Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Красим брови и ресницы хной, басмой, пудрой усьмы

Красим брови и ресницы хной, басмой, пудрой усьмы
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 5 889
(рейтинг объявления 4.7)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
20 мая 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Жителям Кидстаффа -7% скидка!
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 24.05.2017 (18:57)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Цвет
  • Коричневый
  • Черный
  • Тип
  • Оттеночные
  • Полустойкие
  • Стойкие краски
УСЬМА пудра листьев для окрашивания и стимуляции роста бровей, ресниц и волос Shams, 100 гр* 250 гривен

ЛЕЧЕБНЫЙ УХОД

Листья усьмы сушеные перетертые в порошок используются в странах арабского Востока при лечении высоких степеней облысения и восстановления поврежденных луковиц ресниц, бровей и волос. А также - для достижения высокой степени эффективности ухода за волосами.

Для бровей, ресниц и волос рекомендуется курсовое применение или регулярное, периодичное. Использование листьев усьмы приводит к стимуляции роста волосков бровей и ресниц, а при использовании в качестве добавки в маски для волос дает устойчивый результат укрепления волосяной луковицы и стимуляции роста новых волосков. Происходит пробуждение замерших в росте луковиц, активизация их жизненных сил и как следствие - активный рост. Существенно повышается густота волосяного покрова. Оказывает эффект при поредении волосяного покрова, выпадении волосков ресниц и бровей.

Для волос, помимо вышеперечисленных эффектов, также достигаются дополнительные косметические эффекты: повышается эластичность волос, плотность, выравнивается структура, появляется прекрасный блеск. Улучшается структура волоса, исчезает ломкость стержня. Волосы существенно уплотняются.

Процедуры также помогают сформировать прекрасную защиту против негативных внешних факторов, таких как термическая обработка волос, химические красители, косметические синтетические средства стайлинга.

 

ОСОБЕННОСТИ

Аппликации с порошком листьев усьмы окрашивают волоски бровей, ресниц и волос в черный цвет . Будьте внимательны к этому эффекту. Листья просто высушены естественным способом и перемолоты, они не проходили никакой термической обработки и насыщенны естественными веществами, в том числе и природным пигментом. Используйте листья усьмы для бровей, ресниц и волос в том случае, если вы нуждаетесь в стимуляции роста и окрашивании одновременно.

В случае, если бы вы хотели использовать лишь эффект стимуляции листьев усьмы, без окрашивания волосков, то применяйте Масло усьмы в чистом виде, оно не окрашивает волоски, сохраняя весь эффект использования. Если масло или порошок попадет на другие части тела (например руку) - роста ненужных волос не будет, так как эффект стимуляции проявляется только в местах генетического усиленного роста волос (голова, брови, ресницы и тд).  

Масло усьмы усиливает эффект терапии и способствует дополнительному питанию луковиц волосков, тем самым пролонгируя эффект процедур с усьмой. Масло листьев усьмы может быть использовано постоянно на ночь. Результаты очень хорошие при курсовом применении масла. Например в осеннее-зимний период времени, весной, когда волосы нуждаются в особенном уходе.

МАСЛО УСЬМЫ нашего производства получено методом холодного прессования и отжима листьев усьмы и содержат в большом количестве масло листьев, а также клеточный сок усьмы. Масло наиболее эффективно для стимуляции роста волосков ресниц и бровей. При применении на бровях и ресницах  показывает быстрые результаты. Масло листьев усьмы не окрашивает ни кожу, ни волоски. Традиционно масло также используется для волос как добавка в другие масла и маски - масляные, порошковые, а также готовые виды масок. Усьма для волос показывает свой эффект при большой потере волос, для восстановления луковиц волос, которые ранее были повреждены или обеднены и вследствие этого рост волос замедлился.

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ПОРОШКА ЛИСТЬЕВ И МАСЛА ЛИСТЬЕВ УСЬМЫ

Для бровей и ресниц:

Применяйте пудру листьев усьмы в виде аппликаций для бровей и ресниц.

Возьмите маленькое количество пудры, около 1/3 ч.л., смешайте с горячей водой с небольшой количестве, чтобы образовалась достаточная густая масса. Остудите и наносите тонкой кисточкой или пинцетом на брови, по линии роста ресниц и по всей длине ресниц. Выдержите время от 10 до 20 минут. Смойте водой.

Далее нанесите масло листьев усьмы на ночь на брови и ресницы, сопровождая массажем, утром смойте. Выполняйте ежедневно.

Для волос:

Пудра листьев усьмы добавляется в любые маски для волос в произвольной пропорции. Перед применением пудру необходимо запарить горячей водой (не кипятком) до состояния густой сметаны. Использовать в смеси с окрашивающей массой хны и басмы, либо  добавлять с готовые маски для волос любой рецептуры.

Внимание! Маска с использованием пудры листьев усьмы может придать темный оттенок волосам. Пудра усьмы идеальна для смешивания с басмой.  В чистом виде окрашивать волосы усьмой не рекомендуется, для этого существует басма.

Масло листьев усьмы добавляется в любое выбранное масло для волос по 1-2 чл на порцию, в базовое масло или смесь масел, в порошковые маски для волос или же в готовые магазинные средства. Время воздействия не менее 2 часов, смыть 2 раза маленьким количеством натурального шампуня. Вы можете добавлять по 5 капель масла в ваш натуральный шампунь и 5 капель в конечный бальзам для волос.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Пудра листьев усьмы и масло усьмы крайне эффективны. Результаты видны уже после 1 месяца применения! Эффект стойкий и продолжается даже после окончания курса. Не забывайте, что пудра усьмы также окрашивает волоски в прекрасный натуральный черный тон. Окрашивание стойкое и не смывается долгое время.

