувствуете, что ваши волосы стали мягкими и гладкими, они легко укладываются, не пушатся и наполнены энергией и потрясающе красивым блеском!
Способ применения:   На вымытые и слегка подсушенные полотенцем волосы взять средство размером с грецкий орех и распределить прядь за прядью, начиная с затылка аккуратно растереть средство и распределить от корней до кончиков волос. Собрать волосы под теплым полотенцем для большей эффективности маски, оставить на 5-10 минут. Вспенить, добавив немного воды, размешать на прядях, после - удалить излишек средства. Тщательно промыть.    
Состав : Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Glycerin, Amodimethicone, Cetyl Esters, Isopropyl Alcohol, Methylparaben, Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Wheat Protein, Trideceth-6, Glyceryl Linoleate, Helianthus annuus/Sunflower Seed Oil, Glyceryl Oleate, Chlorhexidine Dihydrochloride, Cetrimonium Chloride, Linalool, Hydroxycitronellal, Hexyl Cinnamal, Cintronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Coumarin, Geraniol, Safflower Glucoside, Glyceryl Linolenate, Parfum/Fragrance

 

Страна - ИСПАНИЯ

 

ФОТО 3 - Kerastase Masque Oleo-Curl Intense Kerastase   - 500 мл - для толстых, вьющихся и непослушных волос - 680 грн -  срок 05/2016 (200 мл - 680 грн - срок 06/2017)

 

 

      Питательные масла смягчают материю волоса, восстанавливают его эластичность. Локоны вновь обретают форму и четкость. Гидролипиды окутывают волос, защищают его от механических повреждений и придают исключительный блеск.Маска Олео-Кёрл Интенс Керастаз нормализует состояние волосяных луковиц и кожи головы, предотвращая излишнюю жирность или сухость волос, выпадение и повреждение структуры, обеспечивая их естественную защиту. Masque Oleo-Curl Intense Kerastase содержит уникальную комбинацию компонентов, которые избавляют волосы от излишков жира, при этом превосходно очищая волосы. При регулярном употреблении данного продукта,   волосы на более длительное время сохраняют свою свежесть, чистоту и мягкость
 
Результат - Питание, мягкость и увлажнение волос. Сияющий блеск от корней до кончиков, красивый четкий локон надолго. Дополнительная защита от повреждения волос во время укладки.
 
Состав - Растительные экстракты, ароматические масла, увлажняющий комплекс, комбинация белых глин
 
Способ применения - Использовать после применения Шампуня-Ванны Олео-Кёрл. нанести небольшое количество маски Олео-Кёрл Интенс на влажные волосы. Бережно помассировать волосы по длине и на кончиках, уделяя особое внимание чувствительным участкам. Для оптимального смягчающего результата обернуть волосы теплым полотенцем. Выдерживать на волосах 15-20 минут. Тщательно смыть. Использовать ежедневно или еженедельно по необходимости.
 
Страна бренда - Испания
 

ФОТО 4   -   Kerastase Sensidote Dermo-Calm Masque, 200 ml  - Смягчающая маска для чувствительной кожи головы  -
300 грн - срок 04/2016 (500 мл - 950 грн - срок 09/2016)
 
 

Смягчающая маска Kerastase SensiDote Dermo-Calm для чувствительной кожи головы, успокаивает раздраженную кожу, придает волосам мягкость и гладкость. Гелевая текстура обеспечивает удобное нанесение и продолжительный расслабляющий массаж.  

- Успокаивает и снижает чувствительность кожи головы.  

- Оставляет волосы мягкими и блестящими.    

- Снимает неприятный зуд и покраснение.  

- Обеспечивает увлажнение для всех типов волос.  

В состав маски Kerastase SensiDote Dermo-Calm входит уникальный комплекс активных ингредиентов:  

PS 21 — инновационная молекула, уменьшающая чувствительность и повышающая жизнеспособность клеток кожи, она также оказывает благотворное воздействие на кожу рук;  

MENTHA P. — перечная мята, известная своими успокаивающими свойствами, мягко освежает и смягчает кожу;  

SALIX N. — экстракт черной ивы, являющийся основным природным компонентом в производстве аспирина;  

GLYCERIN — полученная из экстракта растительных масел молекула, хорошо известная своими увлажняющими, расслабляющими и успокаивающими свойствами  

Применение: нанести на чистую кожу головы после применения шампуня и мягко помассировать. Распределить по всей длине волос. Тщательно смыть.

 

  (ФОТО 5) - Kerastase Masque Chroma Rich — Маска для окрашенных поврежденных и мелированных волос  - 200 мл -600 грн - срок 11/2016

 

Маска Хрома Риш — для защиты и ухода за окрашенными и мелированными волосами, отлично питает и увлажняет волос, воздействуя на него от корня до самого кончика. В Маске Хрома Риш Керастаз применена система Аква-Ионик, включающую в себя ионный полимер. Данный компонент наполняет волосы смягчающими люминесцентными «микро-призмами». Благодаря столь активному воздействию данного средства, значительно улучшается увлажнение волоса. Ионный полимер создает вокруг волоса водоотталкивающую пленку, что позволяет поддерживать уникальный насыщенный цвет окрашенных волос. Маска оживляет и преображает волосы, проникая глубоко в их структуру.

Способ применения: нанесите небольшое количество маски на чистые влажные волосы и распределите по всей длине. Через несколько минут тщательно смойте водой.

Результат: маска дарит волосам интенсивный, красивый, естественный блеск, благодаря которому они обретают люминесцентное сияние, выглядят ухоженными и здоровыми.

 



ФОТО 6 -   Kerastase Nutritive Oleo-Relax Slim Smoothing Masque – Разглаживающая маска для сухих и непослушных волос, 200 ml - 680 грн - срок 06/2018


Питательная разглаживающая маска для волос Kerastase Nutritive Oleo-Relax Smoothing Masque поможет справиться с сухими, непослушными волосами.

  • разглаживает
  • питает волосы изнутри
  • легко распутывает волосы
  • уменьшает лишний объем
  • распрямляет вьющиеся волосы.

Маска Kуrastase Nutritive Olуo-Relax Smoothing  помогает дисциплинировать волосы, придает им мягкость и жизненный блеск. Волосы становятся гладкими и прямыми, обеспечивает длительную защиту от завивания.

Состав:

  • Шорея и пальмовое масло: помогает уменьшить ненужный объем и улучшить распутывание.
  • Катионные полимеры: придают мягкость и блеск сухим, непослушным волосам.
  • Производные силикона: обеспечивают анти-завивающую защиту.

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ -   Kerastase Discipline Maskeratine – Маска для непослушных и пушащихся волос, 200 ml - 710 грн - срок 09/2018

Компания Kerastase запускает совершенно революционную линию для укрощения непослушных и пушащихся волос под названием Kerastase Discipline.

Новая линия Kerastase Discipline обещает на долгое время (до 72 часов) решить проблему вьющихся и непослушных волос. По обещаниям производителя, все продукты линии неагрессивны, неинвазивны, мягко и заботливо воздействуют на волосы, не делая их жесткими или неподвижными.

Kerastase Discipline отличается от всех сглаживающих домашних или салонных процедур. Она укрощает непослушные волосы, в то же время не утяжеляя их и оставляет их естественно выглядящими.

В составе Kerastase Discipline содержится морфо-кератин комплекс, который включает в себя серин, глутамингвую кислоту, аргини и пшеничный протеин — компоненты, отвечающие за консолидацию волокна волос и делающие их гладкими и мягкими.

Линия включает в себя трехступенчатую систему, не предполагающую никакого химического изменения волос.

После использования средств этой линии (в общей сложности это занимает около 45 минут), волосы должны стать более блестящими, легче укладываться, а также стать более устойчивыми к влаге и завиванию не менее 72 часов.

Применение:  

Нанесите небольшое количество маски на чистые влажные, хорошо отжатые волосы и распределите по всей длине. Через 3-4 минуты тщательно смойте водой.

 

 

СТРАНА  - ИСПАНИЯ  

 

 


 

Смотрите все мои объявления - много брендовых средсв для волос (REDKEN, L`oreal, Kerastase, SHU UEMURA, Matrix, BIOTHERM),  парфюмерия (ВСЕ В НАЛИЧИИ), привезено из ИСПАНИИ (ОРИГИНАЛЫ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА.

http://www.kidstaff.com.ua/announcements-210658.ht...

Постоянное обновления ассортимента!!!!

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Маски для волос - Kerastase
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
300 грн
ksubabygirl
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: kherson