Хна цветная для стойкой окраски волос, бровей и ресниц Royal  черный, 3 вида коричневого

 

1 пакетик 10 грамм * 30 гривен

Используйте натуральную восточную косметику, чтобы получить естественные оттенки волос. Безопасное окрашивание растительным средством без содержания аммика сохранит вашу природную красоту. Стойкий цвет и сияющий блеск, который вам подарит настоящая индийская хна  Royal,   не достижима популярными промышленными красителями.

Благодаря использованию   хны Royal  ваши волосы будут гладкими и блестящими как после профессионального бальзама для волос. Роскошный каштановый цвет волос, бровей и ресниц   традиционный для восточных женщин. Хна – безопасное окрашивание. Она дарит превосходный насыщенный оттенок, стимулирует рост волос, уплотняет структуру, предупреждает ломкость, посеченность кончиков, появление перхоти и зуд кожи головы. Хна питает кожу головы как натуральный крем. Волосяные фолликулы оздоравливаются. После химической завивки, долговременного использования агрессивных промышленных красок, когда волосы теряют природную пигментацию, путаются, тускнеют даже при ежедневном уходе, натуральная косметика – простое и эффективное решение вернуть им здоровье и силу.

Хна  Royal  дарит вам благородный каштановый оттенок. Натуральная косметика позволяет вам выглядеть естественно. Волосы будут выглядеть ухоженно как после салона, вы получите много комплиментов. Темный горячий цвет -  как вареный кофе в турке. Вы можете смешивать разные виды хны, чтобы получить бесконечное количество уникальных оттенков светлее или темнее, с медными искрами или отливом бургундского вина. Высококачественные краски   Royal   не содержат химических колорантов, а также песка, стружку, целлюлозу, которые увеличивают вес продукта и снижают эффективность окрашивания.

Хна   Royal   содержит только органические компоненты, а также природные вещества:

  • Порошок амлы  ( или, так называемый, «индийский крыжовник») бесценный источник витамина С, стимулирует волосяные фолликулы, укрепляет волосы, традиционно используемый в восточной косметике природный кондиционер-ополаскиватель
  • Порошок Бринградж  укрепляет волосы от корней до кончиков, выравнивает структуру волос делая их блестящими и эластичными.
  • Оболочка грецкого ореха  – борется с выпадением волос, оздоравливает волосы, борется с ломкостью. Природный краситель, имеет темный каштановый оттенок.

Благодаря окрашиванию хной достижим равномерный естественный оттенок. Это ценное средство восточной косметики бережно заботится о здоровье ваших волос. Ломкость, истощенность волос, потеря пигментации, сечение кончиков, которые не проходят даже при регулярном уходе. Натуральная косметика подарит вам интенсивный стойкий каштановый цвет волос, ресниц и бровей.


Способ применения:

Окрашивание хной позволит вам обеспечить профессиональный косметический уход без необходимости посещения салона. Разведите хну кипятком до сметанообразного состояния. Листья Лавсонии укрепляют и тщательно окрашивают волосы, но также обладают свойством немного пересушивать их. Чтобы обеспечить эластичность и здоровый блеск, добавьте к смеси 0,5 – 1 чайную ложку косметического масла. Масло хны, миндальное, кокосовое, амлы или другое косметическое масло с питательными свойствами придадут вашим волосам силу и гладкость.

Для окрашивания волос:

Окрашивая волосы хной, используйте 1 пакет 10 грамм на короткие волосы, 2 пакета – на волосы средней длины, 3 пакета – на волосы длиной до плеч. Благодаря пакетам с небольшим весом, вам будет легко смешивать разные оттенки хны для достижения разнообразных оттенков.

Кистью нанесите хну на волосы, начиная с затылка. Чтобы распределить краску равномерно, используйте гребешок с редкими зубьями. При первом окрашивании наносите по всей длине волос, в дальнейшем можно подкрашивать только корни. Натуральная косметика применяет только природные компоненты, а потому краска безвредна для волос.

Время окрашивания: 1-2 часа – светло-каштановый оттенок, 2-3 часа – темный каштановый, 4 часа для насыщенного темно-каштанового оттенка. Дополнительные окрашивания корней позволят вам закрасить седину, и достичь стойкого равномерного цвета.

На результат окрашивания также оказывает влияние исходный цвет и состояние волос. При первичном окрашивании используйте оттенок на тон светлее желаемого, чтобы в дальнейшем точно получить нужный оттенок.

После окрашивания рекомендуется использовать натуральный шампунь без лаурил сульфата и бальзам для волос из каталога натуральной косметики на  zamsha ,  чтобы завершить процедуру окрашивания. Не забудьте придать волосам дополнительный блеск и аромат арабских духов с помощью  гидролатов.

Для ресниц и бровей:

Восточный макияж требует густого темного оттенка бровей и ресниц. Использование каштановой хны для окрашивания бровей, ресниц и волос обеспечит вам эффектный образ роскошной восточной красавицы. Окрашенные хной брови и ресницы сохранят темный каштановый цвет в течение 1-1,5 месяца. После этого рекомендуется повторить процедуру. Натуральная косметика не содержит аммиака и агрессивных химических компонентов. Красящий состав не раздражает слизистую, не вызывает раздражения кожи, а регулярное использование делает ресницы и брови густыми и блестящими.  


Объем : 10 грамм

 

Страна производитель : Индия




Фото
Фото №1
черный
Фото №2
коффе
Фото №3
орех-коньяк
Фото №4
браун-коричневый
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Красим брови и ресницы хной, басмой, пудрой усьмы
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
zamssha
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев